Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. рэм

посоветуйте

посоветуйте

Влияет ли забитый катализатор на расход топлива? Можно ли убрать катализатор? Не повлияет ли это на работу двигателя? Заранее благодарю.
  2. Serg.72

Жрет масло, что делать?

Жрет масло, что делать?

Двигатель PM 1991 г audi 80 пробег 228 т.к. расходует 250г на 1000 компрессия 12 во всех горшках, ухода через сальники и уплотнения нет , можноли грештть на поршневую? и какая реально...
  3. ik

B4 - колеса

B4 - колеса

начинает формироваться мысль о смене а-90 на в4 (етак годика 93-94) подскажите пож.., какие диски счетать родными r14 или r15 для В4 b для не низкопрофильной резины. (в большинстве...
  4. Romzes

Противотуманки

Противотуманки

Вот решил поставить себе противотуманочки...штатные мне не нравятся....и прикупил я себе Hella F55 (германские)....и встал вопрос, так как в наборе есть реле и кнопочка, подключать ли...
  5. NetMinion

про стеклоподъемники

про стеклоподъемники

в общем у меня их нет что оч неудобно... что нужно купить чтобы доработать механическую систему до автоматической (помимо кнопок))))))) может есть какиенить другие варианты......
  6. рэм

Может кто поможет советом

Может кто поможет советом

Недавно купил Ауди-100 turbo\quattro .Двигатель МС Какой расход топлива должен быть у такой машины ? Сегодня был 16 литров, это нормально?если нет, что нужно проверить...
  7. Uncle SAM

Webasto

Webasto

Всем привет Стоит на моей машинке система под названием Webasto (модель не знаю). Вроде работает (греет, то есть). Есть к ней пульт ДУ, прямоугольная коробочка с телескопической...
  8. DriverX

Help. Генератор или ещё чего.

Help. Генератор или ещё чего.

Вчера еду. Вдруг ни стого ни с сего машина начинает глохнуть. Смотрю на приборную панель, а приборы не работают. Останавливаюсь. Решил, что порвался ремень генератора, а лампочку на...
  9. Joda

мультиметр автомобильный

мультиметр автомобильный

Здравствуйте! Натолкнулся в нете на следующий прибор http://www.testers.ru/auto/LP215.shtml Кто-нибудь имеет подобный агрегат? Хотелось бы услышать отзывы.
  10. Mamai

Укутывать ли машину на зиму?

Укутывать ли машину на зиму?

Раньше на 21063 ездил, так там закрыл радиатор и ездьешь. А на a4 вроде как много электроники, сама типа умная. Как насчет сабжа? P.s. Диагностику делал машина до 89гр грелась...
  11. Jenya new

Подскажите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста, подходит ли капот от В4 на В3? Если какие нибудь ссылки по тюнингу бочек? И какие всёже отличия В3 от В4 кроме клюва? Спасибо!
  12. MaxDG

Что за кнопка на панели?

Что за кнопка на панели?

Ну скорей не кнопка, а переключатель... Самый последний в ряду, сделан как заглушка вместо кнопки а вней тумблер... Переключаю... никаких действий.%( У кого есть? Мож кто знает? Кнопок...
  13. Николай

МКПП на AAR HELP!!!!

МКПП на AAR HELP!!!!

Иногда приходится приходится с усилием включать 1 и 2 передачи, рычаг не уходит в крайнее левое положение и может включиться 3 замесо 1 и 4 замесо 2. Может кто подскажет советом.
  14. marshall

Зацепил бампер!!!

Зацепил бампер!!!

Сегодня утром выезжая из гаража зацепил бампер. В результате чего левый край слегка оторвался и провис. Ох уж эта низкая подвеска...... Скажите каким образом он крепиться и как его...
  15. ik.man

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста! Какую иномарку можно взять за 3,5-4тыс.$! Моё мыло (ik.man@mail.ru)!!!
  16. Alfer

Противотуманки

Противотуманки

Всем привет. Народ, какие противотуманки можно встроить в пер. бампер Ауди 80 (бампер не имеет стандартных отверстий под п/ф). По низу бампера расположены отверстия для обдува...
  17. Alfer

проблемы с двигателем 1.8 РМ

проблемы с двигателем 1.8 РМ

Всем доброго дня. Подскажите, плиз, что может быть такое? Пока двигатель не прогреется до 50-60С обороты гуляют сильно. А если едешь, то при сбросе газа движок глохнет, причем это...
  18. марат

про печку

про печку

Привет, народ! На моей сотке с климой 92гв почему-то ручки зябнут, ножки зябнут.Дует порядочно, печка чистая, термостат в норме, оба шланга при Траб горячие, но воздух вылетает еле-еле...
  19. edson

Вибрация

Вибрация

Год назад купил 80-ку, 90-го г. выпуска. С недавних пор появилась вибрация при трогании с места, теперь вибрация стала более ощутима. Проверил все крепления подрамника, коробки, движка,...
  20. ik.man

Ответте пожалуйста!

Ответте пожалуйста!

Где то через год хочу покупать а/м за 3,3-4тыс.$. Только не знаю какой(старую иномарку или 2 - 3 русскую). Подскажите пожалуйста!

Настройки отображения тем

Загрузка...