Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. frel

параноя про ОЖ

параноя про ОЖ

Уважаемые, у кого бочка 87 - 90 г., карбюратор, без г/у, без abs, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Большая просьба не сочтите за труд, залезьте под капот и посмотрите у кого какой датчик стоит ОЖ...
  2. Васильев Денис

Брелок для сигналки

Брелок для сигналки

Мужики, подскажите, где можно купить и запрограмировать новый брелок для сигналки
  3. ASN

По зап. частям

По зап. частям

Многоуважаемые коллеги, те кто проживает в Москве, подскажите не местному, куда податься за запчастями, так чтобы от метро не далеко и фуфло не впарили и чтобы наверняка в наличии было....
  4. Gagarin

Всё! Купил резину!

Всё! Купил резину!

Купил себе, наконец, зимнюю резину- Toyo Observer на литых родных дисках. Резина практически новая, даже полоски краски в протекторе видно отчётливо. Диски средненькие-не спицы, такой...
  5. Шухер

про панель кондея

про панель кондея

Братья по разуму, помогите, не горит панель управления климатом, точнее она горела, а потом перестала. Температура за бортом -45. Подскажите в чём причина, может где реле полетело???
  6. ИгорьQ

Обороты подскакивают на ХХ

Обороты подскакивают на ХХ

Помогите советом. При работе на ХХ обороты вдруг подскакивают до 1,5 или 2,5 и держатся на этом уровне. Падают также резко минут через пять. Если мне надоедает, заглушаю-завожу машину и...
  7. Дюк

Господа присоветуйте какие амо

Господа присоветуйте какие амо

на А6 2,4 Q чтобы даже быть как спортсмен. Не если серьёзно что поставить для перфектной управляемости.
  8. esquaer

топливный фильтр

топливный фильтр

Люди, а вот тут подумалось мне на досуге, а сколько должен служить топливный фильтр, у меня такое ощущение что он у меня начал канапатить мозги хотя я его менял в сентябре???:confused:
  9. AUN

Журчит в салоне. Мне страшно.

Журчит в салоне. Мне страшно.

Сменил ОЖ. Печка грела, все нормально. Поездил, чуть-чуть долил, печка греет - все нормально. В один прекрасный вечер печка стала еле тепленьким дуть. Залез под капот, открутил хомут...
  10. tango_rus

Вопрос по МСК

Вопрос по МСК

Сейчас тут меня запинают, но все же спрошу: МСК Victor Reinz нормальные или фигня какая-то? У нас в Белгороде продаются в магазинах только эти и Гётц и все врассыпную, без упаковки и...
  11. krasilnikOFF

Что Вы об Этом думаете???

Что Вы об Этом думаете???

Вот,что у меня получилось после трехдневного проведения выходных с паяльником в руках. приборка еще не полностью доделана...... боковые датчики тоже будут светить под...
  12. Ches

Cтоп-сигналы

Cтоп-сигналы

Седни по дороге на работу отказали стопы, задние габариты нормально горят, а при нажатии на тормоз никакой реакции, лампочки в порядке, можно ли самому исправить?
  13. DriverX

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

У меня установленны штатные противотуманки. Включаются только при включении ближнего света фар. Хочу сделать так, чтобы включались с габаритами. Вся проводка родная (с завода). Как это...
  14. Joda

Паранойя по сцеплению

Паранойя по сцеплению

Господа, чем обусловлено резкое срабатывание сцепления? Могут ли ослабнуть демпфирующие пружины диска? Собственно неприятное происходит во время переключения с 1 на 2-ую передачу, чуть...
  15. Vadgr

Стело фары

Стело фары

купил 2 новых поменять, снял правое старое и :eek: у меня оказались два левых стекла, сдать нельзя, чека нет :( Никому не надо 1 левое в упаковке, Нелла, за 15 или на новое правое...
  16. mike80

Помогите тону

Помогите тону

Люди помогите понять что чинить. Антифриз вытекает в салон в немеренных количествах, весь пассажирский коврик мокрый. Раньше такого не было, а тут промыл систему поменял ОЖ и началось,...
  17. Деша

блок торможения двигателем

блок торможения двигателем

При какой частоте вращения двигателя он должен работать? У меня если при 2500 отпустишь газ, никакого торможения не чувствуется. Более того, если начать тормозить(на передаче), то до...
  18. RezUt

Магнитола

Магнитола

Никто не сталкивался с заменой штатной магнитолы на что-нить типа Сони Кенвуд и т.д (т.е. со стандартными размерами). Просто возник вопрос - штатная магнитола шире чем стандартные и чем...
  19. 4rings

Стуки в АКПП

Стуки в АКПП

Народ, подскажите плз, что может стучать в АКПП (4ступени, А6/2,8/96г.в./ передний привод) в положении P и N. Симптомы: включаешь зажигание – оно постукивает тихонько и редко; заводишь –...
  20. DriverX

Про генератор

Про генератор

Недавно появился посторонний звук при заводке двигла. Сначала думал, что может быть натяжной ролик ремня ГРМ. Благо был новый (отдали когда брал машину) заменил, а звук остался. Подумал,...

Настройки отображения тем

Загрузка...