Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Jack Elektrosta

"бобик" сдох

"бобик" сдох

Кушала кушала 30-ку да и сдохла бибика. Не держит холостые. Глохнет. Больше 2000 об/мин не выдает. На "форсаже" только дергается и движок не ревет, а "ноет". Может проблема "30-ти" от...
  2. AUN

А подойдет ли эта книга к 80-ке?

А подойдет ли эта книга к 80-ке?

Если у меня 80-ка 94-го года, то подойдет ли мне вот этот мануал? Там ведь вроде указано до 92-го.... http://www.audiklubas.lt/index.php?type=tech_info
  3. RTT

Zadnii stekloochistitel

Zadnii stekloochistitel

Kto nit podskazet kakaja reljuha idet na zadnii stekloochistitel v A100 C45 AVANT,i gde ona stoit a to ego kak vkljuchish on postojanno rabotaet,s ochen malenkimi pererivami.
  4. Кеша

проблема с круиз-контролем

проблема с круиз-контролем

Доброго времени суток всем поклонникам Audi ! Господа, помогите кто может. Есть Audi 100 2,3Е 93 года, АКП, машина в идеальном состоянии...только одна заморочка - ни в какую не хочет...
  5. Migel

по работе дворников А4

по работе дворников А4

покупаю 2й раз левый (водительский) дворник стеклоочистителя Нижний сектор мажет грязь ,не очищая стекло. Подскажите пожалуйста,кто какими щетками (производитель) пользуется или как...
  6. babay

Продолжение 2.3 AAR

Продолжение 2.3 AAR

Новый топик по проблеме 2.3 AAR. В прежнем очень тесно.....
  7. Oracle

Прикольно! ... У кого какие соображения???

Прикольно! ... У кого какие соображения???

Хе, ...иммобилайзер... - наверно, почти все сталкивались или слышали... но обычно - это кнопочка на проводках, спрятанная в салоне... вчера видел как работает беспроводный...
  8. AUN

Кондиционер. Не понял то что услышал.

Кондиционер. Не понял то что услышал.

Вчера умудрился ткнуть пальцем в кнопку кондиционера. Да и фиг бы с ним, как говорится,... НО! По идее, на сколько я понимаю, он не должен был включиться, т.е. вообще никаких звуков не...
  9. Женька на бочке

Щас пойду и повешусь!!!

Щас пойду и повешусь!!!

Вчера вечером забрал машину из сервиса. Радовался вроде. Сделали диагностику ходовой: мне просто переписали на листочек все, что может изнашиваться и ломаться в Ауди80 + колодки,...
  10. Tchar

Дизель 2,5TDI 1999г.

Дизель 2,5TDI 1999г.

Кто-нить сталкивался с проблемой на этом движке с ремнем генератора и он еще идет на гидроусилитель, так вот уже два раза обрывало. Причину найти не можем.
  11. Alexey Kalinin

Прыгает Хол.Ход и глохнет

Прыгает Хол.Ход и глохнет

Аудисты. поможите советом. Проблема такова. Прыгают холостые от800 до600 на холодную. Потом чуть прогреется всё путём. после езды минут 20 обороты падают ниже плинтуса и всё. заглохли....
  12. blavic

Свечи! богатая смесь?

Свечи! богатая смесь?

Есть выражение троит движок,у меня такое случилось- решил поменять свечи, поменял. На старых свечах- двух обнаружил ту самую богатую смесь. От чего это происходит, в чем причина?
  13. Joda

Подскажите про аккумулятор

Подскажите про аккумулятор

сел аккум , ареометр показывает степень зарядки около 50 % снял его поставил на зарядку, и электролит стал грязный, почти непрозрачный в связи с чем возникли вопросы почему он стал...
  14. Женька на бочке

Подвеска

Подвеска

Господа! Хотелось бы сэкономить время и деньги на поисках качественных и недорогих аммортизаторов и пружин. Кто сталкивался. И имеет телефоны, адреса, явки, пароли. Очень прошу...
  15. Erlan

Масло жрёт как сволочь Audi 100/C4 2.0 1991 г.

Масло жрёт как сволочь Audi 100/C4 2.0 1991 г.

У меня Audi 100/C4 2.0 1991 г. Полгода катаюсь, но масло жрёт как сволочь. Делал компрессию, думал может кольца. Оказалось компрессия нормальная. Каждую неделю литр дорогого масла...
  16. Lin555

Подсветка панели приборов

Подсветка панели приборов

Подсветка панели приборов на моей сотке очень тусклая - иногда приходится напрягать зрение, чтобы увидеть показания спидометра, а про километраж и речь молчит. Вопрос: это...
  17. mcmark

Вопрос про свечи

Вопрос про свечи

Сегодня не завелась В3.(моновпрыск). Начал снимать свечи (после покупки машины не смотрел – каюсь) .Еле отвернул – впечатление не меняли с завода! Свечи NGK трёх электродные, естественно...
  18. Maklaud

Нужен толковый сервис!

Нужен толковый сервис!

У меня Audi S2 Avant и хотелось бы найти толковых ребят(сервис) разбирающихся в S-ках. Заранее благодарен.
  19. Lin555

Какова связь МАРКИ БЕНЗИНА и РАСХОДА ТОПЛИВА?

Какова связь МАРКИ БЕНЗИНА и РАСХОДА ТОПЛИВА?

Кто - то льёт 95, а кто - то - 92. Вот интересно, а на расходе это сильно сказывается? Или вообще, целесообразно ли экономить на бензине? Высказывайтесь пожалста!
  20. KAN

Замена помпы

Замена помпы

Накрылся термостат в закрытом положении решил поменять заодно и помпу имхо жидкость вся сольется и нужно заливать подскажите какой брать термостат и помпу и есть ли какие секреты при...

Настройки отображения тем

Загрузка...