Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Valter

ЗАМЕНА ВЫЖИМНОГО?!

ЗАМЕНА ВЫЖИМНОГО?!

МНЕ ИНТЕРЕСНО МЕНЯЛ ЛИ САМ КТО-НТБУДЬ ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК? ВОПРОС: КАК ЕГО МЕНЯТЬ? А ТО В КНИГЕ НАПИСАНО ЧТО СНИМАЕТСЯ КОРОБКА, А ВРОДЕ СЛЫХАЛ ИЛИ ЧИТАЛ ЧТО МОЖНО ЕЕ ПРОСТО ОТДАТЬ И НЕ...
  2. sprenchik

Дым

Дым

У меня А6 2.5ТДИ(116Л.с. 125000пробег) дымит сильно.Черный дым когда средне газую подскажите что делать?:confused:
  3. Neptun

а как правильно жижку заливать?

а как правильно жижку заливать?

А вот расскажите, перед тем как заменить радиатор охлаждения двигателя, как ПРАВИЛЬНО слить антифриз, а после того, как радиатор заменен, как ПРАВИЛЬНО заполнить систему, чтоб воздушных...
  4. Le Feran

Люди!!! Требуется помощь!!! Глюк иммобилайзера!

Люди!!! Требуется помощь!!! Глюк иммобилайзера!

Есть Audi A4 1998 1,8 Avant, случился казус, снимали приборную панель, машина заблокировалась, подскажите какая последовательность ввода кода в иммобилайзер на данной машине, прибор...
  5. vilin

замена м/с колпачков на AAR

замена м/с колпачков на AAR

Решил поменять маслосъемные колпачки двигатель 2,3 AAR, клапанную крышку закрывает коллектор при его снятии будут ли какие-то неожиданности,может какие прокладки надо или еще что? И...
  6. Harley

Убитая коробка?

Убитая коробка?

Аккурат со встречи АУДИ-Клуба поехал в Подмосковье за женой. Когда ехали обратно за горкой обнаружилась сбитая собака нехилых размеров. Время на раздумья нет, создавать аварийную...
  7. Alexander I

Страннное падение оборотов!!???

Страннное падение оборотов!!???

Не подскажите, что бы это значило? Иногда после заводки горячей машины пропадают обороты. Еле-еле 2000 при выжатой до упора педали, ехать можно только на 1 передаче и то дергаясь. Но...
  8. Joda

посоветуйте по поводу помпы

посоветуйте по поводу помпы

Здравствуйте! У меня свистит помпа, крутишь шкив слегка рукой - издает постоянный скрип. Не течет, все сухо. Чем это может грозить и что там может скрипеть?? поискал на exist.ru там...
  9. А. Мальцев

Прошу помощи по ремням...

Прошу помощи по ремням...

Купил неделю назад Audi 80/B3 2.0 АКПП, это первая моя машина. В данный момент надо поменять ремень на генератор, не знаю какой покупать, сколько стоит и где лучше поменять (Юг Москвы)....
  10. Xses

прощу помогите Ауди-80 электрика....

прощу помогите Ауди-80 электрика....

Здравствуйте поклонники Audi. Прощу помочь вас мне советом, нет умоляю если кто сможет помогите. Дело следующее: у меня Audi-80 B3 1990 г за 5 дней 7 раз сел аккумулятор , ну полез я...
  11. Начинающий

Расход топлива на холостых и вообще зимой ...

Расход топлива на холостых и вообще зимой ...

Привет всем! Наступила зима, в связи с чем расход бензина на моей 2-х литровой увеличился до 12.5 литра ;( Это норма или есть повод для беспокойства? Попутно хотел спросить,...
  12. tequila-sun

Audi 80 регулировка сцепления

Audi 80 регулировка сцепления

Возможно ли такое при гидравлической системе? если да то как, чем, в каком месте??? ;) А то напрягает при каждом переключении подергиватся всем телом... да и некрасиво это :)
  13. Pino

Вроде бы можно посмотреть фичу!

Вроде бы можно посмотреть фичу!

Как Вам коллеги такая вот забава? Стоит того что бы замарачиватьси? Мотри сюды!!! http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=2861&cat=500&thumb=1
  14. x-link

NF --> RR

NF --> RR

Возможно ли в 44 кузов там где стоит сейчас NF воткнуть RR какие последствия могут быть? Что надо будет менять и возможно ли практически такое реализовать и кто что думает по этому...
  15. Jc

Стоит ли ЭБУ на К-Джетроник?

Стоит ли ЭБУ на К-Джетроник?

В связи с плаванием ХХ поехал к электрикам,они глянув стабилизатор ХХ полезли в салон под обшивку. Искать ЭБУ(электр.блок) собрались.Наивные:) Значит глянули и говорят :" Парень,ты...
  16. Duse

нужны ваши мнения,господа!!!

нужны ваши мнения,господа!!!

речь пойдет о голимом бензусе.вчера еду с работы,смотрю на датчик топлива,он вплотную приблизился к "нулю",бак почти пустой.я резво совершаю манёвры,машинка шустро бежит,резко отзываясь...
  17. operator

Команда " ГАЗЫ "!!!!!

Команда " ГАЗЫ "!!!!!

Люди, подскажите! Зачем нужен отвод газов из под крышки ГРМ в корпус воздушного фильтра. Или можно поставить заглушки с обеих сторон?:) :) :)
  18. pitti

КРАСКА

КРАСКА

Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, где лучше сделать подбор краски (надо где то 500-600гр). Интересует цена и как она впоследствии будет смотрецца на фоне остальной (под...
  19. CeBa

Про рейку рулевую замолвите слово...

Про рейку рулевую замолвите слово...

Хотелось бы услышать рекомендации по ремонту рулевой рейки (кто непосредственно проводил эту операцию на своей машне). Продольного люфта нет, но есть поперечный (отсюда, стук). Спасет ли...
  20. Mamai

Адаптер K-line?

Адаптер K-line?

Народ, кто-нить паял сабж.? Я хочу собрать его по след. схеме: Autoelectric. Проблема в том, что ,например, в том же chipinfo.ru очень много модификаций деталей (например LM2931), какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...