Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. SoloD

Регламентные после покупки??? Подскажите!

Регламентные после покупки??? Подскажите!

Подскажите плз, где лучше сделать все необходимые замены? купил неделю назад 100-ку 93года 2.3е АКПП хочу поменять все жидкости...куда посоветуете обратится? посмотрел FAQ ничего толком...
  2. esquaer

противотуманки

противотуманки

народище, кто нибудь врезал в бампер противотуманки? Если да, то какие, в смысле родные или нет, и как это вообще все выглядит вся суета, мошт там с проводкой проблемы или еще чего, ну в...
  3. Duse

поможем собрату вермахтавтопрома?

поможем собрату вермахтавтопрома?

ситуация следующая---------у друга опель вектра А 1.6i и проблема у него с жидкостями.охлаждающая жижа куда-то чухает,течи нет(может во время езды есть?но агрегаты все сухие),разобраться...
  4. Гарик

Проблема с климатом

Проблема с климатом

У друга проблема с климатом на А-100 94г 2.6. Не включается вентилятор печки. Раньше включался при поворотах, сейчас нет. При прогреве до 90 О.Ж. выбрасывает через бачок. Все это...
  5. esquaer

регулировать ХХ кнопкой

регулировать ХХ кнопкой

я обалдел, ну этож нада, сижу вчера на световоре, смотрю стекло начало пототеть заднее, дайка думаю включу обогрев.....включаю, и чувствую машина начала тише работать, смотрю обороты...
  6. Алексей_В

Расход топлива

Расход топлива

Неоднократно поднимался вопрос в Форуме, но не нашел ответ на свой вопрос. У меня 80 B4 93 года 2 литра MonoMotroniс (90 л.с.) Поначалу грешил на "бензинометр" (он и вправду...
  7. aleks

отдам в хорошие руки!!!

отдам в хорошие руки!!!

Уважаемые Дамы и Господа. У меня осталась Панель приборов для B-3. Единственный минус, не кажет стрелка температуры! Покупал из-за этого. Кому надо на зап.части пишите. В понедельник...
  8. Gagarin

Литые диски кто-нибудь сам красил?

Литые диски кто-нибудь сам красил?

Задача: есть литые диски (скорее всего люминивые) Проблема: есть точечные очаги коррозии на внутренней стороне дисков Вопрос: кто-нибудь сам красил такие диски? Есть ли какие-нибудь...
  9. Мишган

Вопрос Рубену (+)

Вопрос Рубену (+)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2734 Извиняюсь что так поздно уточняю. Был отключен от И-нета. А что такое MSP-page? Используя и-нет можно эти коды...
  10. tango_rus

Вопрос по сальнику дифференциала

Вопрос по сальнику дифференциала

http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=049-00&cid=45 Деталь номер 23 на рисунке. Код 857 525 400 A. Экзист выдает, что это кольцо круглого сечения стоимостью...
  11. Деша

1,8 РМ не держит холостые при прогреве

1,8 РМ не держит холостые при прогреве

Проблемка образовалась у друга... А 80, 1.8 РМ, Mono-Jetronic. Глючил позиционер дросселя - обороты не сбрасывал. Газнешь, отпустишь педальку - а обороты почти не падают. Но стоило...
  12. Dark

Опять холода опять проблемка

Опять холода опять проблемка

Завожу машинку грею ~ до 40-50 град и еду - 1 ок- втыкаю вторую дёргается козлит тапок в пол 2500 по тахометру поехали номано- 3 тоже самое- 4 тоже. Как тока движок прогреется до 80-90...
  13. esquaer

странные щелчки

странные щелчки

народ, имеется глюк неизвестного происхождения... симптомы: завожу, слышу щелк-щелк-щелк-щелк.... из под капота, открываю прислушиваюсь от куда, понять не могу, где то из глубины...
  14. Lord Denvil

17" диски на A4

17" диски на A4

Имеет ли кто опыт эксплуатации 17" диков на А4? В оригинальном тех.паспорте эти диски не указаны. Т.е. возможно, их там вообще нельзя поставить... Но хочется... ;) Есть опыт?
  15. djanser

Воровство зеркал

Воровство зеркал

У моей А100/С4 летом ночью у дома оторвали, подонки-тимуровцы, стекла боковых зеркал (не электрические, корпуса целы). Рядом стояла 80-ка - то же самое. Купил родные в Кунцево по 30$ за...
  16. AUN

Сервисы и простая работа

Сервисы и простая работа

Собрался я поменять ОЖ в системе целиком - не уверен был в концентрации антифриза, решил разбодяжить внимательно и влить. Сначала хотел сам - просто ведь. Но в гараже нет ямы, а...
  17. skvorets

И радиатор потек....

И радиатор потек....

вот, черт, непруха, сначало выглядело как запотевание, а сейчас прямо течет антифриз из верхнего левого угла. Патрубки на стыках сухие из чего делаю вывод - радиатор. Неужто и его...
  18. Weff

Помогите советом новичку

Помогите советом новичку

Собираюсь приобресть 80-ку, 91 года.Есть проблемы: порог на замену(порван-дыра в нем) и провисшие двери(водительская и пассажирская).ОТсюда 2 вопроса к знающим людям: 1. Если кто...
  19. marshall

Посещение типа "специализированного"сервиса

Посещение типа "специализированного"сервиса

В минувшие выходные посетил специализированный автосервис Ауди и WV расположенный недалеко от м. Парк Культуры. Точный адрес на память не помню, но могу посмотреть на визитке. Хотел бы...
  20. aleks

Bedа

Bedа

У меня есть проблемка. Ставлю АКПП в положение D, она не переключает передачу! Заменил коробку, беда осталась та же! Что смотреть не знаю! Уровень есть. Коробка новая. ПРОБЛЕМА СТАРАЯ!...

Настройки отображения тем

Загрузка...