Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Васятка

Чё за косяк вылезает?

Чё за косяк вылезает?

Народ, привет! Вот тока ввалился домой.... по ходу приезда возник вопрос.. 8-/... Ехал ща по городу, в достаточно активном режиме, всё супер было... быстрый разгон на каждой предаче до...
  2. DriverX

Про Мазду 626 - не мою.

Про Мазду 626 - не мою.

Купил мой друг Мазду 626 - 1984 г.в. Двигатель 2-х литровый карбюратор. Кушает масло. Признаков износа поршневых колец (дым из выхлопной трубы, масло в воздушном фильтре, замасленные...
  3. Brewer

"Ограничитель скорости" или "не больше 180"

"Ограничитель скорости" или "не больше 180"

Собствено не надеюсь на решения вопроса но все равно тему создаю :D Значит проблема такая 90 ауди двигло 7А 170 лошадок соответсвенно машина не едит больше 180 км упираеться и все...
  4. DimaRetroCar

Парни помогите.

Парни помогите.

Парни please Help. У меня сотка 43 кузов нужны запчасти по кузову двери и т.д. Где их можно взять, мож кто знает где есть разбор? Потом такие проблемы: решил выжить на ней ночью все что...
  5. Ronin

Кто как думает........

Кто как думает........

Греть автомобиль или нет? Если да то почему и сколько? Если нет то почему? Почему в инструкции не рекомендуют греть? Я всегда грею, что зимой что летом, минут 10-15 точно, зимой...
  6. Neptun

вот, радиатор стал теч, все больше и больше...

вот, радиатор стал теч, все больше и больше...

Скока ща стоит 650 мм радиатор? Насколько гиморно его заменить? p.s. в принципе не срочно, но беспокоит...
  7. Анттон

подтяжка головки

подтяжка головки

Хэлп плиз кто знает. Мануал пока не купил, но при этом хочу сам кое с чем разобраться: такое ощущение, что ушла былая приемистость и медленно но верно уходит антифриз. Где-то год назад...
  8. Boomstick

Help. Audi 100 AAR

Help. Audi 100 AAR

Возникает целая куча проблем. После покупки авто была проблема с запуском горячего двигателя но работал как часы. Поменял бензонасос проблема исчезла но были небольшие сбои оборотов...
  9. alfax

низкая посадка

низкая посадка

никто не сталкивался с проблемой очень низкой посадки на А8 4.2 quatro ? дело в том что при такой посадке цепляет днищем даже на взгляд небольшие неровности на земле доставляю кучу...
  10. Drogan

Вентилятор печки (климат-контроль)

Вентилятор печки (климат-контроль)

Скажите кто знает. ЧТО в АУДИ 100 ответственно за включение вентилятора печки. У меня климат-котроль. Понятно, что если сесть в холодную машину и "попросить" климу включить +29 град., то...
  11. Деша

Четырехэлектродные свечи

Четырехэлектродные свечи

Поставил пару месяцев назад такие, Beru. Два электрода нормальные, расположены друг напротив друга. Зазор между каждым из них и центральным - 0.7 мм. Два других - какие-то семимесячные,...
  12. Valter

Говорят движку "банан" пришел ?

Говорят движку "банан" пришел ?

:confused: Прочитал на AUDI-FAQ статью "Как покупать автомобиль" и пишут там очень интересные вещи: "13. Если при запуске вы чего-то не поняли, то попросите заглушить двигатель и снова...
  13. SoloD

Индикатор АКПП

Индикатор АКПП

Скажите плиз....на панеле приборов колонка на которой видно какая передача включена...она Ж-крист. вопрос: должна ли она как нибудь светиться, и есть ли подстветка внизу, там где сама...
  14. Олежек

Блок предохранителей и реле !!!!!

Блок предохранителей и реле !!!!!

Всем привет! Господа, кто - нибудь на 80-ке снимал под капотом блок с предохранителями и реле? (на профилактику). Жгуты, подходящие к нему снизу, позволят это сделать ? Или они как -...
  15. Vadgr

Были у кого то связи в ТАХО ГРУПП? ПОМОГИТЕ.

Были у кого то связи в ТАХО ГРУПП? ПОМОГИТЕ.

Помогите плс. нужен совет опытного, в радиаторе АТФа есть штуцер на корорый надевается маслопровод, http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=317-50&cid=189...
  16. Васятка

Московские снега..

Московские снега..

Привет народ! Поделитесь, кто как сегодня на работу добрался.. :-)). Я вот за баранкой давно вроде катаюсь, но каждый раз просто удивляюсь на то как реагируют наши дорожные службы на...
  17. Victor

Электронное ограничение скорости

Электронное ограничение скорости

Брат купил машину, Ауди 100 С4 1992 г., оборудована системой диагностического контроля, но не работает "предупреждение превышения установленного ограничения скорости" - остальное все...
  18. Elena

Вопрос про фары и габариты?!

Вопрос про фары и габариты?!

Народ! Подскажите, что может быть? Если включаешь фары - отлично горят обе, а переключаешься на габариты - передняя левая не горит? :confused:
  19. КОТОВОД

Подскажите алгоритм ввода кода магнитолы BOSE

Подскажите алгоритм ввода кода магнитолы BOSE

Сегодня отдаю "замыкателям" магнитолу на диагностику - глючит громкость на "холодную". Подскажите порядок ввода защитного кода (сам код у меня есть) Заранее БЛГ

Настройки отображения тем

Загрузка...