Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. VladimirKorz

замена пружин на А8

замена пружин на А8

Какие пружины подходят для замены пружин 4D0 411 105 BE. Нужно чтобы машина была чуть повыше и помягче
  2. marshall

Как это понимать?

Как это понимать?

Объясните господа. В выходные решил заменить масло в коробке. Подъехал в "автоняню", а мне говорят, что по каталогу на твоей машине масло в коробке не меняется. Якобы оно заменяется...
  3. CeBa

Так, пара вопросов...

Так, пара вопросов...

Какие обороты должны быть при пуске холодного двигателя, скажем при -5С. У меня больше 1300 не бывает и что то мне подсказывает, что это мало...:) И еще, лью в свой бочёнок 95-й...
  4. Ronin

Амортизаторы багажника.

Амортизаторы багажника.

Добрый вечер! Перестали держать амортизаторы багажника. Завтра новые куплю, но посмотрел и непонял как их поменять, как то там непонятно что где крутить? Если кто знает чирикните как.
  5. tango_rus

Восстановленный бензонасос

Восстановленный бензонасос

Стоит ли брать или таки новый лучше купить? http://fuelpump.newmail.ru - кто-то пользовался услугами этих товарищей?
  6. mcmark

Плавают обороты. Ауди 80 бочка >>>>

Плавают обороты. Ауди 80 бочка >>>>

Помогите люди. Ауди 80. 1989 год. Система MonoJetronic. Двигатель "РМ" 1,8 л. На холодном двигателе плавают обороты от ~300 до 2000, естественно периодически глохнет. А дело было...
  7. Elena

Сырость??????

Сырость??????

Может у кого-нить будут какие-нибудь соображения по поводу того что это может быть :confused: ??? Появился сей глюк не давно, а именно, осенью, когда стало достаточно сыро... Утром...
  8. Borz

Потолок

Потолок

Помню, что где-то видел, а найти не могу((((( Чем бы на 80-ке почистить потолок? Белый такой.
  9. Drogan

Есть ли лампа CHECK ENGINE на сотке ?

Есть ли лампа CHECK ENGINE на сотке ?

Тут поспорил с автоэкспертом из МАДИ. Он мне говорит, что на моей машине есть лампа ЧЕК ЕНДЖИН, а я говорю - нет. В машине я её не вижу, на экранчике она никогда не загараецца, в книжке...
  10. kirill

тормозные диски(НЛО)

тормозные диски(НЛО)

кто продаёт новые или б/у тормозные диски(НЛО) от AUDI 100 S4(AAN)
  11. ydgin

клиренс

клиренс

Народ подскажите кто нить поднимал зад на 80-ке и как это можно сделать,слышал,что ставят резинки под пружины от девятки,а то с новыми пружинами морду задрало.
  12. arty

ПОМОГИТЕ !!

ПОМОГИТЕ !!

Ребята помогите пожалуйста новечку с советом!! Машина начала плохо заводиться с наступлением холодов. При холодном двигателе заводится раза с 6-10 раза, при прогретом нормально. Да и еще...
  13. marshall

И снова тонировка.....

И снова тонировка.....

Товарисчи!!! Порекомендуйте на основе собственного опыта, где хорошо делают тонировку и сколько у.е. энто стоит. Спасибо!!! и еще вопрос. При работающем движке если сделать...
  14. Масяня

Х.х. + повышенный расход топлива

Х.х. + повышенный расход топлива

Пожалуйста помогите!!! У меня такая проблемка: прыгают обороты от 800 до 1100, иногда держатся на 1000 или 1100, на холодном пуске все нормально (800 оборотов), увеличен расход топлива,...
  15. Vic

Проблема!!!

Проблема!!!

Всем привет! Проблема следующего плана: плохо греет печка,система завоздушивается (головка???)но не закипает ,шланги не рвет,не перегревается.
  16. tango_rus

Большой расход А80 ква 83г,двиг КК 2.2, K-Jetronik

Большой расход А80 ква 83г,двиг КК 2.2, K-Jetronik

кушает около 23-25 л на сотню, Понимаю, что причин много, искал поиском, читал. Вопрос в вот в чем - выкрутил свечи, нагар конечно есть, но я бы не сказал, что он густой и черный. Не...
  17. arty

Плохо заводится

Плохо заводится

Ребята помогите пожалуйста новечку с советом!!:( Машина начала плохо заводиться с наступлением холодов. При холодном двигателе заводится раза с 6-10 раза, при прогретом нормально. Да и...
  18. magic

Замена света в салоне 80-ки

Замена света в салоне 80-ки

Подскажите, кто знает, можно ли в 80-ке вместо обычной лампочки (в салоне) поставить какой-нибудь светодиод или что-нибудь подобное, чтобы подсветка была красная? Если кто-нибудь знает,...
  19. Свят

Ток разрядки (ток покоя в системе)?

Ток разрядки (ток покоя в системе)?

В обчем суть такова: стал у меня периодически аккумулятор за ночь садиться... Всякр-разно пробовал это предотвратить.. Помогало только сняти "массы". А зачем тады сигналка???? Вот и...
  20. Ronin

Я бы новый поставил....

Я бы новый поставил....

ремонт он и в Африке ремонт, а новая вещь это все же НОВЬЕ.

Настройки отображения тем

Загрузка...