Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Lenin

какой радиатор подходит

какой радиатор подходит

какой радиатор подходит от отечественной машины к Ауди 100/44 1985г. дв 1,8 карбюратор
  2. А.Казак

Где лучше купить ШРУСы?

Где лучше купить ШРУСы?

Хочу купить ШРУСы фирмы TRV на 80 В3. Где это дешевле?
  3. Gleb

Свечи

Свечи

Добрый день. Подскажите пожалуйста артикул оригинальной свечи на AUDI A4, дв. 1.8Т AEB, 1998 г.в. Если конкретнее, то проблемы с последней буквой: 101000051AA или 101000051AB.
  4. Слейд

глюки с центральным замком

глюки с центральным замком

У меня А6 1996 г. Иногда, как правило после длительной стоянки на холоде, глючит ЦЗ. Чтобы открыть (или закрыть) двери, надо поднести ключ вплотную к двери и нажать на кнопку. Так вот,...
  5. Аудит

Система охлождения...

Система охлождения...

Ситуация такова: двигла перегревается, хотя термостат работает и печка шпарит. По трассе то 80 то 90 то 100!!! Постоянно образуются воздушные пробки, а порой толстые резиновые...
  6. alex

нужна помощь по аккумулятору

нужна помощь по аккумулятору

Привет всем! Где-то не ездил 3 недели, но каждую неделю прогревал. Но все равно сдох аккум-р. Я бы зарядил, но если сниму, код магнитолы не знаю. Есть пуско-зарядное устройство...
  7. Кирилл

шумит стартер

шумит стартер

при заводе двигателя особенно в мороз стартер как-будто шелестит достаточно шумно. что это может быть? и чем чревато ? двигатель заводится нормально.
  8. Vincencio

Ребята, помогите советом с покупкой

Ребята, помогите советом с покупкой

Ребят, я - полный чайник, хочу купить первую машину - потерять так сказать автодевственность. Выбор падает на Ауди 80, 90 или 100-ку года 88-90 - по причине небольшой стоимости. Не...
  9. Кирилл

про ремни

про ремни

ну вот и созрел для замены ремней(пред. замена 50 тыс. назад зубчатый с роликом и поликлиной). парни, подскажите что помимо ролика можно на моем моторе заменить при этом по max. (чтобы...
  10. сашок 111

замок зажигания

замок зажигания

можно ли самому заменить зам. зажигания и как?Ауди-80 бочка 89г дизель
  11. audi688

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Доброе утро Господа! Мужики, подскажите задние колодки барабанные от от Б3 А80 подходят на А 100, 44 кузов? А то лежат новые, а мне уже впору менять, вот и думаю, что добру пропадать. :D
  12. Jack Elektrosta

пусковой обогатитель

пусковой обогатитель

Продолжение тем: по поводу 30 литров на 100км и бензонасоса. То что назвали в сервисе датчиком температуры, оказалось пусковым обогатителем. Правда все равно как "оно" называется, но...
  13. Жестокий_ангел

Холод для инжектора

Холод для инжектора

На улице -15. Ехал на работу, топил не плохо обороты 2 - 4, после остановки на перекрёстке начали прыгать холостые, после машина заглохла. Последующие попытки завести привели к...
  14. Den73

Ремень генератора

Ремень генератора

При пуске на холодную стал свистеть ремень генератора, после прогрева перестает. Это что, трындец и пора ремень менять? Но тогда почему он совершенно не свистит на прогретом двигле?
  15. edson

Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Бочка, 90 г.в. плохо работает обогрев заднего стекла, очень долго приходится ждать пока стекло оттает. Пару нитей вообще не работает. Может кто подскажет, как исправить эту проблемку....
  16. Gleb

Ключ

Ключ

Есть такой вопрос: где можно подешевле сделать ключ (А4 98г.в.) и зачиповать его? Спасибо за ответы.
  17. Paul

Мышь в машине!

Мышь в машине!

Уважаемые члены клуба, помогите советом! Недавно друг купил новый авто. Буквально вчера вдруг был крайне удивлен тем, что в бардачке обнаружил погрызанный блокнот, конфеты и продукты...
  18. daut

А 80 в3 первая машина?

А 80 в3 первая машина?

День добрый. Собираюсь взять первую машину - А80 года 91 в пределах 4,2 кб. Как вы считаете, оправдано ли это будет, если я в авто далеко не advanced user...
  19. WIK

Как диагностировать А6 с "климы"?

Как диагностировать А6 с "климы"?

Подскажите пожалуйста как диагностировать А6 96г с "климы"? И где взять коды каналов?
  20. Migel

Как очистить бензобак от воды?

Как очистить бензобак от воды?

Когда бензина остается мало ,очень плохо заводится, грешу на воду в баке. Мне подсказали налить в бензобак спирта 100 грамм. подскажите : хуже не будет?

Настройки отображения тем

Загрузка...