Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ik.man

Ответте пожалуйста!

Ответте пожалуйста!

Где то через год хочу покупать а/м за 3,3-4тыс.$. Только не знаю какой(старую иномарку или 2 - 3 русскую). Подскажите пожалуйста! Моё мыло (ik.man@mail.ru)
  2. Деша

Помогите выбрать мотор

Помогите выбрать мотор

Есть мысль продать свою 80-ку и купить сотку 44 переходную. Причина в первую очередь не в размерах, как могли бы подумать многие, а в подвеске. Надоело перебирать свою. Что не делай,...
  3. Васятка

Ну нихрена не понимаю...

Ну нихрена не понимаю...

я тут как то задавал вопрос... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2929 .... это чтоб не расписывать особо... Так вот не могу поймать енту неисправность. Всё что и...
  4. Morra

Ауди 80 B4 - иногда глохнет

Ауди 80 B4 - иногда глохнет

Ауди 80 B4 - иногда глохнет. HELP ! Братья! Появилась проблема: моя Ауди 80 B4 (1993), двиг. моновпрыск ABT 2л стала периодически глохнуть. Как правило, после заправки. Постою...
  5. SoloD

ГРЯЗЬ В ТОРМОЗАХ

ГРЯЗЬ В ТОРМОЗАХ

при торможении (особенно на маленькой скорости ...30-50) иногда появляется жуткий звук скрежет в колодках.... чуйство что мяса на колодках нету ваааще и они просто прогрызают диск!...
  6. babay

Подсветка приборной панели

Подсветка приборной панели

Пропала подсветка приборки. При подаче 12 напрямую на ноги разъемов желтого и синего лампы соотв. половины доски горят. Реостат регулировки яркости проверен. Где собака ?? Никаких...
  7. mvladm

ВОПРОС

ВОПРОС

Нужен совет,о том как исправить трешину на водительском зеркале заднего вида А6 95г.Сволочи не смогли его украсть,так сломали!:mad:Кто в Питере этим занимается.
  8. Drogan

Нет зарядки АКБ ВЕБАСТы

Нет зарядки АКБ ВЕБАСТы

Не подзаряжается аккумулятор ВЕБАСТы. Как думаете, что магло накрыцца ? Хочу прикинуть стоимость ремонта.
  9. Weff

Присадки

Присадки

кто нибудь поделитесь опытом использования присадок-как в масло (типа для резиновых изделий), так и в топливо (для очистки карб\инж.).кто что лил и что из этого вышло? Есть ли в этом...
  10. AlexL

Вопрос про антену

Вопрос про антену

У меня установлена штатная штыревая антена на крыше около заднего стекла. Антенный кабель подключения к магнитоле имеет сечение 8-ки. Одна жила двойная и оканчивается антенным штекером,...
  11. Ronin

Тахометр ВРЕТ!

Тахометр ВРЕТ!

Мой чудо-тахометр опустился и показывает на 1000 оборотов меньше. Стрелка на холостых оборотах лежит у цыферблата электронных часов. Что за дурь, и спидометр то работает то нет,...
  12. Samodelkin

Климат-контроль для ауди

Климат-контроль для ауди

Подскажите, придусмотрен ли фильтр для климы и где его можно найти. Боролся на днях с жутким запахом, купил виннс, пытался погубить бактерий. Так после этой процедуры запах еще...
  13. NetMinion

aar и ХХ

aar и ХХ

вот такая ерунда... боролся с ХХ - поменял форсунки на оригинал.. и теперь вместо того чтобы проваливаться до 600 -700 оборотов он держит 1000 - 1200 иногда после 20 минут стояния он...
  14. pitti

Кнопка обогрева заднего стекла

Кнопка обогрева заднего стекла

Перестала гореть лампочка :( Понимаю что не критично - но очень нравицца когда работает все. Такая же история с одной из кнопок подогрева сидений. Можно ли их разобрать и поменять там...
  15. NetMinion

стучит на разгоне

стучит на разгоне

что то стучит не особо слышно (металически
  16. ciniy_jek

Помогите народ!!!

Помогите народ!!!

Провалы на холодном моторе. Как только прогреется ( примерно минут 5), все ОК. А холодный вообще не едет. Газу даешь, а он наоборот сбрасывает обороты, а если в этот момент сбросить газ,...
  17. SamoreZ

Успокойте меня ПЛЗ...

Успокойте меня ПЛЗ...

Прошу поделиться опытом в следующем вопросе: ПредЫстория: вчера по дороге на работу застрял в пробке и от Варшавки до Профсоюзной ехал на второй передаче. Уж как такая пробиЩа...
  18. AUN

З/ч и филтр Финвал (Finwhale)

З/ч и филтр Финвал (Finwhale)

Пошла по телеку реклама з/ч производства Финвал. Раньше я покупал масляные фильтры на 21099 и они мне очень нравились. Проростает доверие к этой марке, хотя то, что ее начали...
  19. Engineer

Кто-нибудь ставил поддон "Шериф"?

Кто-нибудь ставил поддон "Шериф"?

Тот, который 2-мм. стальной с покрытием и резиновыми пробками под слив масла. А то купил машинку, а пластиковый поддон не внушает доверия, да и под капотом чище должно бы быть. Где...
  20. Older

Электро схема AUDI 100.

Электро схема AUDI 100.

Где мне взять электро схемы для AUDI 100. Если можно скиньте сылку или на почту older@fromru.com

Настройки отображения тем

Загрузка...