Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ydgin

keihin 2

keihin 2

Одноклубники подскажите что за косяк может быть с карбом, другу промыли кейхин 2 машина сразу поехала исчезли провалы,но вместе со всем исчезли и холостые машину дергает колбасит и...
  2. molotok

HelP, цвета А6

HelP, цвета А6

Бывает ли А6 с 1997-2000 г красной !!!
  3. AndreyK

Познавательная история про вентиляцию картера.

Познавательная история про вентиляцию картера.

С самой покупки авто плавали ХХ. Пробовал проверять по графику датчик темп.о.ж. - все в порядке.Уже начал грешить на потенциометр расходомера.Сегодня при смене прокладки под клапанной...
  4. Evil Bro

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

В каком-то посте случайно наткнулся на очень интересную для меня идею! Замутить обогрев зеркал! ВОТ! Ведь кто-то пробовал так делать? Какие там материалы нужны, ну и все дела... Очень...
  5. A6-555

Прошу совет по Пит-Лейну!

Прошу совет по Пит-Лейну!

Собираюсь сделать комплексную диагностику своей машины. Крутился-крутился на сайте Пит-Лейна, вроде написано все красиво, а вот как на самом деле будет? Кто-нибудь был там? Если да,...
  6. BangAudi

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Добрый день! Имеются следующие проблемы. Машину приобрел в отвратном состоянии : 1.Полностью убитая передняя подвеска - заменил всю, включая внутр. и внеш. шрусы, аммо,...
  7. Синий

барахлит дизель 2.5TDI AAT

барахлит дизель 2.5TDI AAT

Помогите советом - на холостом ходу ритмично потряхивает машину - что это может быть?:confused:
  8. Gleb

Расход бензина

Расход бензина

Добрый день. Помогите советом, а то не знаю с чего начать. У меня AUDI A4 дв. 1.8Т 1998 г.в. Расход бензина стал около 20 литров на 100 км. Может ли это быть связано с проведенной...
  9. Кирилл

датчик температуры на приборку

датчик температуры на приборку

указатель темп. постоянно глючит сказывается ли это на работе мотора и впрыска ? Спасибо.
  10. Pino

Колбасит машинку.

Колбасит машинку.

Сильные вибрации в салоне на холодную, на горячую слабее но всеравно есть. Две подушки на двигле новые. Чего может быть?
  11. jee

дурацкий вопрос

дурацкий вопрос

вопрос такой: у меня "бочка"-80 в простой комплектации - без ГУРа. руль при этом крутится подозрительно легко - можно крутить ладонью даже на месте без усилия. один мой друг-вагоновод...
  12. alder

мотор 136 лыс, глохнет на холостых

мотор 136 лыс, глохнет на холостых

Вопрос малость не по теме - по WV, но моторы же похожие? Братцу машинку подогнали (из столицы). Букевки не помню, но VW passat variant 89 год, 2л инжектор, 16 кл глохнет на холостых...
  13. arvv

Очень нужна помощь!

Очень нужна помощь!

Audi 80 B4 1992 г.в. Такая проблема: мастера перед покраской машины разобрали люк, а собирать теперь мне пришлось без их помощи. Может кто-то уже сталкивался с этим? Пожалуйста,...
  14. Алексей_В

Антифриз пропадает

Антифриз пропадает

Уважаемые! За месяц антифриз ушел в бочке на 1,5-2 см. Что бы это значило (типа "воздушная пробка" уже уходила)? И куда смотреть... В салоне стекло потеет как и раньше, т.е. в норме....
  15. Dmitrievich

Фары от А6 в 45

Фары от А6 в 45

Как дымаете подойтут ли фары от А6 в 45 на 100 в 45?
  16. Miggan

Поделитесь опытом по поводу подвески

Поделитесь опытом по поводу подвески

Подскажите пожалуйста знатоки ... как ведет себя независимая многорычажная алюминиевая подвеска на наших дорогах , Хочу взять А3 2000 г. слышал что алюминиевая подвеска сыпется...
  17. Dmitrievich

Задняя колонка!

Задняя колонка!

У меня сгорел задний динамик! Где можно достать такой динамик?
  18. Dimchik

Коробка, отдача в рычаге

Коробка, отдача в рычаге

Всем привет! С моей машинкой существует такая проблема в коробке передач (механика, 5-ступка). На третьей и четвертой скоростях чувствуется определенная отдача на рычаге переключения...
  19. Женька на бочке

Конфуз с аммортизаторами

Конфуз с аммортизаторами

Покупал передние аммортизаторы для своего коня. КУпил. Отдал на сервис. Звонок. Не подходят. Толстые. :confused: В магазине говорят: возвратов не было в принципе. Обратно приняли....

Настройки отображения тем

Загрузка...