Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Деша

2 BELSYS: расскажи ка?

2 BELSYS: расскажи ка?

Вот разобраться хочу кой в чем... Почему при гидроударе высока вероятность образования микротрещин в блоке? Че-то не могу смекнуть. Просвети, а? Какой механизм возможного...
  2. Master

Цены на запчасти для топливной системы

Цены на запчасти для топливной системы

Помотрел тут цены на детали 12 - переменное сопротивление 14 - 026 133 481 X - 1241$ 15 - 026 133 482 - 337$ 12 - это я так понимаю винтики а сам датчик положения...
  3. cвета

люди добрые , помогите

люди добрые , помогите

у меня в4 1.9 тд - после капиталки(была проблема с башкой,шло масло в о.ж.) после замены почти всего на новое, происходит вот что: датчик тем. о.ж. довольно быстро (на холодную за 10...
  4. xace

Ауди 80 хелп

Ауди 80 хелп

Переделал панель через некоторое время така херня включаю габариты панель должна зажечься а так же и все остальные рюшечки в салоне .... но вместо этого темнота приэто работают приборы...
  5. adeni

Максимальная скорость! Проблема!!??

Максимальная скорость! Проблема!!??

Уважаемые гуру! Скажите, кто что знает. Плавает максимальная скорость на АУДИ 100, 2.0 АВК. То 160, то 180, то 190. Кроме этого больше никаких признаков ненормальной работы мотора нет....
  6. Drogan

А как услышать стук гидриков ?

А как услышать стук гидриков ?

Вот вы этот стук как-то чётко вычисляете, а я сажусь в машину, завёл и поехал. Чо там стучит или нет - не прислушиваюсь. Так как услышать стуки гидрокомпенсаторов ? Подскажите ?...
  7. smarket

Разьем на реле 215

Разьем на реле 215

У меня на Реле с номером 215 где блок предохранителей есть разьем прямо в корпусе реле(тула встявляется предохранитель) для чего это? Ауди 80 РМ Моновпрыск 88 г.в.
  8. Neptun

лобовуху полирнуть...

лобовуху полирнуть...

А кто нить лобовое стекло полировал? Как и чем? p.s. замечены мелкие царапины, причем возникшие при работе "дворников"...
  9. Duse

как быть то?

как быть то?

купил я тут вот присадочку ликви моли для гидриков в маслитце.решил залить и тут опа,а уровень то моего маслица выше максимума миллиметра на 2.теперь вот задача,как этот излишек изъять...
  10. AndreyK

Ну вот и свершилось!!!

Ну вот и свершилось!!!

Я тоже стал "властелином колец"А80 88г.1.8 JN. Сразу вопрос - не держит обороты на холодной при прогреве.Полупрогретая то держит 900, то упадет до 600 на пару секунд и опять...
  11. Vadgr

Сбросить сервисный интервал

Сбросить сервисный интервал

Загорелось Ин 1, есть у кого тестер скинуть? Или сервис посоветуйте на Ленинградке и окресностях до Речного вок. А то некоторый сервисы сбросить оил предлагают за цену замены масла.
  12. kb01

Вопрос

Вопрос

Подскажите, если нетрудно, что это может быть. Сегодня с утра завел машину, а она как будто троит. Причем ощущение, как при неработающей лямбде. На прошлой неделе ее менял. Так вот когда...
  13. Brewer

Масло в антифризе

Масло в антифризе

Менял прокладку ГБЦ , теперь а антифризе плавает масло, в масле антифриза нету ... как оно туда может попадать ?
  14. garmidor

Про тормоза...

Про тормоза...

При торможении сильно колотит руль. Не могу понять в чем дело. Кто знает, подскажите...
  15. AndreyK

Двиг. JN

Двиг. JN

Что за движок JN(На А80 б3)? Я пронимаю - механический распределенный впрыск?
  16. DriverX

Про присадку "ХАДО"

Про присадку "ХАДО"

На днях был со своим другом на одном сервисе. Там посоветовали залить в двиг присадку "Хадо". Говорят существенно продлевает ресурс двигателя. Кто-нибудь сталкивался с ентим зверем?...
  17. Weff

2 вопроса

2 вопроса

1. Глючит температурный приборчик на панели...хочет показывает тем-ру,не хочет - непоказывает. Где можно искать причину? 2. Включаю первую передачу даю газа-обороты падают потом...
  18. Adis

Чистка датчика ХХ

Чистка датчика ХХ

Здравствуйте, уважаемые Ауди-владельцы ! У моей машины двигатель NG, сравнительно недавно начали гулять обороты, когда машина стоит заведённой. Это иногда приводило к тому, что машина...
  19. smarket

Термоклапан и ЭБУ где оно?

Термоклапан и ЭБУ где оно?

1. Два вопроса где ЭБУ находится PM 1.8 88г.в, искал в ногах у водителя не нашел. Сколько на нем разьемов должно быть? Там куча проводов реле и.т.д. 2. Машина жрет хотя я везде полазил...

Настройки отображения тем

Загрузка...