Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Кристина

Дальний вырубает все

Дальний вырубает все

В чем загвоздка? Дальний свет включается только в мигающем режиме. А когда включаю в нормальном, пропадает весе, что светилось и не светилось. Может кто подскажет как избежать замены...
  2. Vadgr

Замена масла через щуп

Замена масла через щуп

Кто сие пробовал? С помощью выкачивателя масла. Меня интересует вот что, через щуп до поддона добраться можно или слить можно только через крышку? Интнересует в связи с двигателем АДР....
  3. Sewerok

во блин, отремонтировал!!!

во блин, отремонтировал!!!

Во прикол, так прикол!!! Возился вот в выходные - менял на движке все передние сальники (их 3, причем все одинаковые и стоят недорого - 100р/шт). Ну с сальником коленвала и вала привода...
  4. Vovka

Проблема по купе с NG (((

Проблема по купе с NG (((

Добрый день ! У меня проблема с холодным мотором, совсем не держит холостые, глохнет , приходится держать пИдаль пока не прогреется, и вообще холодная работает сранно, то троит то...
  5. Vovka

есть опыт установки омывателя фар ?

есть опыт установки омывателя фар ?

подскажите братцЫ, может кто устанавливал где и как , сколько может стоить ? я вот думаю может от 7 модели жигулей попробовать воткнуть, все таки счетки более эффективны чем форсунки ?...
  6. Joda

Маслосъемные колпачёчки

Маслосъемные колпачёчки

попалась недавно на глаза книжка по аудям, там описана процедура замены мск - так вот там сказано, что при установке колпачка сначала на клапан надевается пластиковая втулка, без которой...
  7. Sanja

Владельцам бензина можно не беспокоится

Владельцам бензина можно не беспокоится

Коллеги дизелисты - при минус 12 еле завел после пяти попыток. К тому -же троит около полминуты. У соседа VW 1.9TD/98 - заводит с полтыка. Что можно проверить и сделать?
  8. Sanja

Проблемы с тормозами

Проблемы с тормозами

После снятия с ручника загогулина на суппорте к которой крепится тросик ручника до конца на свое место не становиться. Купил рем комлект- заменили все резинки. Эффекта нету. Если забуду...
  9. RoGeR[AoW]

Проблемы с климатом!! Нид хелп

Проблемы с климатом!! Нид хелп

Климат ведет себя как ему хочется :(( То горячий воздух не идет совсем, то вдруг включается. А в последнее время держит температуру (т.е в машине в принципе тепло), но выставляя...
  10. tupilka

АИ-95 СУПЕР

АИ-95 СУПЕР

Добрый день, у меня вот следующий вопрос... часто проезжаю мимо заправок некоего КОРУСа.... подскажите пожалуйста, что это вообще за контора... есть у них значит обычный 95 бенщин, а...
  11. vkis

Хочу чтоб сполтычка

Хочу чтоб сполтычка

раньше машина заводилась с полтычка на холодную, теперь с морозами либо сек 4-5 либо со второго раза, поменял свечи - тоже самое...двигатель AAH 28
  12. alex-eburg

Спидометр

Спидометр

А100/45 кузов не показ. спидометр, вернее показ. на холодную но не всю скорость (процентов 60). На выходе датчика скорости сигнала нет (поднимал колесо, снимал разъем имерял), менял...
  13. dima80

скрипит обшивка

скрипит обшивка

Вот...такой трабл стал наблюдаться,особенно с приходом зимы - скрипят различные пластиковые детали (накладки на стойках, в потолке что-то, внути дверей)....хорошо что ещё панель...
  14. StudenT

Главный тормозной цилиндр

Главный тормозной цилиндр

Хотел спросить возможно ли его сделать купив ремкомплект? Или это не надёжно и лучше сразу купить новый?
  15. pvv

Audi v8 не заводится на горячую

Audi v8 не заводится на горячую

V8 не хочет заводиться на горячую приходится ждать от15 до 40 минут. стартер крутит отлично.Может кто сталкивался с таким казусом.Насос в этот момент работает -проверял.Обращался в...
  16. Dmitrievich

Хруст при выверте руля!

Хруст при выверте руля!

Что может быть когда руль поворачиваешь в влево какой то не понятный хрус раздаеться, а в обратку все новмально
  17. vlad_s

кталог от Altezza и замена заднего крыла

кталог от Altezza и замена заднего крыла

кто-нибудь встречал где-нибудь каталог на тюнинг оптики от Altezza (нигде найти не могу) хочу разглядеть покрупнее фонарик Audi A4 Altezza Tail lights Gun Metal (а где найти не...
  18. alex-eburg

гофра рулевой рейки

гофра рулевой рейки

Привет всем из славного города Екатеринбурга! Подскажите, пож. нужно ли полностью снимать рулевую рейку для замены гофры. Audi-100 ААЕ 45 кузов.
  19. ASN

Не заводится А4

Не заводится А4

Имеется Ауди А4 ADR1,8 и вот какая загвоздка, даже маразм. Если температура наружного воздуха ниже -10 град, не заводится. Не заводится так: вставляю ключ в замок зажигания, включаю...
  20. Azat

Дозатор топлива А200-что делать?

Дозатор топлива А200-что делать?

У коллеги А-200, 84г.в., дв.-KG (2.2, турбина) Подлый дозатор отказывается работать. При разборе: порваны резинки и задиры на центральном клапане(или не клапане, не знаю, как...

Настройки отображения тем

Загрузка...