Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. esquaer

Электрические стекла

Электрические стекла

Люди, скажите кто нибудь ставил себе на стекла привод? Как это все выглядит в смысле процесса и че по деньгам, буду признателен за инфу...
  2. alexch

Резиновые коврики

Резиновые коврики

Зима как всегда пришла неожиданно. В машине ( Audi 80 бочка) коврики матерчатые, снизу пропитаны резиной. Хочу купить просто резиновые , а то снег тащится и тает. Посоветуйте какие...
  3. alex_audiB3

Замерзаю

Замерзаю

Для начала хочу узнать сколько повремени до 70 - 80 градусов должна прогреваться AUDI 80 при -10, -20, во вторых можно ли поставить термостат на патрубки от российских авто, а почему...
  4. Boomstick

Проблема. Помогите пожалуйста.

Проблема. Помогите пожалуйста.

Извините если здесь уже была такая тема я только подключился к форуму. У меня Ауди 100\45 двигатель ААR существует проблема при запуске. На холодном двигателе заводится все отлично не...
  5. flyer

Господа, минуточку внимания плиз....

Господа, минуточку внимания плиз....

Еще с одной проблемой не разобрался, а уже вторая появилась или это продолжение первой? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3115 Обычно так бывает кода после...
  6. AUN

(Ответ Mark_Anthony) При запуске еле заметный высокочастотный писк

(Ответ Mark_Anthony) При запуске еле заметный высокочастотный писк

Я конечно не большой спец....так, любитель но попробую.... Мысли такие: проскальзывание ремня на каком-либо шкиве. На моем АВК как раз слава по ходу стоят помпа и насос ГУРа. Все с...
  7. Jagdpanther

Движок

Движок

У меня на моей ласточке есть проблема (я ее недавно только взял) На определенных оборотах где то около 1500 по тахометру начинается постукивание. На сервисе смотрел типа знающий народ и...
  8. Artemy

Нету холостого...

Нету холостого...

Подскажите кто-нибудь:пропал холостой.....инжектор распределенный,механический подсос,2.3 л.,5 цилиндров.....где чего подкрутить надо???!!!Или вообще...?:confused:
  9. AUN

Термодатчик или еще что?

Термодатчик или еще что?

Вчера в пробке включились венитяторы. Оба. Да и не выключились. Так всю дорогу и ездил как Карлсон жужжа. Приехал в гараж, скинул провода что идут к термодатчику включения в радиаторе -...
  10. AUN

Как правильно сменить ОЖ?

Как правильно сменить ОЖ?

Что-то неуверен я в концентрации антифриза. На лето нормально было, сейчас хочу поменять. Купил 4,5л зеленой Фебевской жидкости и 5л дистилята. Мешать буду 50/50, должна получиться...
  11. a4 - small

Еще варианты как скинуть 1n1 после ТО на A4-1.6 96u.

Еще варианты как скинуть 1n1 после ТО на A4-1.6 96u.

Уважаемые владельцы и сервисмены, А еще есть какие либо варианты? как скинуть 1n1, после ТО и замены масла в гараже, что-нажать или перемкнуть или нужен комп, 14-1,6 96 года с...
  12. a4 - small

как скинуть 1n1 после ТО на A4-1.6 96u.

как скинуть 1n1 после ТО на A4-1.6 96u.

Уважаемые владельцы и сервисмены, как скинуть 1n1, после ТО и замены масла в гараже, что-нажать или перемкнуть или нужен комп, 14-1,6 96 года с климатом, но без бортового компа?
  13. Алекс70

Смена ремня....

Смена ремня....

Привет. Медленно, но неумолимо приближаюсь к магической отметке 120.000 => смена ремня. Вопрос: стоит ли самому или очень геморно (в книге уж сильно много написанно)? Пока.
  14. esquaer

жралово масла

жралово масла

народ, сеня вдруг с утра обнаружил моргающую лампу масла, тут же заглушил и начал проверять уровень........а там половина положенного, протекать точно не откуда двигло все сухое, по сему...
  15. HardType

Где живет масса?

Где живет масса?

Вчера столкнулся с таким траблом: стартер ни с того ни с сего еле крутит, движок не схватывает. Ясно дело где-то масса хреновая. Вот вопрос: в каком месте крепится масса на дигателе, и...
  16. Vadgr

Лампочка из стоп-сигнала на заднем стекле

Лампочка из стоп-сигнала на заднем стекле

Сгорела одна, посмотрел и :eek: лампочки там устройством как на приборке (с пласт. патроном) а само стекло тонированно:confused: Где такую достать? Если ее замениить на светлую че...
  17. Kotick

Подскажите про сцепление?????

Подскажите про сцепление?????

Может кто подскажет почему педаль сцепления не возвращается в первоначальное положение? Она после нажатия остается в нижнем положении...... Т.е. Нажал на педаль, включил передачу,...
  18. Portik

Траблы с климат-контролем

Траблы с климат-контролем

Сегодня помыл машину... Выехал с мойки, открыл все двери, что машина остыла и двери потом можно было открывать, не отдирая уплотнитель (на улице где-то -8С). Покурил минут пять......
  19. markgu

Тяжелая педаль сцепления A6 2.8 94год

Тяжелая педаль сцепления A6 2.8 94год

Что может означать, если вдруг педаль сцепления стала тяжелой, при этом сцепление работает хорошо, не пробуксовывает, плавно трогается? Спасибо
  20. tommygunn

температура охлаждающей жидкости

температура охлаждающей жидкости

раньше стрелка датчика температуры была посередине шкалы а теперь только иногда поднимается а так лежит на нуле хотя датчик температуры масла лежит в рабочем диапазоне У меня А6 1998...

Настройки отображения тем

Загрузка...