Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. marka

Пуск двигателя после Нового года

Пуск двигателя после Нового года

Пришёл я спустя три дня к своей машине А100 -93г., полностью занесённой снегом и попробывал завести. Всегда она у меня заводилась сразу и никаких проблем. А тут, наверно сильно...
  2. Duse

братья наши близкие!

братья наши близкие!

речь пойдет о фольце--------пассат 2.0л 136коней 16клапов-----трабла заключается в следующем!в прошлом году поменял электробензонасос,в течении года всё гуд,но вот недавно он начал...
  3. xace

Противотуманки

Противотуманки

Народ кто знает местечко или разбор гже можно найти противотуманки оригинальные ну которые в бампере машинка 80 B3 а то сгнили а с дырками не смотрится однако... кто знает отпишись ..
  4. shrek

Профиль резины R15 на В3

Профиль резины R15 на В3

А ведь скоро лето! Может кто помнит какую резину R15 с максимальной высотой профиля можно ставить на В3, но только чтобы на тормозах , при разгоне и в поворотах она не чиркала по аркам....
  5. Alexey Kalinin

масло

масло

С новьём ВАС! У меня головоломка. наднях я решил машинку завести, завёл всё окей, и бац лампа масла загорелась. я заглушил полез под капот и увидел картину_ууууууууу. Всё в масле...
  6. Николай

Стук под крышечкой звонкий!

Стук под крышечкой звонкий!

Господа! Иногда появляется одиночный стук под крышкой совподающий по частоте с оборотами коленвала ну тобишь то что там крутится, извините новичок.
  7. IgorNL

Дрожь автомата при переключении

Дрожь автомата при переключении

Что за беда может быть? Дрожь автомат-коробки при переключении передачь (как по стиральной доске). На диагностике был - ошибок компьютера АКПП необнаружено
  8. Лысый

Радиатор отопителя

Радиатор отопителя

Хлопцы помогите, потек радиатор отопителя. Как его заменить? Нужно разбирать всю торпеду? У меня Ауди В-4, 2,0, 1993, с кондеем. Если это обсуждалось подскажите адресок,...
  9. A6-555

Помогите!!!

Помогите!!!

Хочу поменять амортизаторы по кругу, вместе с пружинами. Дилеры за оригинал цену ломят для безработного ну просто неприемлимую! Порекомендуйте, кто знает, что можно поставить, чтобы и не...
  10. А. Мальцев

Какие свечи на Аиди 80 AAD???

Какие свечи на Аиди 80 AAD???

Какие свечи на Аиди 80 AAD??? решил заменить что лучше купить?
  11. Filin

Про клапана и гидрики

Про клапана и гидрики

Здравствуйте. Может кто поможет советом? Ауди А6 99 г.в., двигатель 1,8Т. Масло Кастрол магнатек 5w40. Заводится отлично, бесшумно, но после прогрева и работы под нагрузкой, когда...
  12. Dark

Про люк

Про люк

Вопрос не по сезону но всё таки. У меня на машинке стоит родной электро люк при открытии и закрытии когда подходит к концевым точкам слышущелчёк но он не останавливается а продолжает...
  13. ik

проблема....

проблема....

уважаемые одноклубники... проблема в том , где найти нужные слова с пожеланиями для Вас в наступающем новом году ... дай Бог Вам и Вашим семьям всего наилучшего, удачи,здоровья....
  14. Joda

!поможите советом

!поможите советом

имею намерение поменять гидрики, понимаю что тема избитая.. Как их вставлять - сухими? или маслица в дырочку накачать, например шприцом (не знаю получится ли)? Спасибо
  15. Алексей_В

Черные свечи

Черные свечи

Как-то по утрам машинка "троила", но погреется и перестаёт, а тут вдруг и заводиться не захотела. Вначале думал, что аккумулятор сел. Ошибся. Завелась, но на «холостых» глохнет, если...
  16. А.Казак

Разрежение в топливном баке

Разрежение в топливном баке

Такая проблема: мой дизель плохо запускается после долгой стоянки. Особенно при значительном перепаде температур в меньшую сторону. Симптомы недостатка топлива в системе - все трясется....
  17. AUN

Вопрос и совет

Вопрос и совет

Начну с совета. Товарищь, запирая машину или гараж, пролей замки WD-40! В четверг был перепад температуры, в гараже тепло и сыро, а снаружи резкий минус. Конденсат так облепил изнутри...
  18. Вадимыч

Три вопроса!

Три вопроса!

Здравствуйте всем! Вопрос 1. Друг хочет поменять двигло на своей Ауди 80 купе, 5 горшков, 2,2 или 2,3 не помню точно. Встанет ли этот двигатель в Ауди 80 Б3? (Себе хочу!) Вопрос 2....
  19. V_Dim

ABS А-100 Глюк?

ABS А-100 Глюк?

Позволю себе создать тему: на моей машине (А-100/С4 2,3 AAR 93г.) в последнее время имеет место постоянное включение-выключение лампы ABS (соответственно и собо ABS работает - не...

Настройки отображения тем

Загрузка...