Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Кирилл

вопрос про сиденья Рекаро

вопрос про сиденья Рекаро

Перегорел термоэл. подогрева в кресле вод., кто-нибудь разбирал рекаровское сиденья, насколько мне изветсно там паролон приклеен к тряпке, поделитесь, пож-та опытом.
  2. esquaer

плохо заводится на холодную

плохо заводится на холодную

есть трабла, умный чувак в сервисе сказал, что это все от того, что там какая то хрень с обраткой? (он так сказал) типа топливо уходит обратно!? и что бы опять пришло к двигателю нада...
  3. AndreyK

Аккумуляторы Topla

Аккумуляторы Topla

Аккумуляторы Topla - как они вообще? СтОит ли брать такой 60А/ч за 1400руб.?И чье это производство?
  4. welder

Амортизатор встал колом

Амортизатор встал колом

Сегодня с утра - 20с.Пока ехал до работы машина стала на кочках подпрыгивать и страшно стучать.Остановился,вывернул колеса и посветил фонариком (темно еще было),так на левом переднем...
  5. Jack Elektrosta

Помогите проблема

Помогите проблема

Audi 80 1.8 1988г. На сотню расход бензина 30 литров. Давление в цилиндрах нормальное. Что может быть? Спасибо
  6. marshall

Антифриз ?????????????

Антифриз ?????????????

Всем привет! С Новым годом и Рождеством! Нужен совет. Уровень антифриза в бочке приблизился к мин. У меня залит какой-то оранжевый. В Кунцево сказали, что зеленый и оранжевый уже не...
  7. Romzes

замерзаю, ничего не вижу и ваще попа!

замерзаю, ничего не вижу и ваще попа!

ЛЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИ! пришла зима и хреново когда машина ломается зимой, вот и меня настигла такая учесть, дело было так....сначала в салоне появлялся странный запах горелой тряпки или...
  8. Сашка

Про бензонасос

Про бензонасос

Народ плиз подскажите я на свою кастрюльку поставил карбюратор от 2108 (потому, что родной умер насмерть, а Б/у найти у нас проблемма, новый стоит больше машины самой наверно) вместе с...
  9. tupilka

Тормозная жидкость + Абс и вибрации

Тормозная жидкость + Абс и вибрации

Парни, у меня две небольшие проблемы......... Первая.... Сегодня приехал к инсту, стою с заведенным двигателем, вдруг загорается лампочка "!" и лампочка АБС, ни с того, ни с сего.......
  10. 123al

Вопрос по подушкам безопасности

Вопрос по подушкам безопасности

Audi A4 1997 г. в. Сработали обе подушки безопасности. Как это все дело восстановить? Где и за сколько можно приобрести комплект Airbag или, может быть, поставить заглушки? Что делать?
  11. SLEM

Вопрос по замене сцепдения

Вопрос по замене сцепдения

Собираюсь менять суепление. Но вот тут услышалЮ что когда меняеш сцепление нужно менять и маховик, иначе вся работа зря. Первый раз это слышу. Так ли это или нет. Подскажите плиз!
  12. PowerWheels

Бред какой то!!!

Бред какой то!!!

Собратья!! Помогите ответами ламеру... У меня AUDI C4 1993, АКПП, кондей, V6 2.6. Буквально месяц назад отдал в сервис на замену колец вкладышей так как диагностика показывала что...
  13. Oracle

Народ, кто разбирал коробку???

Народ, кто разбирал коробку???

Интересно, кто-нибудь менял в коробке главную пару вместе с диффером? и чем все это закончилось???
  14. Joda

Протерся напрочь шланг от

Протерся напрочь шланг от

расширительного бачка. от чего можно такой тряпошный шланг воткнуть? На разборку ради такой мелочи ехать как-то неприкольно
  15. operator

Двигло троит

Двигло троит

Ребята! Подскажите глупому "чайнику". Могу ли я на моновпрыске при работе движка проверить как работают свечи (в смысле выдергивать/ставить высоковольтные провода)? На мозги это не...
  16. Sergey B4

AIR BAG

AIR BAG

После покупки машины все руки до него не доходили. Решил вот осведомиться :) Короче машина В4 94г.в. Air Bag на баранке. Лампочка на приборке вообще не реагирует при зажигании. Лазил за...
  17. Dark

Замена ШРУСа

Замена ШРУСа

В выходные заскрипел шрус на поворотах. 2 вопроса- как определить каой правый или левый и как менять Шрус на 80 В4.
  18. Harley

Сигналка, иммобилайзер или что???

Сигналка, иммобилайзер или что???

Утром завел машину и сразу пропикала сигнализация, как-будто машину поставили на охрану. Ничего не поменялось, не заглохла.:confused: Что характерно, такое наблюдается второй раз и...
  19. Ronin

Посоветуйте по свечам.....

Посоветуйте по свечам.....

Какие самые лучшие свечи для AAR. (и не только) Производитель.

Настройки отображения тем

Загрузка...