Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Ronin

ПОЧЕМУ так медленно грузится ФОРУМ?

ПОЧЕМУ так медленно грузится ФОРУМ?

Жду по 2 минуты, с Enternet-ом все впорядке, а вот форум очень медленно грузится?
  2. ydgin

про пружины

про пружины

Народ подскажите как правильно поставить пружины передние как определить где верх,а где низ.
  3. marshall

ремень ГРМ?

ремень ГРМ?

Подскажите! Ремень главного привода и ремень ГРМ это одно и тоже или разное. И еще, сегодня заметил, что при тормажении в переднем колесе появляется странный звук в виде небольшого...
  4. skvorets

Не повышается температура движка

Не повышается температура движка

Господа, подскажите в чем м.б. дело. Езжу целый день, а левый крайний индикатор (температура движка кажись) показывает 50, ну максимум поднимается до 60 градусов!!! И что-то я ни разу...
  5. esquaer

млин, генератор

млин, генератор

Ваще пиндык, утром вышел завел машину, протираю стеклышки пока она греется и вдруг слышу свист какойто, открываю капот а там дымина валит искры летят из генератора, испугался выключил...
  6. Maxim

мануал, где взять?

мануал, где взять?

подскажите где можно скачать хорошую книгу по обслуживанию ии ремонту, желательно с картинками
  7. vatman2003

KEIHIN на 100

KEIHIN на 100

Помогите, SOS..... После стоянки ночью, моя Ауди 100 1,9 (1983 г.в.) отказывается заводиться. После многочисленных нажатий (очень многочисленных) на педаль газа и кручения стартера...
  8. gonzales

Как проверить уровень масла в АКПП

Как проверить уровень масла в АКПП

у меня трехступенный автомат на вдигателе А3. Как проверить и долить масло в самой коробке и в главной передаче?
  9. Qw_ery

Белый дым из глушителя

Белый дым из глушителя

Из глушителя валит белый дым, особенно на холостых, на холодной нет. Жидкости все вроде в норме, уменьшается только в бачке омывателя (пользуюсь). Думал не успевает прогреться- езжу...
  10. kb01

Help

Help

Машинка опять отчудила. На этот раз центральный замок. Ставишь на охрану, замки сначала закрываются, а через несколько секунд открываются. Поменял сигнализацию. Она уже давно глючила....
  11. DIMON101

Запомните этот автосервис.

Запомните этот автосервис.

В очень не приятную историю попал один мой приятель который решил воспользоваться услугой мастеров в авто-сервисе "Лига ШИК" находится он в двух местах 1.мкр-н Сев.Чертаново д.4 стоянка...
  12. mitry_A6

Владельцам А6-45 желательно последнего модельного года и не только

Владельцам А6-45 желательно последнего модельного года и не только

Народ может кто нибудь отсканировать и выложить бумажку с расположением предохранителей на A6 в 45 кузове ( именно расположение) А то у меня ее нет ( наверное потеряли бюргеры) и...
  13. GurtX

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Не работает система АБС. Все колеса идут в юз. При запуске двигателя не загорается лампочка контроля АБС. Что можно проверить? И как это лечить? Может быть что-то где-то отключено.
  14. Harley

Опять обороты.

Опять обороты.

Блин, такая трабла, заводишь машину - обороты до1500, потом сразу опускаются до 1000. Пока ничего не делаешь, все нормально. Влючил обогорев стекла и обороты сразу вниз пошли, машина...
  15. iVovs

Руководство(Audi 80 B4) - Где взять?

Руководство(Audi 80 B4) - Где взять?

Народ, может кто знает, где руководство по эксплуатации можно скачать для Audi 80 B4 TDI. Зачем надо? Да просто почитать охота.
  16. Ronin

Опозновательные стикеры....!!!

Опозновательные стикеры....!!!

Добрый день, может кто знает надписи на багажнике audi 100 эмблема и объем, они приклеены на 2-х сторонний скочь или в дырачки вставленны?
  17. OutOfMind

B3/B4

B3/B4

Хочу переделать перед В3 на В4. Какие соображения по этому поводу? Что подходит, что подлежит замене, какие подводные камни? Капот, крылья, решетка одназначно подлежат замене. Как насчет...
  18. iVovs

Цвет амортизаторов

Цвет амортизаторов

Люди, может кто просвящённый в это дело: у меня амортизаторы(задние) стоят жёлтого цвета, что бы это значило? Спрашиваю потому, что моя Audi 80 B4 довольно жёстко идет по грунтовке и...
  19. Деша

Стабилизация ХХ на карбюраторе

Стабилизация ХХ на карбюраторе

Спасибо, что не оставили без внимания:D Вчера всерьёз задумался о способе стабилизации ХХ на кабюраторном моторе. Дело в том, что обогрев стекла сильно напрягает генератор, а у меня...
  20. Свят

Что-то стало с зарядкой...

Что-то стало с зарядкой...

Вот, столкгулся тут с проблемкой... В выходные пришёл утром на стоянку, заводиться надума.... Шасть - а аккумулятор севший наглухо.... Думаю, может аккумулятор плохой(хотя покупал...

Настройки отображения тем

Загрузка...