Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. DDOK

Как приучить новый ЭБУ к иммо в AUDI A6 2.8V6 1996г.

Как приучить новый ЭБУ к иммо в AUDI A6 2.8V6 1996г.

Вышел из строя ЭБУ двигателя (это уже точно): Нет импульсов на форсунки и на блок зажигания из ЭБУ. Но связь с диагностикой есть, ошибок нет. Когда крутишь стартером - включается...
  2. Rasch

Какую В4 покупать - порекомендуйте!

Какую В4 покупать - порекомендуйте!

У меня В3. Катает меня 2,5 года. Хочу поменять машину. Сошелся на мысли что пусть и 10-и летка но В4. Так вот. Какую лучше взять? Дизель- не дизель? Квадро-не квадро? Универсал или нет?...
  3. Avtokiller

Ауди-200 или Ауди-90

Ауди-200 или Ауди-90

Вот, как уже писал раньше решил сменять свою В3-1,8 (без г/у и вообще пустую) на что нибудь этакое более навороченное за 4000$! Выбор идёт между Ауди-90 и Ауди-200 (переходная)! Хочется...
  4. funky

Турбина

Турбина

Я заметил, что после того как поонять на машине, а потом остановитсья и не глушить машину. Открыв капот будет слышно как из турбины издаетьсяы какой то звуч. Что-то чикает, прям как...
  5. DriverX

Непонятки с тормозами

Непонятки с тормозами

Происходит такая вещь: при прогреве двигателя до 92-95 градусов начинает приклинивать передние тормозные колодки. То есть колеса сами начинают тормозить. У пидали увеличивается свободный...
  6. Albert100

Вот мой ВИН... хочу...

Вот мой ВИН... хочу...

Люди, привет читал что по Вин коду можно узнать о машине, как это делается? И вот мой ВИН: WAUZZZ4AZMNO16228. Плиз кто знает сообщите. Жду с нетерпением.
  7. Ardeniss

Может кто подскажет...

Может кто подскажет...

Может кто нибудь знает мастера, который классно разбирается в карбюраторах "Кейхин" и при этом действительно может его грамотно помыть и отрегулировать, а то чето у меня никак не...
  8. DriverX

Стрекоза на сигаре

Стрекоза на сигаре

Начались траблы с включением света. В стрекозе подгорает контакт. Хочу поставить на включение света обычную клавишу от ВАЗа. Нужна схема самой стрекозы, чтобы правильно сделать разводку....
  9. Tommy Algado

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

Привет всем ! мужики, у меня в А6 старушке, на панели есть некий датчик температуры масла, кто в курсе для чего он нужен и как по нему ориентироваться, (лучьше бы датчик давления был )...
  10. mcmark

программы диагностики

программы диагностики

была у меня в молодости 8. Так я её сам диагностировал при помощи различных прог типа мотор тестер. Теперь у меня бочка . Кто нибудь диагностикой АУДИ ВООБЩЕ САМ ЗАНИМАЛСЯ ? Подскажите...
  11. Санёк

Датчик охлаждающей жидкости

Датчик охлаждающей жидкости

После замены радиатора ( AUDI-100. 90г.) бывает иногда загораеться значёк на панели что, нехватает охлаждающей жидкости, помаргает и пропадает. Подозреваю неисправен сам датчик, и еще...
  12. sorion

Скользко

Скользко

Почему на скользкой дороге при троганьи меня кедает в сторону? Сейчас вот ехал, два раза попался скользкий участок у светофора. Руль держал не крепко и при троганьи он у меня повернулся...
  13. Albert100

Люди кто знает как проверить Концевик дроссельной заслоноки

Люди кто знает как проверить Концевик дроссельной заслоноки

Хотелось проверить Концевики дроссельных заслонок, лазал в поиске не нашел, мож кто знает. Чирканите. Заранее спасибо
  14. tupilka

АБС отключается

АБС отключается

Значит дело было так.... Ударили как то морозы -20, завожу машину загорается лампочка "!" и лампочка ABS, проверяю, АБС действительно отключилось.... пару дней не ездил, как раз настало...
  15. smarket

Гидрокомпенсаторы и завод

Гидрокомпенсаторы и завод

Могут ли компенсаторы влиять на завод? Стучат они у меня 2 или 3 штука. На теплой нет
  16. Gibon

Глохну на ходу!!!

Глохну на ходу!!!

Всем огромный привет!!! Хочу выразить огромную благодарность создателям данного форума!!! Правое дело делаете МУЖИКИ!!! По существу: У меня Audi 80 90г. RU. Два раза была такая...
  17. Oracle

Греется суппорт

Греется суппорт

Вчера позвонил друг и рассказал, что у него суппорт на Опеле Вектра (спереди диски, схади барабаны) греется... поршень двигался фигово... - поменял суппорт... - все равно греется......
  18. andru_ha

Какую резину поставить на 7" катки?

Какую резину поставить на 7" катки?

Привет AUDIофилы!! Вот купил 7-ми дюймовые литые диски R15 от 100-ки на 4 болта. Не знаю резину (всесез.,летнюю) какой размерности поставить, что бы не было "тёрок" по аркам? Нашёл...
  19. Ahtoh

A 3

A 3

подскажите у а3 98 года кузов оцинкованый весь? как он противостоит коррозий? что можете сказать про 1.6 движок? с аккп? и можно ли заменить родную магнитолу на другую? только родная...

Настройки отображения тем

Загрузка...