Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. V_Dim

термомуфта

термомуфта

по-идее основной вентилятор, который приводится во вращение от термомуфты, ИМХО, при начале заводки двигателя и прогреве вертеться не должен. Потом при прогреве до опреленной температуры...
  2. Кирилл

вопрос про торм.жидкость

вопрос про торм.жидкость

Здравствуйте! Люди ответье, пож-та, какую тормозуху нуно лить в ауди.... у меня на бачке нписано дот 4, но там она красного цвета, а в магазине дот 4 прозрачная.... можно ли их...
  3. smarket

-18 не заводится

-18 не заводится

Машина Ауди 80, РМ. 88 г.в. МоноДжетроник Машина не заводится при морозе -18 и выше. Акк, сел на 4 обороте коленвала. Дернули за галстук завелась все в порядке. , поехал на теплой к...
  4. Oracle

Audi 100/44 1990 vs Hyundai Sonata 2 1996

Audi 100/44 1990 vs Hyundai Sonata 2 1996

Народ. Тут вот знакомый на работе собрался брать машину. Тысяч в 5-6... Советовался... и остановился на A100 44 - года так 90... со всеми наворотами (без АКПП) + на...
  5. Дербидокский

Прайс-лист для ЕТКА

Прайс-лист для ЕТКА

Купил наконец-то ЕТКА-6.02. Все гут! А прайса нет. Может кто подскажет - откуда скачать можно? Или купить где. А то как-то "это не есть гут":(
  6. andru_ha

Нужен совет на счёт прыгающей стрелки

Нужен совет на счёт прыгающей стрелки

Привет AUDIофилы!!!!!!!!!! Подскажите кто может. У меня AUDI 80 (88 г.в, 1.8)в панели приборов иногда начинает дёргаться стрелка показания скорости. :confused: Что можно поковырять,...
  7. vovanytch

глюк в системе охлаждения

глюк в системе охлаждения

При движении двигатель нагревается до 40-50 градусов. В пробках нагревает до 90. При нормальном движении температура падает до 40.Замена термостата ничего не дала. Что посоветуете(кроме...
  8. soroka

двигатель РМ

двигатель РМ

При нажатии резко на педаль газа,происходит сначала провал и только потом подхват тяги.Что может быть?
  9. Женька на бочке

Люфт трамблера на бочке

Люфт трамблера на бочке

Кто знает, какой возможен люфт оси-штока-вала трамблера (короче той стальной хрени, на которую ставится бегунок). И как можно вылечить избыточный люфт помимо замены трамблера (слышал,...
  10. afutoran

"опыт" борьбы с охлаждением двигателя

"опыт" борьбы с охлаждением двигателя

Хочу поделиться опытом моей борьбы с охлаждением двигателя на ходу. С год назад стрелка термометра движка начала валиться влево до 50 градусов при загородной езде. В гараже определили...
  11. ASN

Владельцам А4

Владельцам А4

Кто имел опыт установки на машинку колёс 235/40-17 ну или близкой размерности, поделитесь ощущениями, вашими и машинкиными)):p
  12. MaxDG

Вопрос по стойкам!

Вопрос по стойкам!

Должен ли быт на передних стойках небольшой (1-1,5см.) свободный ход? Перебрали всю подвеску, кроме стоек, т.к. проехали тыщ 20 они... Сняли стойки, во-первых одна явно мягкче другой и...
  13. alex-eburg

Считать коды ошибок обычным компом

Считать коды ошибок обычным компом

Знает ли кто-нибудь-можно ли считаль коды ошибок А100 С4 ААЕ обычным компьютером и какой для этого нужен софт и кабель?
  14. MixaN

Снова центральный замок

Снова центральный замок

У меня другая проблемма с центральным замком - с вероятностью 90% закрывается центральный замок (опускаются кнопки), если при неработающем двигателе захлопнуть переднюю правую дверь....
  15. edward

а у Вас такое бывает

а у Вас такое бывает

Совсем недавно заметил такую фигню, при включенном ближнем при открытии багажника на какой-то момент включаются фонари заднего хода (первый раз я даже отпрыгнул, думал пришла беда- враги...
  16. V_Dim

чистота переднего стекла

чистота переднего стекла

итак имеем: когда возникает необходимость воспользоваться щетками, то на стекле остается тоненькая не очень прозрачная пленочка, которая секунд через пять исчезает. жидкость омывателя...
  17. Calvados

Помогите найти нормальный сервис

Помогите найти нормальный сервис

Здрасти граждане и Гражданки! Мож кто подскажит адресочек нормального и не дорогова сервиса в районе Теплого Стана????? А то чего-то впоследнее время везет мне на "рукастых...
  18. Albert100

--НЕСООТВЕТСТВИЕ?????--

--НЕСООТВЕТСТВИЕ?????--

Привет:) Люди посмотрите у себя, какая скорость при 2000 оборотах на 4 скорости, у меня 60 км/ч, смотрел на других машинах только не на Ауди, у них по 80 км. при таких же оборотах....
  19. vlad k

машина перестала заводиться

машина перестала заводиться

Постояла неделю на морозе,перестала заводиться. Все проверил:искра есть,пусковая форсунка работает,клапан подачи воздуха работает,давление в системе есть.Что может быть?
  20. arttyphon

HELP сигнализация

HELP сигнализация

Всем доброго утра, уважаемые софорумники! Вчера вечером машинка отказалась передвигаться в сторону дома. Вся проблемма в том, что не срабатывает сигнализация. в течении всего дня...

Настройки отображения тем

Загрузка...