Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Слейд

насчет отопления салона

насчет отопления салона

Между спинками передних сидений сзади находится решетка, подающая холодный (или теплый) воздух для сидящих сзади пассажиров. Беда в том, что сейчас (зима), воздух оттуда идет только...
  2. alder

Зад в масле

Зад в масле

Ездил в межгород (600км), по приезду обратил внимание на то, что зад машины (особливо на выхлопной трубой) несколько грязнее остального - попробовал - размазывается маслянисто (не то...
  3. tupilka

Зеркала с подогревом

Зеркала с подогревом

Очень хочется САБЖ, как это делается? надо покупать специальные зеркала или это как то устанавливается, в связи с этим вопрос, сколько стоит установка, и можно ли вывести подогрев зеркал...
  4. KAN

Часы в тахометре

Часы в тахометре

У меня часы которые установлены в тахометре, потекли или как лучше выразиться ??????????? короче половино времени не видно Меняються ли они отдельно? Или только с тахометром?
  5. Joda

пусковая форсунка

пусковая форсунка

Как проверить пусковую форсунку? выкрутить ее и попытаться завести двигло? какой там должен быть распыл? и можно ли без нее завестись?
  6. kirpa

Разбитый сарай Помогите

Разбитый сарай Помогите

Еще вопросы по поводу приобретения сабж. - Почему на авториз сервисе включили в смету не сработывшие AirBagи - И по документам машина приехала из Литвы в 2002г., без номеров дижки и...
  7. kirpa

Нужен совет

Нужен совет

Подскажите пожалуйста по Ауди А4. Предлагают разбитый аппарат за 10 000у.е. 1999 г.в 2,4 тип троник Разбита морда, капот, крыло, фара бампер, оба радиатора, передняя панель. Левый...
  8. vkis

Может свечи????

Может свечи????

что-то хуже тянуть стала ААН 28, может свечи? я 50 тыс не менял, и до меня наверное тыс. 30-40
  9. А. Мальцев

а я вот попал в серьезную аварию

а я вот попал в серьезную аварию

а я вот попал в серьезную аварию (перевернулся при 120 км, автобус "задвинул" на разделительную на Новорижской магистрали), отделался легким исугом и ремонтом машины... левое крыло под...
  10. ydgin

тормоза

тормоза

Господа.подскажите передние колеса тормозят неодинаково левое хватает раньше что может быть жидкость не уходит направляющие суппортов новые.
  11. Jack Elektrosta

Реле бензонасоса

Реле бензонасоса

Народ!!! Подскажите делетанту. Если машина заводится и работает, но с перебоями, а реле бензонасоса горячее 40-45 градусов, то это нормальная температура для реле или оно близится к...
  12. *joker*

а если газ?

а если газ?

Народ подскажите, а кто-нибудь газовое оборудование на свою машину ставил или чё слышал...?
  13. Lacrimosa

СРОЧНО! Помогите после крупной аварии починить подешевле аудюшку свою... ( в Питере)

СРОЧНО! Помогите после крупной аварии починить подешевле аудюшку свою... ( в Питере)

Cуть в том что я человек не богатый, на свою малышку копил очень долго, раздолбали мне ее и по ходу дела буду я по 100руб в месяц получать за нее... Может кто знает какую-нибудь...
  14. Alfer

Сцепление Kraft

Сцепление Kraft

Доброго всем дня. Недавно другу на Ауди 80 поставили субж, я про такое сцепление первый раз в жизни услышал. Что это за фирма? А то, как друган рассказывал, уж больно ему...
  15. Vivs

Покупка панели приборов

Покупка панели приборов

Я из Питера, тут мой друган собрался к вам ехать; где лучше всего купить б/у панель приборов с тахометром на мой тарантас ? ;)
  16. Aleman

Фарсунки стеклоомывателя

Фарсунки стеклоомывателя

Кто-нить знает как можно прочистить бачок стеклоомывателя на Ауди 80, В4. Есть подозрения что где-то канал забился или сам бачок. В принципе брызгает, да не так сильно как хотелось бы....
  17. Qw_ery

Что за провод датчика…

Что за провод датчика…

в районе левой фары нашел неподключенный. Что это может быть, и где искать сам датчик?
  18. audi688

экспиремент с печкой

экспиремент с печкой

эксперимент с печкой На днях поставил в разрезе шланга перед печкой дополнительную электрическую помпу. В результате горячий воздух из печки идет уже при температуре 50 градусов (не...
  19. Кристина

Трос капота

Трос капота

Кто-нибудь может подсказать как поменять трос капота. Оборвался. Капот-то я открою без него. А поменять самой реально? Не хочется в сервис из-за ерунды ехать.:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...