Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Drogan

Нет прогрева двигла

Нет прогрева двигла

Вчера всё было ОК. Сегодня завёлся, поехал и понял. Двигло на ходу на прогревается выше 60 град. В салоне тоже не тепло. Стоя в пробке или на месте (а ещё лучьше при этом погазовать...
  2. Кристина

Мануал для 80-ки

Мануал для 80-ки

Подскажите плииз, где можно скачать мануал по ремонту 80-ки?:confused:
  3. HardType

Опять о ХХ

Опять о ХХ

Понимаю что по этой теме написано уже море всякой всячины, но все же... Периодически гуляют ХХ ~800-1000. Иногда глохнет (при торможении) если прогазовать посильнее, то в салоне...
  4. NetMinion

уоз

уоз

Подскажите плз как мне выставить зажигание...смотрю на окошко с маховиком и не вижу ни одной метки... где их искать то?
  5. welder

Ребята,помогите.

Ребята,помогите.

Купил год назад а80 1.8 моновпрыск 91г. Проблем почти не было,если не считать слабеющего стартера.(кстати,у моего друга а80 1,6тd 91г. тоже стартер прошлой зимой полетел),но это...
  6. Duse

личина!!!

личина!!!

ситуация уменя тут свалилась---------вчера вечером на стоянке закрыл машину ключом,ну чтоб ночью батарейку не разряжать сигналкой.сегодня открыл тоже ключом,сел,завёл,прогрел,поехал за...
  7. Joda

отчет о замене ремня ГРМ

отчет о замене ремня ГРМ

случился небольшой казус. Меняю я, значит, ремешок ГРМ. Подвоха не предчуя смело сдергиваю ремень, выставляю все три метки по книжке, натягиваю новый (сам доволен:)) Кручу движитель, а...
  8. Станислав

Датчик топлива...

Датчик топлива...

Салют всем!возникло несколько вопросов,1-й для чего нужен регулятор рядом с датчиком топлива или это просто держатель...2-й: а/м начала кушать бензин,немеренно,на 3-й-4-й передаче,около...
  9. dima80

В чём косяк?

В чём косяк?

Я всё сделал как тут написано: http://www.railservice.ru/jury/TARDIMA/diag/method.htm но у меня при выкл. зажигании диод горит, а при вкл. нет и ничего не происходит далее по...
  10. vkis

Куда течет антифриз?

Куда течет антифриз?

В общем это результат темы "Климат-холодно". Причина холода в том, что куда-то девается антифриз и в печке стоит воздушная пробка. Признаки: патрбки к печке - нижний - кипяток -...
  11. Scorp

AUDI Gamma

AUDI Gamma

Всех приветствую! У меня такая проблема, на днях отец взял Ауди А6, 95 года выпуска, только из США, по воде ее доставили. Взял он ее давольно дешево (мне так кажется) всего около 5 тыс....
  12. Слейд

подсветка панели климы

подсветка панели климы

Не горит подсветка панели климат-контроля на А6 1996 (100), все остальное горит. Сложно ли исправить? Если сложно, то и хрен с ним.
  13. Lin555

Посоветуйте! РЫЧАГ на сотку

Посоветуйте! РЫЧАГ на сотку

Есть 44 кузов, надо перебирать подвеску. Так вот, в продаже имеется 2 вида рычагов: ориентировочная цена 30 (Китай) и 110 (Лемфёрдер (?))баксов. Вопрос: можно ли "экономить" и...
  14. 2.8 AAH

датчик давления масла

датчик давления масла

100 2,8 AAh. подскажите как выкрутить датчик давления масла, боченок с двумя контактаим,попытался к нему подобратья не смог ключ даже подсунуть и какой ключик не понял 13 - 14 -17,?? Я...
  15. xace

Тонировка!!!

Тонировка!!!

Хочу затонировать машину ... можно ли делать это в такое время года гараж конечно тёплый с обогревателем но не на столько ... возможности уносить стёкла домой нету ... нужен совт ... и...
  16. dimsam

ребяты нужно мнение

ребяты нужно мнение

Обклеил я тут масленный картер теплоиз-ым материалом( с одной стороны на подобе фольги с другой скотч ,посередине полиуретан) Вот сижу и думаю пока зима зашибись, а придёт лето жаль...
  17. Den73

Термостат и гидрики

Термостат и гидрики

Коллеги! У меня два вопроса. Периодически (при длительной работе на холостых оборотах) начинают стучать компенсаторы, порой стук перекрывает радио в салоне. Стоит немного прогазовать,...
  18. А. Мальцев

Загудело ГРУ, на холостых оборотах при повороте руля раздается жуткий вой...

Загудело ГРУ, на холостых оборотах при повороте руля раздается жуткий вой...

Загудело ГРУ, на холостых оборотах при поворотеруля раздается жуткий вой, при оборотах больше 1200 воя нет совсем, машимна прекрасно слушается руля, но все равно страшно, на днях...
  19. HAMS

Собираюсь купить А6. Есть вопрос - подскажите кто может.

Собираюсь купить А6. Есть вопрос - подскажите кто может.

Собираюсь купить А6 97 года (дутый кузов) с автоматом. Пробег 128000. При осмотре неприятно обнаружилось масло вокруг прокладки поддона автомата. Чел который смотрел все это безобразие с...
  20. Qw_ery

Глюки спидометра.

Глюки спидометра.

Явно врет спидометр. Комп показывает 63 км/ч на нем 80, иду в потоке ограничение 60 и в основном примерно все так и едут...,наверное. Комп 36 – спидометр 60. Кто из них врет и как енто...

Настройки отображения тем

Загрузка...