Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Romzes

Помогите!

Помогите!

Извините сразу что не в том топике где надо, но просто в купле мало кто обратит внимание..собственно нужно правое зеркало в сборе на 80 ...зеркало без опдогрева и механическое....либо...
  2. SamoreZ

Первый снег

Первый снег

А кто что думает по поводу снега выпавшего сегодня? Кто когда "переобувает" маФынку в тёплую обувь. Увидев сегодня по дороге на работу Деу Нексия, ушедшую при мне юзом в стлб по первому...
  3. marshall

На скотости машина затупила!!!А4

На скотости машина затупила!!!А4

На скорости машина затупила!!!А4 Уважаемые аудивладельцы, помогите разобраться!!!!! Вчера ехал по МКАДу на скотости 120-130 вдруг неожиданно машина "затупила" или как говорят стала...
  4. Свят

Проблема с утренним прогревом....

Проблема с утренним прогревом....

Есть проблема: двигатель 1,9 SD, бенз, инж. С утра заводится сразу...только чтоб шёл прогрев нужно держать педаль газа...Отпускаешь её-мотор глохнет, т.е. не греется сам. Что может...
  5. ASN

Обороты на А4

Обороты на А4

Насколько я в курсе, стрелка тахометра должна четко показывать обороты, а у меня она немного плавает, на что грешить не знаю. А если я книжку про Ауди куплю это мне поможет?
  6. Mr Di

Народ, поможите с диагностикой радиатора кондея

Народ, поможите с диагностикой радиатора кондея

Всем привет, удачных поездок и хорошего сцепления с дорогой Попал недавно в аварию (Ауди-80 В3) попал на кучу денег благо - машина была застрахована (рекомендую хотябы...
  7. Oracle

Где найти

Где найти

Народ! Подскажите пожалуйста! Где найти уплотнители на рамки дверей? - А то на разборках они все потрескающиеся или рваные. Сколько может стоить новый комплект?
  8. ivan908

свет в салоне

свет в салоне

люди добрые, поможите кто может, не горит освещение салона над дверными арками, предохранители все в порядке, может кто сталкивался с такой "проблемой"
  9. pavels

странная фигня с заводкой

странная фигня с заводкой

Ситуация такая. Ауди 80 1.8s двигатель PM, имеется такой трабл. В холода при попытке завести холодную машину( стояла ночь на стоянке), стартер бодро крутит секунд 20 итого (хоть...
  10. Ardeniss

Есть проблема...

Есть проблема...

Утром заводится прекрасно, с первого оборота.... Но стоит отъехать до заправки, заправиться, моторчик заводится и тутже глохнет, сам.... Вот тут его минуты 3, а то и 5 можно гонять,...
  11. pitti

Зимняя резина Medeo

Зимняя резина Medeo

Люди добрые!!! Кончно хочецца поставить себе на зиму Нокиу Хаккапелиту, но финансы, как говорицца.... Поэтому приходицца рассматривать варианты. Итак: резина Medeo. Выпущена под...
  12. frel

вопрос для тех у кого АКПП

вопрос для тех у кого АКПП

На панели приборов нашел датчик который ни к чему не подключен. Снял, разобрал, на дисплее увидел PRND 123 - это для автоматической коробки? Скажите, что обозначают цифирки и буквы, а...
  13. ШБ

Это нормально ? (2)

Это нормально ? (2)

Холода вносят в нашу жисть немало проблем. Вот вопрос... при включенном климате в машине просто дубак. Ставлю на автомат и на "29".... и дубак. Стеклы не отогреваются... холодно....
  14. Vadgr

Сход-развал, кто зимние колеса одевал?

Сход-развал, кто зимние колеса одевал?

При замене колес на зимние, и просто при замене колес, один знакомый механик сказал, что необходимо регулировать сход развал т. к. ширина и высота колес разные, что - влияет...
  15. air

automatic gear

automatic gear

privet! pri perekluchenii peredach mashina (audi 80 B4 1994 2000cc ) dergaetsia.chto delat??? spasibo.
  16. WarkaMEN

Странности с электроникой.

Странности с электроникой.

Крякал у меня стартер, ну я "долго думая" собрал деньги и отвез машину на ремонт к Мужикам которые занимаются для иномарок только стартерами и генераторами. Они мне за 50 минут все...
  17. ASN

Показания температуры ОЖ на А4

Показания температуры ОЖ на А4

Подскажите, плиз, начинающему, где начинать искать причины, проблема такая: датчик уровня топливного бака показывает всегда полный бак, это конечно приятно, но.... и температура ОЖ...
  18. Joda

система заслонок отопителя

система заслонок отопителя

Тут какая фигня приключилась - в связи с похолоданиями вылез глюк: направляю поток воздуха печки на лобовуху - холодный воздух дует хорошо, тепла прибавляю - воздух вообще перекрывается....
  19. Joda

замена термостата

замена термостата

Подскажите что нужно для замены термостата (кроме его самого и жижки конечно) прокладка какая-нибудь или еще чего? Чтобы два раза не лазить.. Спасибо
  20. Dong

Печка пышет жаром

Печка пышет жаром

Люди! Помогите советом пожалуйста, а то ведь зажарюсь заживо! Прошлым летом купил ауди А6 универсал 1995 года с климатроником.В жару проблем не было - клима работала исправно. Проблемы...

Настройки отображения тем

Загрузка...