Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. serg33

ВАЗовский коммутатор и monojetronik

ВАЗовский коммутатор и monojetronik

Крякнул коммутатор, прошел по магазинам родного не нашел. ВАЗовский с таким же раъемом, но нет 7 ноги. Можно его как-то приспособить хотя бы на время пока не найду родной? И куда идет...
  2. Lux

Биение руля

Биение руля

Вот значит какая у меня фигня ,когда едешь прямо вибрации нет ,как только начинаешь поворачивать и после поворота бросаешь руль до возрата в 0 градус руль начинает колбасит и машина как...
  3. dima80

Почему не уводит?

Почему не уводит?

Вчера обнаружил, что давление в левом переднем колесе ~в 2 раза ниже правого, но не езде незаметно, не уводит , выровнял давление, никакой разницы, почему?
  4. tango_rus

Проблемка с ХХ..

Проблемка с ХХ..

Двигатель КК, 5 цил., K-Jetronik У меня наконец дошли руки до системы ХХ. Клапан был заглушен куском пакета целлофанового. И запускать холодный двигатель с началом холодов стало...
  5. Sanya

Опять KE3 jetronik!!!!!

Опять KE3 jetronik!!!!!

У меня А90 кваттро NG ke3jetronik .заводилась без прблем,после 5мин поездки проподает топливо,тутже заводишь-едешь метров сто и тупит при попытки дать газа,на холостых дольше работает,но...
  6. Jc

На что приклеить значок?

На что приклеить значок?

Вопрос в общем-то и выеденного яйца не стоит,но вчера какие то м....даки оторвали надпись Audi и цифру 100. Причёи следов от клея даже не осталось. Собственно вопрос-на что клеить...
  7. Azat

Меняю Часы на тахометр

Меняю Часы на тахометр

Подскажите, пжл, стоит ли заморачиваться с заменой часов на тахометр? Интересует возможность подключения.
  8. mcmark

где продублирован номер кузова>>>

где продублирован номер кузова>>>

машина Ауди 80 бочка 1987 год. Номер на перегородке частично поврежден. Гибдд не признает повреждение, а может оно и право?! Хочу убедится, надеюсь в обратном.
  9. serg33

HELP !!!!!!

HELP !!!!!!

Вот такая проблема: у меня AUDI-80 B3, дижок 1.8 PM 89 г.в. Вечером поставил в гараж, все было нормально, на следующий день не могу завести: движок "схватывает" и сразу глохнет....
  10. kok

Компрессия в двигателе ABT 2.0L

Компрессия в двигателе ABT 2.0L

Ребята подскажите какая компрессия считается нормальной для двигателя ABT 2.0L моновпрыск. У меня от 11 до 12 атм. Это нормально или я гоню?:confused:
  11. elbimbo

HELP me, please!

HELP me, please!

Люди! Помогите советом: что может скрежетать в глушителе при все при том что он целый и не постоянно, а время от времени.
  12. Dark

Центральный замок

Центральный замок

Вчера перестал работать центральный замок на моей машинке. Проявляется так нажимаю кнопку запирания на двери она опускается но остальные двери не запираются. Разобрал дверь стал мерять...
  13. Vic

К-jetronik или KE-jetronik?

К-jetronik или KE-jetronik?

Всем привет! Может кто обьяснит ,что "мутант"??? Движок-DZ, 1987г. Из датчиков есть:темп,рег.прогрева(без ваку-умника),клапан доп.возд,дозатор с расходомером!!! нет:ЭБУ,реле насоса...
  14. Sava

Мне нужна Ваша помощь!

Мне нужна Ваша помощь!

Мне очень нужна Ваша помощь! В начале ноября этого года я купил автомобиль Ауди 80, 1.8 90 г/в. 21 ноября в меня врезался мерседес. Вот какие повреждения он мне сделал: Под замену крышку...
  15. arttyphon

подсветка часов

подсветка часов

hi all! да простят меня завсегдатаи, могет подобная тема и проскакивала в топиках... Началось все с того, что не работали пару сегментов подсветки на шкале спидометра и тахометра, один...
  16. Oracle

Срочно! Не много не в тему, но Помогите!

Срочно! Не много не в тему, но Помогите!

Может кто сталкивался, или мысли какие есть??? В общем - у друга Опель... Вектра А с ГУР... Вот в этом ГУР и вся запарка... Появился стук в рулевом... все сильнее и сильнее... Рейка...
  17. Oracle

Запчасти

Запчасти

Надеюсь админы меня не очень наругают :-) Есть идея... есть такой интернет-магазин www.exist.ru может членам ауди-клуба там скидки попытаться выбить? И, кстати, у кого какие мысли по...
  18. Xses

СДЕЛАЙ САМ! прошу не перемещать в тюнинг..

СДЕЛАЙ САМ! прошу не перемещать в тюнинг..

Граждане кто нибудь делал чтонибудь из стеклоткани и эпоксидки? Поделитесь опытом плиз. И вот еще стеклоткань пропитанная эпоксидкой к пластмассе пристает?? Вообщем хочу обвес кое кокой...
  19. Деша

Групповая параноя

Групповая параноя

Здравствуйте. Последние пару дней в форуме часто появлялись мессаги про всякие разные посторонние скрипы - скрежет - писк в автомобилях. Думал, меня эта участь минует - вроде все в...
  20. hirurg-nln-

Фрнари

Фрнари

Меня интересует следующий вопрос: Я недавно разбил заднюю фару, следует покупать новую или просто стекло на неё? Задние фары тонируют или уже чёрными можно приобрести?

Настройки отображения тем

Загрузка...