Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Albert100

Удалить Катализатор!?!?!?

Удалить Катализатор!?!?!?

Привет всем!!!!!!!!! Вот решился пробить катализатор, проверить протидавление не удалось, хотя пробывал, ВРОДЕ выше 0,3 бар не поднималось, но тупит машинка, вот читал, читал про...
  2. shrek

Расход масла на 80; Кому верить?

Расход масла на 80; Кому верить?

Вот немцы из AUDI пишут, что: хорошо обкатанные двигатели расходуют 0.2 л масла на 1000 км, а максимальной величиной можно считать расход 1.0л на 1000 км. (ведь это же 10 литров масла на...
  3. AndreyK

Трабл с зарядкой

Трабл с зарядкой

горит лампа зарядки после запуска двигла. После первой перегазовки гаснет и больше не загорается в т.ч. и на ХХ.На предыдущей таз2109 было такое после пробоя одного из малых диодов...
  4. alex-eburg

Где скачать ЕТКУ?

Где скачать ЕТКУ?

Пожалуйста подскажите- можно ли где-нибудь скачать ETKA?
  5. Dhan

Темература ОЖ

Темература ОЖ

Мужики подскажите плз. что делать где смотреть? Еду сегодня утром на работу, машин как обычно много, вобщем пробка не хилая. Стою значит я в этой пробке тоже парюсь... Вдруг какой то...
  6. Ser100

Помогите с электрикой!

Помогите с электрикой!

Проблема следующая. Развалился разъем подрулевого переключателя левый (поворотники). Вобщем то почти все провода я на место поставил, почти всё заработало. Не работает подсветка...
  7. Weff

вопрос Питерцам

вопрос Питерцам

Озадачился проблемой кузова.Хочу полирнуть всю машинку.но сначала нужно заравнять вмятинки и бугорки и подзакрасить сколы краски.Кто нибудь подскажет проверенного маляра\кузовщика...
  8. Vladimir

а что за желтая лампочка на приборке с буквами EPC?

а что за желтая лампочка на приборке с буквами EPC?

и почему она гаснет только при заводе двигателя а не раньше как остальные? В немецком я не силен, а в инструкции только и разобрал что это Electronic Power Control. А по конкретнее...
  9. V_Dim

Развейте сомнения!

Развейте сомнения!

Имеем штатную машинку Нашел в мануале следующее: "на моделях, оборудованных системой контроля срокости, система ABS также выполняет функции электронного устройства блокировки...
  10. vlad k

Пропала компрессия.

Пропала компрессия.

После замены мск колпачков пропала компрессия,зазоры в клапанах нормальные.
  11. Ramon S

бензонасос шалит

бензонасос шалит

Помогите если такое у вас было когда-то, проблем в том что, при запуске холодного двигателя завожусь с пол оборота, как только двигатель прогрелся завожусь с того момента когда ключом...
  12. Lenin

Не заводиться

Не заводиться

ауди 100/44 дв. 1,8 карбюратор.Поставил машину в гараж сегодня пошел и незавилась.Стартер не крутит.А после этого она заводилась с полтычка.что же делать?Стартер покупать новый?
  13. Luch

снова про печку

снова про печку

Дело в следующем... Из печки при установке переключателя температуры воздуха на максимально горячий дует прохладный ... Температура ОЖ и её кол-во в норме. Все переключатели...
  14. vlad_s

Категория тр. ср-ва по shwacke?

Категория тр. ср-ва по shwacke?

Кто знает какая категория у audi a4 кузов В5 для расчета износа деталей (год 1995 пробег 195 000) http://www.palexp.com/Ocenka/tabl_Ip.html или где посмотреть
  15. Dima D

Схема подключения противотуманных фар

Схема подключения противотуманных фар

Привет Всем Есть вопрос вопрос как правильно подключить пртивотуманки если их раньше не было, и нужно так чтоб потом компутер не ругался на них Если у кого есть схемы скиньте или...
  16. Lenin

Нужна помощь

Нужна помощь

Вы мне не подскажите сколько литров масло надо заливать в двигатель 1,8 марка DS .У меня помещаеться 2 литра и уже на Max. Зарание спасибо.
  17. CTAC

Поворотники перестают мигать после 3-10 импульсов

Поворотники перестают мигать после 3-10 импульсов

A4 - Поворотники перестают мигать после 3-10 импульсов Проблема: Включаю поворотник, через три-десять миганий он перестает моргать. Очень редко после включения рычага лампочка горит...
  18. soroka

audi-80 подвеска

audi-80 подвеска

не меняли салентблоки подрамника и задней балки,может дело в этом.
  19. soroka

audi-80 подвеска

audi-80 подвеска

плохая курсовая устойчивость,машина рыскает.сделали переборку передней подвески и сход-развал, no chenge.help!
  20. AUN

Назревает ремонт. Вопрос о стоимости и целесообразности.

Назревает ремонт. Вопрос о стоимости и целесообразности.

Буду потихонечку готовится к весеннему ремонту. В планах: - замена стоек (пер/зад) на Боге-газ, пружины не меняем, - заменв верхних опорных подш, - замена сайлентов, - замена МСК -...

Настройки отображения тем

Загрузка...