Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. TURBO 13

пРОБЛЕМА С ЗАМЕНОЙ ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК!

пРОБЛЕМА С ЗАМЕНОЙ ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК!

Ребята,кто менял на Ауди100,91г. передние колодки? Как вдавить раб. торм. цилиндр в супорт?:confused:
  2. Avtokiller

Вопросы про V8 и 200

Вопросы про V8 и 200

Всем привет! Вот загорелся поменять свою В3 на другую Аудюшку! Хочется что-то большое и быстрое! Исходя из денежных возможностей всё больше скланяюсь к вариантам: либо Ауди-200...
  3. Lin555

Пробило тормозной цилиндр: как чинить?

Пробило тормозной цилиндр: как чинить?

Еду в горку - торможу - педаль - то и провалилась. Посмотрели на сервисе - задний правый цилиндр весь в жиже - типа пробило. Вопрос: есть ли на него ремкомплект и стоит ли его...
  4. Гарик

Как работает родная сигнализация?

Как работает родная сигнализация?

Внезапно в автосервисе заработала родная сигнализация. Я про нее даже не знал. Установил себе "Мангуста". А тут внезапно своя дала о себе знать. Звук доносится сзади, предположительно из...
  5. marshall

ABS=APS????????

ABS=APS????????

Уважаемые аудиводцы! Меня мучает вот какой вопрос. В одной умной книге (инструкция по применению) прочитал что на некоторых моделях Ауди в том числе и на моей функция ABS одновременно...
  6. Engineer

Нужны чехлы на сиденья.

Нужны чехлы на сиденья.

Где их лучше купить или пошить, чтобы прочно, недорого и красиво? Ожидаемая засада в складывающихся задних сиденьях, у меня не похоже на 1/3-2/3, ближе к пополаму. Или на В4 все такие?
  7. Pino

Замена форсунок

Замена форсунок

Нужно ли делать какие либо настройки при замене онных. Или просто поменял и поехал?
  8. alex-eburg

индукционный масляный клапан

индукционный масляный клапан

При длительной стоянке (ночь) при запуске секунды 3-4 не гаснет лампа давления масла. Подозрение - на индукционный клапан. Вопросы: где он стоит в ААЕ (моновпрыск) можно ли его...
  9. Гарик

Проблема с двигателем

Проблема с двигателем

Вначале слегка бренчало в районе натяжителя ремня генератора. Думал сам натяжитель. Потом стало громче. Натяжитель отвожу в сторону, стук исчезает, но не совсем. Немного побрякивает в...
  10. d_sem

Значок в виде рыбки????????

Значок в виде рыбки????????

У меня была Ауди со значком на задней крышке багажника в виде РЫБКИ кто знает что за значок?
  11. B

1.8 GN задыхается при темп. 30-50 гр.

1.8 GN задыхается при темп. 30-50 гр.

у товарища А80 B3 (87 г.в.) 1.8 GN. Холодный пуск нормальный. При прогреве, когда стрелка приближается к отметке 50 гр., двигатель начинает "задыхаться" (падают обороты). Если выжать газ...
  12. diagnost

Audi 100 K-jetronic бензин с воздухом

Audi 100 K-jetronic бензин с воздухом

Снял трубки форсунок с дозатора. Рукой двигаю расходомер, с отверстий под трубки идет пена - воздух с бензином. Машина работает на холостых, при газовке провал вплоть до заглоха. Откуда...
  13. d_sem

Стук в движке не похожий на стук гидрокомпенсаторов????????????

Стук в движке не похожий на стук гидрокомпенсаторов????????????

У меня Ауди 2.0 91 года Б4 По утрам стук в движке!!!! (громкий но глухой стук) Говорят распредвал (но я думаю что распредвал стучит как на холодную так и на горячую, у меня на горячую...
  14. Жестокий_ангел

Опять VIN

Опять VIN

Выкачал прогу по VIN кодам и что увидел! Информация не соответствует действительности. VAGZZZ44ZHA052242 в программе показывает что у меня 5 дверей дизельный двигло и всё...
  15. gonzales

Глюки с показаниями уровня бензина

Глюки с показаниями уровня бензина

Народ!!! Начал страшно глючить индикатор уровня бензина. Заправлю литров 40, а он показывает около 20, потом вдруг скачком прыгнет на 40, или около того, потом обратно. В общем замонал,...
  16. audi688

пусковая форсунка

пусковая форсунка

Всем доброго дня! Мужики поделитесь информацией, о принципе действия пусковой форсунки на двигателе NF, двигатель отзывается заводиться. На пусковую форсунку не подходит ток, вывел...
  17. Albert100

Вопрос о 525 tdi

Вопрос о 525 tdi

Hi guys, У моего друга машина БМВ 525 тди. У него на горячую плохо заводится, приходится маслать секунд 10-15, да и на газ давить. У меня на Ауди такое было, поменял датчик ОЖ, а у...
  18. Fox

Давление масла в двигателе

Давление масла в двигателе

Подскажите какое давление должно быть в двигателе машина 100 двигатель NF 5 цилиндров 136 л,с ни где не нашел информации :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...