Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. anton_av

громкая связь

громкая связь

вопрос: кто знает, есть ли комплекты(где купить?????!!!!) громкой связи для мобильного(Нокиа6610, без блютуфа) с выведением звука через "голову" АС? я пока не нашел по салонам, только...
  2. Ronin

Свист ремня генератора.

Свист ремня генератора.

Свистел ролик натяжной генератора, ролик поменял, свист сильный пропал, осталось не сильное посвистывание от ремня, вот думаю ремень поменять, забить на это дело или прыснуть belt...
  3. avl

Код детальки

Код детальки

Приветсвую всех. Подскажите код лючка на бампере, прикрывающего форсунки омывателя фар. Audi A6 Avant 2000 г.в. (цвет: серебро). Порылся в каталоге, не смог отыскать...
  4. ШБ

Треба хелпа. Как открыть задний диван?

Треба хелпа. Как открыть задний диван?

Извините, но это опять я. Народ... поскажите ... как на моей машине снять задний диван? Говорят что там должен быть аккумулятор, т.к. под капотом и в багажнике его нету!!!! Надо мне...
  5. Начинающий

Потек задний суппорт

Потек задний суппорт

Привет всем! С недавних пор обнаружил утечку тормозной жидкости. Вчера подняли, посмотрели, причиной оказался задний левый суппорт. Мастер говорит надо менять весь суппорт, однако...
  6. magic

Подскажите про музыку в 80-ке В3!

Подскажите про музыку в 80-ке В3!

Подскажите, пожалуйста: 1. какие у 80-ки В3 впереди в панели колонки стоят (насколько я знаю - 10см)? 2. влезуют ли туда другие 10см колонки (там крепление какое-то странное - вместо...
  7. Drogan

Достала ВЕБАСТА !!!

Достала ВЕБАСТА !!!

То включается по таймеру, то не включается. Что за хрень ?
  8. Jc

Провернуло ремень ГРМ

Провернуло ремень ГРМ

На 100 44 кузов ,5-ти цил.движок объёмом 2.2 провернуло ремень ГРМ (каким то образом с нижнего шкива соскочил фиксатор-как мне объяснили на сервисе)-собственно вопрос : погнулись ли...
  9. Олежек

К вопросу об электрике.

К вопросу об электрике.

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой хренью - на Ауди 80 1.8S при включении заднего хода вместе с фонарями зад.хода загарается задний противотуманный фонарь и соответствующая лампа в...
  10. Oracle

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Народ! Кто знает, может ли движок не развивать полной можности в связи с износом гирокомпенсаторов... Уж и не знаю, на что грешить... У меня движок перебран с заменой гидриков, а друг...
  11. Vladimir77

сняли противотуманки... . какие есть методы борьбы с такими злостными бобрами ???

сняли противотуманки... . какие есть методы борьбы с такими злостными бобрами ???

вообщем прошел крещение методом обкрадения на предмет противотуманок..... то что руки рубить надо, как где то и когда то- не говорю и так ясно.. кто нить вкурсе какие контр....
  12. alexey80

опять ауди 80(b4) abt2.0 моновпрыск

опять ауди 80(b4) abt2.0 моновпрыск

после прогрева двигателя обороты скачут от 400 до 1200, глохнет. (Минимальные-1100). В чем причина, пожалуйста?
  13. Dmitry72

Иногда загорается датчик масла на панели приборов, что бы это значило

Иногда загорается датчик масла на панели приборов, что бы это значило

Иногда горит датчик масла на панели приборов А6 2,8 95г. иногда глохнет на холостых и после этого загорается дачик масла и аккумулятора. год не прочищал инжектор. А масло меняю каждые...
  14. audi688

Задрать зад audi 100/44

Задрать зад audi 100/44

Уважаемые Господа. Прошу помочь мне в решении данной проблемы. Заменил На своей старушке передние стойки, передок значительно приподнялся, теперь передо мной стоит проблема как...
  15. ArtemA

Снова подогрев сидений

Снова подогрев сидений

Накрылся подогрев водительского сиденья... в связи с наступлением зимы это вызывает обеспокоенность... можно ли его отремонтировать своими силами (если это нагревательный элемент- то...
  16. Salen

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Приобрел А6 1998г, но бортовой компьютер не четко показывает информацию на дисплее. что это может быть и как исправить.
  17. x-link

тоже что-то свистит :(

тоже что-то свистит :(

У меня со свистом сегодня тоже проблема началась блин, но у меня свист скорее всего идёт из насоса ГУ такое реально может быть? и при прогреве он у меня не пропадает Что делать, что...
  18. Roy Makaay

Вопрос о музыке???

Вопрос о музыке???

Товарищи,подскажите какой размер колонок в задние двери в штатные места, автомобиль Ауди А6 98 года выпуска.
  19. Roy Makaay

Кузовный ремонт

Кузовный ремонт

Сколько будет примерно стоит ремонт в москве Ауди А6 в новом кузове. Удар пришолся в крыло правое. Крыло и фара под замену. Бампер поцарапан его надо подкрасить, и капот немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...