Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. sorion

Стреляет, однако... а почему?

Стреляет, однако... а почему?

Включаю зажигание ---> Стартер. Двигло пускается и тут же глохнет... Нажимаем чуток на газ и повторяем процедуру. Двигатель пускается, раздается пару выстрелов в глушитель, пыхтя 2...
  2. funky

Турбо-таймер

Турбо-таймер

Народ, подскажите, где я себе могу преобрести турбо таймер на ауди а4 выпуск 99 года, а модель 2000 года. И сколько это стоит преблезительно...
  3. Lenin

где найти???

где найти???

Пожайлуста посоветуйте где можно отремонтировать недорого и качествено ауди 100/44 дв.1.8 DS требуеться всестороняя регулировка двигателя и карбюратора....
  4. Albert100

Поцеловал...

Поцеловал...

Приветствую всех. Вот возникла еще одна проблемка,:( . Плакать хочется. Стукнул машинку, но совсем немножко. можно сказать поцеловал, помялось в районе радиаторной решетке, теперь...
  5. LVADIM

ПРОТИВОТУМАНКИ

ПРОТИВОТУМАНКИ

На торпеде моей "бочки"есть клавиша вкл/откл противотуманок.Какие фонари она задействует? Можно ли установить передние пр.тум.фары в штатный бампер-вроде там какие-то дырки есть(но есть...
  6. KAN

Контакт заднего стекла

Контакт заднего стекла

у меня отвалился контакт обогрева заднего стекла в месте клепления к стеклу,пробовал приклеить разными заморскими клеями ,приклеивает не на долго и не работает или работает но только не...
  7. Minas

Трабла.

Трабла.

Господа, поменял масло с фильтром, и фильтр тонкой очистки двигателя, и вдруг совершенно неожиданно резко прыгнул вверх расход топлива (с 9,5-10,5 до 12,5-13,5 литров на сотню) в чем...
  8. AUN

Пружины при замене стоек

Пружины при замене стоек

Возник вопрос - насколько обязательна/желательна замена пружин при замене стоек? Я хочу постваить газовые Боге, клиренс занижать не хочу, хочу чтоб так же осталось как сейчас или чуть...
  9. Interceptor

Спидометр-краска

Спидометр-краска

Помогите кто сталкивался....отходит краска на спидометре. Что делать - менять приборную панель или как-то по-другому вылечить можно. Буду благодарен за совет.
  10. ESS

Эмульсия под крышкой клапанов ?

Эмульсия под крышкой клапанов ?

Помогите разобраться Уважаемые! Вторую зиму под крышкой клапанов эмульсия (как сметана ). Антифриз, практически, не убавляется. Летом такой проблемы нет. Что может быть?
  11. Жестокий_ангел

Электроный Блок Управления

Электроный Блок Управления

Квадро с кондёром и Абс, Проблема найти ЭБУ. в правой части под панелью стоит блок управлением кондиционера, в зади под сидением стоит блок АБС, от сюда вопрос где мне найти этот...
  12. Aleman

Свист, шелест и проч...

Свист, шелест и проч...

Последнее время стал замечать, что машина на прогреве издаёт свист из под капота. Как оказалось свистят всевозможные ремни (ремень грм пока вроде не шумит), правда не так пронзительно...
  13. Vovka

форсунка холодного запуска ...

форсунка холодного запуска ...

скажите братцы, вот есть у меня такая гадость - форсунка холодного запуска ! подскажите точно ли она работает только пока крутится стартер или все таки она "пописывает" некоторое...
  14. gonzales

Сезонный вопрос:))

Сезонный вопрос:))

Вопрос конечно по сезону, но нет ли у кого схемы включения кондея в бочке. А то тут как-то обратил внимание, что кнопка нажата, а лампочка не горит. Начал проверять, оказалось на...
  15. LVADIM

KEIHIN 1 или 2

KEIHIN 1 или 2

Откликнитесь,кто знает: какой карбер стоит на АУДИ80 1.8RU 89 г.- KEIHEN 1 или 2. СПАСИБО.
  16. voed

Датчик уровня топлива!ПОМОГИТЕ!!!

Датчик уровня топлива!ПОМОГИТЕ!!!

Пластинке с дорожками пришел крандец!!!Надо менять ее!!! Я видел что у УАЗа и ПАЗа точно такая же система радоты датчика, пластинка с дорожками!!! Кто нибудь пробовал ставить что то...
  17. LVADIM

большие "нужные"часы

большие "нужные"часы

Кто знает как поменять ненужные часы на "бочке" на необходимый тахометр.Где его взять? Оригинальный из Германии стоит 170 ев.Может подойдет какой-нибудь РФ-производства?СПАСИБО
  18. LVADIM

СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ

СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ

после проверки карбюратора на моей ауди80 в3 89 г.в. мастера вынесли вердикт : замена пусковой диафрагмы и электропневмоклапана.Детали редкие и явно заказные,в этом я...
  19. Minas

Электрика

Электрика

Господа, у меня есть трабл с электрикой. не подсвечиваются кнопки на стеклоподемниках и люке, а также не работет левое заднее стекло, и левое зеркало не шевелится. Кто разбирал все енто...
  20. Dimon A6

Полезут ли колеса 225/55 17 на А-6 ?

Полезут ли колеса 225/55 17 на А-6 ?

Полезут ли колеса 225/55 R17 от Allroad на А-6 TDi1996 г послучаю есть возможность недорого взять:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...