Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. spider

вмяли мне.....

вмяли мне.....

Еду в субботу с женой в магазин.Всебыло хорошо,машинке валенки одел)))) Стою на т-образном перекрестке и пропускаю поток, поворачиваю налево.Справа от меня несется ТАЗ 2110 и как ехала...
  2. Свят

Дергается спидометр...

Дергается спидометр...

Пацаны, у меня периодически начинает дёргаться сидометр. Происходит это при любой скорости от 20 до 210 км/ч (проверял). Разность колебаний +/- 5 км/ч. Потом неожиданно проходит...Потом...
  3. marshall

Регулируется ли педаль сцепления на А4

Регулируется ли педаль сцепления на А4

Подскажите регулируется ли педаль сцепления на А4? Срабатывает почти в конце. Спасибо!!!
  4. MaxDG

Глюк бензодатчика

Глюк бензодатчика

Audi 100 C-4 2.3L 91г. AAR. Заменил бензонасос, подавал голос. После этого датчик топлива показывает првильно, только когда машина стоит спокойтно... При начале движения, или просто...
  5. Joda

Прогрев движухи

Прогрев движухи

У кого как быстро прогревается движуха? сегодня завелся (при -2), и только через 10 минут езды t стала около 80 градусов. Чую неладное. Термостат новый давно лежит, менять видимо...
  6. alex_audiB3

А спидометр сделать можно???

А спидометр сделать можно???

Сначало у меня начала дёргаться стрелка на спидометре, но стоило мне снять щиток приборов пощевилить все контакты как сразу всё работало, но в один прекрасный день спидометр вобще...
  7. Cooper

Лямбда зонд

Лямбда зонд

Большая прозьба!!!! Люди, скинте ссылку где описывается как можно проверить лямбду с помощью осцелографа? Спасибо
  8. dubis44

Zapah iz pechki

Zapah iz pechki

kogda vkluchaju pechku, v salone nachinajet voniat kakojto garju. daze ne vozmozno opisat chto eto takoje. nashol na sajte etu problemu sredi samyh rasprostranionnyh bed starushek, no ot...
  9. dubis44

tehnicheskaja literatura

tehnicheskaja literatura

privet izvenite chto pishu v etom razdele, no mne kazetsa, chto eto samoje podhodiascheje mesto dla etogo. na etom sajte ja ne nashol dostatochno (mozet ne sumel) teh. literatury o...
  10. Алексей А.

Отчет о переборке 3А

Отчет о переборке 3А

Близится к завершению эпопея с переборкой:D !!! Геморрррой изряднейший!!! По существу дела: 1. Запчасти на 3А дорогие и редкие! (некоторые вааще икскюзивные-е-е) 2. Поршней под этот...
  11. marshall

Что такое есть Имобилайзер????

Что такое есть Имобилайзер????

Прошу сразу не смеяться над моим незнанием. Думаю, что каждый из вас в какойто момент задавал себе этот вопрос. В принципе я понимаю, что это какая-то мулька, необходимая для охраны...
  12. mrc

audi 80 двиг 6А

audi 80 двиг 6А

народ у кого такой же движок как у меня? 6А 2.0 16V
  13. Duse

сомнения!

сомнения!

вопрос не большой,короткий я б даже сказал----можно ль в мою таку лить синтетическое маслитцо!? возникновение вопроса связано с расхождением мнений определённого кол-ва лиц у нас в...
  14. dubis44

glohnet B4

glohnet B4

zdrastvujte kupil Audi B4. 2,0l E, 4 klapona, 115 lashadok. vsio prekrastno. dovolen kak slon:) tolko vot jest odin minus. kogda mashynka dolgo postoit (skazem sazus utrom) posle...
  15. AUN

Биение руля: еще один симптом

Биение руля: еще один симптом

Что то форум плоховато работает уже несколько суток... Тормозить, ошибки при выполнении сценария страницы выдает иногда. Вот и сейчас, не смог прочитать что там с биением.
  16. Sewerok

вопрос по системам питания

вопрос по системам питания

Вопрос вот такого плана - на движке 1,6 есть такая весчь и называется карбюратор:D . Короче кто-нибудь пробовал менять карбюратор на моновпрыск? Там вроде работ по переделке мало, а...
  17. DriverX

Про Фолькс Т2(не мой)

Про Фолькс Т2(не мой)

У моего отца Фольксваген Т2. Месяц назад сделал ремонт двигла (не большой). Заменил кольца, вкладыши. После этого машина превратилась в вертолет. Но после того, как он проехал около 1500...
  18. Romzes

Гидрики и бензин

Гидрики и бензин

Вот встал опять у меня в башке вопрос, который скоро меня уже доканает....стоит ли менять гидрокомпенсаторы, и зависит ли от этого расход бензина...если помните, то раньше я грешил что...
  19. tango_rus

Вопрос по системе зажигания

Вопрос по системе зажигания

В вакуумную трубку от впускного коллектора на прерыватель-распределитель врезан электроклапан. Кто-нить знает, для чего он нужен, и что им управляет? Двигатель КК.
  20. skvorets

Механические зеркала с подогревом

Механические зеркала с подогревом

Люди, бывают ли такие? У меня на Audi 80 механические, хочу подогрев, но способ регулировки менять на электронный не хочется (дороже выйдет). Что нужно, шоб былО? И где это нужное можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...