Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. avl

Навигация

Навигация

Приветствую всех. Подскажите, где (на каком сайте) можно почитать информацию об управлении бортового компьютера, если, конечно, таковая информация имеется. Так же интересует какая-либо...
  2. SLEM

регулируется ли сцепление?

регулируется ли сцепление?

ребята , кто мне подскажит регулируется ли сцепление на AUDI 100 AAR 45. Я имею виду чтоба раньше брало.
  3. Oracle

Вопрос по тремблеру для 7А

Вопрос по тремблеру для 7А

Уважаемые форумчане :-)! У кого 7А - может подскажет кто... там на трамблере шестерня привода пластиковая, а сейчас говорят стальные делают... вот может кто где покупал ее отдельно от...
  4. Ur

Старая песня ... (тормоза на 100, 44 кузов)

Старая песня ... (тормоза на 100, 44 кузов)

У меня на авто стоит гидравлическая система усилителя тормозов. Год уже как не могу разобраться с этим явлением, при торможении начинает моргать лампа аварийного давления в...
  5. Sasha

Стук на кочках.

Стук на кочках.

Доброго всем здравия! В один из дней выезжая из гаража обнаружил, что на малой скорости переваливая через кочку(лежачий полицай) возник стук спереди справа. При изучении подвески...
  6. Drogan

Замена ремня ГРМ. Что ещё ?

Замена ремня ГРМ. Что ещё ?

Что нужно (или желательно) менять на ААН при замене ремня ГРМ ?
  7. АНТОН

РАБОТА ВЕБАСТО

РАБОТА ВЕБАСТО

НАСТРОИЛ ТАЙМЕР СИЖУ ЖДУ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО ЗАЩЕЛКАЛО СЗАДИ А ПОТОМ ПОЛНАЯ ТИШИНА НИ ПРОГРЕВА НИЧЕГО ПОСТАВИЛ ВРЕМЯ 30 МИНУТ.ОПЯТЬ ЗАПРОГРАМИРОВАЛ ВРЕМЯ НА ЗАВТРА ПРИШЕЛ А В ОТВЕТ ВООБЩЕ...
  8. Duse

уплотнители!!

уплотнители!!

вопрос,как вы понимаете,назрел сам собой по сезону.стало достаточно прохладно и появилась та проблема,которую все мы решаем по разному.эта трабла-------примерзание дверей к...
  9. Drogan

WEBASTO. Вопросы

WEBASTO. Вопросы

Вопрос к счастливым владельцам предпускового отопителя. Салон топится на температуре +22 град. У меня климат-контроль и при включении ВЕБВСТЫ он врубается на +22 град. Вопрос - можно...
  10. Sam

Нужен момент затяжки...

Нужен момент затяжки...

Че-то нигде не могу найти момент затяжки гайки задней ступицы. Кто-нить знает? А?:confused:
  11. Vadgr

Кто помпу на АДР менял?

Кто помпу на АДР менял?

там с ремнем ГРМ она связана, загнули на сервисе 200 у. е.:eek: Сколько кто платил? Может на севере хороший сервис знаете?
  12. Деша

Датчик t двигателя Mono-Jetronik

Датчик t двигателя Mono-Jetronik

Вчера при заказе нового в магазине посмотрел на картинку - на датчике нет никакой резьбы. По правде говоря, думал что он вкручивается в тройничек... Пока не лазил и не смотрел, как там...
  13. Ruslan

Проблемы с Keichen 1

Проблемы с Keichen 1

Что то произошло непонятное с двигателем: прогретый двигатель (60 град. и выше) после прогазовки выше 1800-2000 об/мин, при отпускании педали газа перестал сбрасывать обороты ( на...
  14. Weff

небольшой вопрос

небольшой вопрос

приобрел таки авто.рад-доволен.поменял свечи на NGK1 - и...странная весчь..в момент "схватывания" сцепления-машина дергается,как будто не хватает "газа"или трогаешься с 3-ей передачи...и...
  15. falkon

не открывается капот А80

не открывается капот А80

Мужики, подскажите, как открыть капот, если порвался тросик? В ручке тросик держится нормально.
  16. SLEM

как проверить сцепление?

как проверить сцепление?

У меня 100 2,3 ААР,45. Последние время мне кажится, что у меня накрывается сцепление. Когда трогаешся, такое впечетление что старт очень "смазанный", как бы нет четкого сцепления между...
  17. Vivs

Глухой стук при поворотах. СТРАШНО!

Глухой стук при поворотах. СТРАШНО!

На скорости от 20-25 км/ч при резком повороте руля влево на большой угол (ну резкий такой поворот... :) ) слышится глухой стук, как-будто в районе правого переднего колеса. Когда...
  18. Drobs

Про люк.

Про люк.

Подскажите пож. к кому можно обратиться по поводу ремонта люка, может есть представительство или грамотный специалист. Люк-родной. В одном сервисе посоветовали заказать и поменять...
  19. Audi TT

жрет бензин

жрет бензин

Помогите,жрет бензин Audi 80 abk 2.0 Подскажите, может ли из за патенциометра дросельной заслонки жрать бензин. По городу вместе с пробками выходит 13 л. на 100 км. На диагностике...
  20. esquaer

симптомы ЗАТУП

симптомы ЗАТУП

Народ, мошт хто скажет, у меня такое ошушшение, что машинка как то не так тянет для своих 115 кобыл, да и маслице поджирает может настало время посмотреть на МСК? а может еще че нить...

Настройки отображения тем

Загрузка...