Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. esquaer

дерготня

дерготня

Товарисчи, возник у меня вопросец. Последний месяц у моего пепелаца бывают лёгкие подергивания, ну скажем при наборе скорости и ваще так иногда бывает. Ну я думаю скорее всего топливный...
  2. antonkr

незаводиться А6 97г

незаводиться А6 97г

Кто подскажет в чём проблема, один день на машине не поездил, и она замёрзла, не заводиться, а если зажигание передерживаешь начинает трещать. Подскажите почему она замерзает машина А6...
  3. Lin555

Спидометр: западает стрелка

Спидометр: западает стрелка

Иногда стрелка западает на нуле. Щёлкаешь по пластмассе - отпадает. Что это, признак скорой кончины тросика, или самого спидометра, или ничего страшного?
  4. Dragon

Электро-Стеклоподъёмники на 80-ку

Электро-Стеклоподъёмники на 80-ку

Братья, помогите, у меня 80-ка В3, стеклоподъёмники идут в комплектации ручные(вёсла), хочу электрику, от какой машины подходят, если покупать новые, или где достать родные Б/У или...
  5. HardType

Диагностика инжектора в ЮАО?

Диагностика инжектора в ЮАО?

Может кто знает где в Южном округе можно диагностику инжектора сделать? И примерный уровень цен на эту услугу...
  6. Drogan

Холодно. Аккумулятор

Холодно. Аккумулятор

Сколько может аккумулятор стоять в мороз на авто без заводки машины? На который день он должен начать умирать ?
  7. Audi-B4

Air Bag

Air Bag

Подскажите , пожалуйста ! После замены радиатора печки , при этом снималась передняя панель , все время горит индикатор " Air bag".
  8. KREZA

Подсветка ручек печки и вентилятора

Подсветка ручек печки и вентилятора

Вот вчера обнаружил что все три ручки печки и вентилятора больше не подсвечиваются :( . Сложно ли самому разобрать эту часть что бы поменять лампочку(ки)? И скока лампочек там? Как то...
  9. NetMaster

Проблема с дозатором топлива

Проблема с дозатором топлива

Вот блин увидел что подтекает топливо из дозатора, прямо на воздушный фильтр. Судя повсему течет по штоку на который давит лапата расходомера, чем бу полечить? К сталкивался? Если под...
  10. AndreyK

Привод пробега на спидометре.

Привод пробега на спидометре.

Сломано два зуба на маленькой промежуточной шестерне, та что цепляется за зубцы корпуса спидометра и проводится в движение шестерней на валу ротора электродвигателя.В связи с этим не...
  11. Andrew (cupe)

угол о з

угол о з

Подскажите уоз на движке DS.
  12. forward

зажигание (пуск двигателя)

зажигание (пуск двигателя)

Приветсвую всех единомышленников!!! С наступившим всех Новым Годом и наступающими следующими праздниками!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: на "холодную" двигатель заводится...
  13. IgorNL

Масло в Автомат КПП

Масло в Автомат КПП

Купил подержаный авто в Германии с пробегом 150-200тыс.км и сразу решил поменять все ремни, масла и фильтра. Но никто неможет сказать уверенно - КАКОЕ ИМЕННО масло в АКПП заливается....
  14. А.Казак

Ручником тормозится только левое колесо

Ручником тормозится только левое колесо

А правое хорошо. Заметил вчера. Что может быть? А то я всегда думал, что ручник либо есть либо нет. Ведь там уравнитель сил стоит вроде.
  15. Sewerok

Вопрос по младшему брату Ауди

Вопрос по младшему брату Ауди

Народ!!! Всех со всем!!! Вопрос немного не в тему Ауди, но все же... у вас куча знакомых... Нет ли у кого шестереночек 5-й передачи на 38 и 51 зуб (передаточное отношение пары 0,74) для...
  16. Игорь С

Профессионалы!!! Подскажите!

Профессионалы!!! Подскажите!

У меня гудит коробка, хочу заменить (У меня А-100, 2,3L), Коробка с номером WWO 012........031 и на конце буква F. Попадаются много коробок , но разные на конце буквы. Кто знает что...
  17. Anvil

Глохнет двигатель A80 ABT

Глохнет двигатель A80 ABT

Друзья,помогите советом. После запуска прогретого двигателя(первый раз заводится моментально),если не подождать сек.20-30,а трогаться сразу- педаль газа "проваливается" и машина...
  18. NetMinion

тестер lp215

тестер lp215

1 и самый главный какие действительно полезные фичи в нем есть? 2. что такое измерение скважности импульсов и с чем его едят? 3. что такое измерение угла замкнутого состояния контактов...
  19. Dark

Лямбда

Лямбда

Кто знает какая разница между лямбдой с катализатором и без, и можно ли поставить лябду от 2110 и выкинуть катализатор.
  20. NetMinion

какая скважность в идеале должна быть ?

какая скважность в идеале должна быть ?

у клапана ХХ говорили что 30%, нго как то неуверенно... у меня 45% о чем это может говорить.... обороты постоянно занижены...

Настройки отображения тем

Загрузка...