Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. arttyphon

ситуация с ремнем генератора...

ситуация с ремнем генератора...

Вот вчера случился казус... возвращался после успешного уикенда домой. Внезапно обнаруживаю, что на приборке загорелся транспорант зарядки аккумулятора. (остановиться не могу узкая...
  2. Albert100

??????Термостат где ты???????

??????Термостат где ты???????

Hi всем! Что-то в машине прохладно стало, печку включаю при температуре 50град. все равно дует холодноватый воздух, убрал салонный фильтр, но не помогло, в городе езжу, температура...
  3. sorion

Спидометр и колеса

Спидометр и колеса

Есть подозрения, что спидометр неверно показывает скорость. Может ли быть причина, например, в том, что вместо установленным изготовителем размером дисков R14 стоят R15? Спидометр...
  4. Николай

И снова про спидометр!?

И снова про спидометр!?

Привет всем! проблема вот в чем: у спидометра ни с чего начались глюки то замрет на какой то скорости если постучать постеклу может показать скорость правильно аможет и не показать ато...
  5. shrek

КПП от В4 на В3 ?

КПП от В4 на В3 ?

Вот уже 2 года звук от КПП напоминает звук от небольшого фрезерного станочка. На уши не особо давит, но всё же непорядочек. Передачи все включаются, ни одна не вылетает. Решил поменять...
  6. Lёnchik

Нужно ли снимать бампер???

Нужно ли снимать бампер???

Тут несколько раз натнулся на мнение, что при замене ремня ГРМ нужно снимать бампер. Я тут недавно менял ремень ГРМ и после сей прцедуры у меня капот стал открываца с 10 раза и перестала...
  7. Mmitroshkin

Разборка дверей

Разборка дверей

Привет Всем. Поиском не нашел нужной информации. Ауди 100 1990 год 44 кузов, как снимается обшивка дверей? Больше интерисует процес снятия ручек. Заранее спасибо.
  8. svk

Динамика разгона

Динамика разгона

У меня А-80 1,6 турбо, 1988 г.в. Так вот, вопрос следуюшего характера. В последнее время заметил следующее - разгон происходит нормально, обороты набирает равномерно, вплоть до 60км/ч на...
  9. elisey

На правах антирекламы

На правах антирекламы

Хочется узнать, ведь наверняка были места (сервисы, заправки, разборки) в которые не то что не хочется возвращаться, но и всем пытаешься сказать, что туда лучше не заезжать может быть,...
  10. Gleb

Concert

Concert

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти мануал для магнитолы Concert (на русском или на английском). Есть проблемки, с которыми без мануала никак не могу разобраться....
  11. audi688

Давление насоса

Давление насоса

Всем доброе утро! Вопрос на засыпку. Какое давление должно быть после насоса, на пусковую форсунку и на форсунки? Двигатель NF. Двигатель стал плохо запускаться, пришлось даже пусковую...
  12. DriverX

Завожу машину утром, а она ...

Завожу машину утром, а она ...

В общем фишка такая: выхожу утром как обычно. Завожу машину. Завелась как всегда с пол тычка. И тут начинается свистопляска. Холостые гуляют от 400 до 1200. То троит, то четверит, то...
  13. Qw_ery

Салонный фильтр нужен код

Салонный фильтр нужен код

Подскажите номер. Или ткните куда-нибудь какой фильтр стоит. Чтой-то не могу найти.
  14. d_sem

кто знает такую фишку????????

кто знает такую фишку????????

На некоторых двигателях смазка и охлаждение поршевых пальцев и самого поршня происходит таким способом (по всей длинне шатуна есть маленький канал по которому масло идёт с поддона к...
  15. Lёnchik

Вопрос про АБС

Вопрос про АБС

У меня такая беда: Имеется кнопочка вкл\откл АБС тока вот включается он када сам захочет. Т.е. завел - лампочка АБС не горит, паехал взяла и загорелось когда захатела! но это мож так и...
  16. Calvados

Кердык проводке!

Кердык проводке!

Машина "бочка" В3 карбюратор, двигло ru после покупки машины выясняеться что блок предахранителей стоит от восьмерки!!!(Да . да от ВАЗ 2108 короче от нашей помойки!!!!!!!!!!!!!!!)...
  17. Eydjen

мигает масленка двигатель WC

мигает масленка двигатель WC

Ауди 100CD, 84год, АКПП, двигатель WC, щиток с компьютером. Начала мигать масленка и гудеть зумер, не всегда в основном при высоких оборотах, но иногда загорается просто при...
  18. MANAGER

Вопрос про квадро

Вопрос про квадро

Недавно приобрел этот аппарат,раньше никогда не имел дело с квадро.Дорогу держит изумительно,но вот разгон ее меня смущает.У моего друга есть 100/44 с таким же движком,...
  19. Calvados

Свистит педаль тормоза !

Свистит педаль тормоза !

Люди помогите ПЛЗ ! При нажатие на педаль тормоза из под торпеды раздается свист и машина глохнет!!!!!! :(

Настройки отображения тем

Загрузка...