Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Slavon

Как правильно отрегулировать зажигание?

Как правильно отрегулировать зажигание?

Мужики, такой вопрос. Вопрос, можно сказать, насущный. Решил отрегулировать зажигание 2.3 NF 90 г.в. и вот что из этого получилось: Сервис №1 - мастер сразу начинает крутить трамплёр....
  2. Weff

мортер замерз?

мортер замерз?

нежданно негаданно... никаких серьезных въездов в ямы не было..просто в один прекрасный момент кончился правый передний аммо...теперь машину колбасит на кочках со страшной...
  3. Gosha

Скрипит что-то сзади

Скрипит что-то сзади

Достал какой-то скрип сзади, справа. Особенно когда едешь км так до 40 по кочкам в перевалочку. Пресмотрел все, куда мог добраться без особых усилий (заднее сиденье, двери, багажник)....
  4. Вадимыч

Нужна помощь спецов!!!

Нужна помощь спецов!!!

В общем дела обстоят так. Залез я в двигатель(и зачем я туда полез?) Сначала снял верний кожух ремня ГРМ глянуть на натяжной ролик. При определенных оборотах(1200~1500) звук похожый на...
  5. Gosha

Зима и электрика

Зима и электрика

Привет всем! Обшарил весь инет, но не смог ничего найти про поведение тахометра. Дело вот в чем: ехал я на днях ночью в дождь по трассе, печка само-собой, на max, стекло то замерзает и...
  6. PowerWheels

Покраска Биии-Би...

Покраска Биии-Би...

Собратья! собрался в конце весны подкрасить или покрасить целиком свой "мустанг" в связи с этим "торжеством" пытаюсь найти достойный сервис, но к сожелению ничего не понимаю в этом и...
  7. Bezik

Маршрутный диагностический компьютер

Маршрутный диагностический компьютер

Кто-нибудь знает работает ли этот девайс на автомобилях Ауди? Посмотреть на девайс можно на сайте мастеркита. http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=668
  8. alder

Передние стойки: газ или масло?

Передние стойки: газ или масло?

Подскажите, гЫспада, что лучше и чем отличаются (+ и -) стоек газовых и масляных? P.S. Я правда уже себе купил масляные Боги (были в наличии) - обошлись в 2500.ru за пару+полгода...
  9. K&G

Музыка Bose

Музыка Bose

Люди , я здесь новенький ! Но есть проблема-накрылся сабвуфер Bose !!! Что делать?:confused:
  10. Слейд

щетка заднего стекла

щетка заднего стекла

Странная проблемка (AUDI универсал). На улице -20, стал отскр***** стекла, отогнул щетку заднего стеклоочистителя и почувствовал, что она очень неохотно возвращается обратно, то есть не...
  11. Albert100

-кранчик на печку- ((фото))

-кранчик на печку- ((фото))

Ребята привет, я вот тут посмотрел кранчик (я так понял что он вакуумный и работает под давлением. ИМХО) на печку, верхний патрубок который идет в печку горячий, в то время как нижний...
  12. shulz

А-А-А! Отдам движок от В-3

А-А-А! Отдам движок от В-3

есть двигло от В-3 NE 1,8 90 г. без док, без навесного. отдам за 2500 р. Павел. Надоел он мне в гараже!:)
  13. Neptun

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

В общем ситуация такая. Давненько еще задумал поменять будильник у себя в приборке на тахометр с часиками. Из ваших высказываний про тахометры понял, что мне на переходную сотку с 4-х...
  14. Mr. Dreamer

падают обороты ?????

падают обороты ?????

Подскажите пожалуйста - может у кого была такая проблема: машина гольф 2 карбюратор pierburg 2E2, двигатель 1.6 RF Падают обороты, причем закономерности нет никакой, это может быть и...
  15. AndreyK

Достал стук в подвеске.Ни как не выловить!

Достал стук в подвеске.Ни как не выловить!

Поменял передние аммо(по причине их кончины) и опорный справа(справа и стучит!) Наконечник рулевой тяги и шаровая опора слабоваты, но не болтаются, до стука им еще далеко! Сайленты...
  16. Dmitrievich

Нужна схема суппорта!!!!!

Нужна схема суппорта!!!!!

Где можно найти схему заднего суппорта в подрабностях с картинками!:)
  17. MANAGER

помыл блин....

помыл блин....

Помыл вчера свою машину,выехал с мойки все нормально. Буквально через 5 мин. пропала зарядка ит.д. думал дотяну,оказалось нет.Пока приехал за мной друг замерз ужас.Потом на месте...
  18. Dmitrievich

Задний суппорт!!!!

Задний суппорт!!!!

Норад подскажите у меня задние дисковые тормоза. Ездил вчера в сервис хотел колодки поменять, и мне сказали что у меня не возможно закрутить целиндр. Хочу узнать можно ли перебрать...

Настройки отображения тем

Загрузка...