Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Vladimir77

Замена жгута багажника на B4 (электрика)

Замена жгута багажника на B4 (электрика)

всем привет... достал таки меня жгут(электрика)... заказал новый, по каталогу жду.... вопрос: как енто менять надо...слышал что достаточно просто ... более инфы нет. на сервисе...
  2. Жирдос А6

Заменя ремня ГРМ и инспекшн на 4В

Заменя ремня ГРМ и инспекшн на 4В

В какой инспекшн регламентно меняется ремень ГРМ с роликами и помпой? На моей машине (А6 4В, 07.1997, двигатель AGA) последний инспекшн в Германии был проведён на 90 000, потом только...
  3. Vivs

Давление масла или фиг знает что...

Давление масла или фиг знает что...

Расскажите, при каких условиях срабатывает датчик давления масла. Дело такое, при торможении или стоянке на ХХ бывает поорет немного датчик давления масла и перестанет. Уровень масла в...
  4. Serge

Нужна таблица предохранителей для B4 Quattro...

Нужна таблица предохранителей для B4 Quattro...

Вчера доставал из бардачка вещи, случайно зацепил цоколь лапочки освещения бардачка. Он сломался и закоротил цепь, погасла панель приборов. Какой предохранитель нужно заменить? Под рукой...
  5. ik

пыльник рычага МКП

пыльник рычага МКП

Добрй вечер. Хочу заменить пыльник рычага переключения передач.(надорвался). Кто сталкивался ? Как это сделать ? Заранее спасибо.
  6. Denis_Audi_A3

Для всех тех у кого АКПП!!! Сайт (+)

Для всех тех у кого АКПП!!! Сайт (+)

Для всех тех, у кого АКПП!!! Сайт (+) Нарыл неплохой сайтик в плане познания принципа действия и ремонта автоматических трансмиссий. Это тут: http://www.agregatka.ru Там еще есть...
  7. Ser100

Где диски прокатать?

Где диски прокатать?

Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо и желательно не дорого прокатать диски в районе Ю.Бутово, или вообще где-нибудь на юге.
  8. Pino

Всем спасибо!

Всем спасибо!

Спасибо Всем за советы! Сегодня поставил Гиславед Норд Фрост 3. (r14 175/70) Честно говоря прифигел, еду как летом, торможу как положено тормозом, а не двиглом. Даже в повороте...
  9. Valter

Еще раз - холодный свист сцепления

Еще раз - холодный свист сцепления

Повторный вопрос по сцеплению. Значит пока машина холодная свистит. Прогревается свист проподает. Причем проподает когда на теплом-горячем двигателе немного погазуешь (1 минуту). При...
  10. esquaer

развод на дороге!!!

развод на дороге!!!

Да простит меня админ, но это история леденящая кровь!!! Фишка в следующем... Едет мой колега Иваныч на работу на форде мондео, тут к нему слева подруливает шаха и там товарисч начинает...
  11. Le Feran

Господа! Я опять про иммобилайзер!!!

Господа! Я опять про иммобилайзер!!!

Вопросов много, машина уже месяц стоит, факт прискорбный. Чуваки с приборами по ходу ни рубают ни в чём, никакой конкретики в ответ на мои вопросы. Процесс надо двигать и видимо своими...
  12. Otto

Audi A6 2.5 tdi 1999

Audi A6 2.5 tdi 1999

прошу совета!!!! собираюсь купить А6 2,5 TDI 1999 пробег 131000, может ли кто нибуть что нибуть посоветовать. какие минусы? какие плюсы? спасибо
  13. vkis

Стеклоподъемник

Стеклоподъемник

Поменял сам электростеклоподъемник рамку с тросиком. Все нормально, только что-то туго ходит вниз-вверх и щелкает. Как отрегулировать?
  14. Screen A80/B3/3A

Как снять зеркало?

Как снять зеркало?

Уважаемые соконфетники! Случился небольшой трабл: некие отморозки пытались оторвать правое зеркало. Хрена, конечно, у них это вышло, но...свернуть-свернули..:( Сломали какую-то...
  15. AndreyK

В городском цикле появляется небольшой провал

В городском цикле появляется небольшой провал

A80 b3 1990г.движок 1,8PM(моно) в городском цикле появляется небольшой провал.После выезда на трассу(110-130км.ч)Буквально через 10минут езды все нормализуется.Ошибок В катализатор...
  16. ШБ

БРАТЬЯМ-СОВЛАДЕЛЬЦАМ А6(45)-100!

БРАТЬЯМ-СОВЛАДЕЛЬЦАМ А6(45)-100!

Есть идея. Машины у нас в принципе одинаковые (А6(45)-100). Годы выпуска...в общем тоже. Есть предложение: Каждый пущай изложит свои проблемы с авто... ну самые такие серьезные. Было...
  17. Vadgr

Холодно однако

Холодно однако

:( У меня климат, это... холодный. И с холодами машина до нормы грееца медленней минут за 30. из сопел салона дует елетеплый воздух, даже если ручками Температуру поднять +. Че это...
  18. audi688

Плохо дует печка

Плохо дует печка

Всем привет! Вопрос назасыпку. Есть ли салонный фильтр на А-100/44 1984г., и если есть то где он стоит? Слабо дует печка, вот грешу на фильтр если он есть конечно. Подскажите кто знает...
  19. Dark

Скрип ГУРа

Скрип ГУРа

Плиз объясните у меня в крайних точка рулевой рейки появился гул (жужание ) ГУРа. Если кто знает что это и как подскажите.

Настройки отображения тем

Загрузка...