Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. WarkaMEN

Центральный замок.

Центральный замок.

Я тут на днях врезал себе в двери колонки музыкальные. Получилось так, что заодно дверь почитстил и заметил в двери установленный механизм центрального замка. Да я знал, что у меня была...
  2. kostjak

Кнопочки и лампочки!!!

Кнопочки и лампочки!!!

Народ! Помогите чем можите! Не могу снять кнопку отротевателя заднего стекла (в целях замены лампочки подсветки) и такую же кнопку задних противотуманных фонарей ( почистить надо ) на...
  3. Васятка

Типы МКПП

Типы МКПП

Народ привет! Хрызёт меня один вопрос. Была проблема на моей машинке, гавкнулась коробка. Стояла тип АКМ, а поставил АВТ. Ставил соответственно всё сам. Как бы есть у меня умная...
  4. SerJ

Зимняя Резина Какая лучше Их или НАША

Зимняя Резина Какая лучше Их или НАША

Доброго Всем времени суток ! Наверно не только я столкнулся с этой небольшой проблеммой связанной с переходом на зимнюю резину, Подскажите кто знает какую резину лучше всего поставить...
  5. alex1605

Посоветуйте новичку

Посоветуйте новичку

Только что "похоронил" (т.е. продал на autocrash.ru) свой разбитый в аварии (не по моей вине) ВАЗ-21113 и теперь остался наедине со снегом и льдом... Короче, теперь есть порядка 4000уев...
  6. OKE

Нужен Мотор вентилятора охл.радиатора

Нужен Мотор вентилятора охл.радиатора

Подскажите пожалуйста какими способами можно протестировать почему не включается вентилятор охлаждения радиатора от и до.(с чего начать) И если есть предложения где можно приобрести...
  7. Dark

При первом пуске машины...

При первом пуске машины...

После ночи появился металический лязг. Машина заведена и когда отпускаю ключ зажигания. Только утром после перевого пуска. Далее в течении всего дня тихо, даже если машина постоит 2-3 часа.
  8. dima80

шипы на всесезонку?

шипы на всесезонку?

у меня стоит данлоп м+с, что если их шипами утыкать?
  9. Vadgr

Концентрат антифриза

Концентрат антифриза

Если сабжа много в системе - высокая плотность (дистилирата небыло:( ) - как оно в морозы, хуже не будет?
  10. Joda

Не фига не понимаю что с сигналом

Не фига не понимаю что с сигналом

Соотечественники! Что за глюк - бибикалка работает тока если я слегка надавлю на руль! Разбирал всю колонку, принцип прост до ужаса - подпружиненный контакт ездит по кольцу. Была мысля...
  11. DriverX

Аварийка-проблема

Аварийка-проблема

Пришло время прохождения инструментального контроля. А у меня, б$ля, не работат аварийная сигнализация. Включаешь - тишина. При включенной аварийке врубаю правый поворот, моргает...
  12. Nik

Cкрипит вентилятор отопителя

Cкрипит вентилятор отопителя

У меня свистит(скрипит) вентилятор отопителя(внутри правого воздуховода), и при чём только на 1 и 2 режимах. Подскажите что следует делать, может смазать, или заменить. Но в любом случае...
  13. ask

Стеклоподъемники

Стеклоподъемники

Привет всем! Купил на разборе электроподъёмники в комплекте с блоком управления. По схеме подключения на него заходит еще и управление люком, из чего можно сделать вывод что блок...
  14. Rodion

Вопрос на засыпку!!!(помогите)

Вопрос на засыпку!!!(помогите)

Подойдет ли подрамник от 80 на 80(В4). А то на В4 нигде не могу найти.
  15. Joda

регулятор давления

регулятор давления

Обнаружил несоответствие между схемой в книге и реальным положением дел в моем истребителе. Регулятор давления в книжке соединен трубочкой с корпусом воздухана, на моей же тачке ее нет....
  16. HardType

Глюк вентилятора отопителя

Глюк вентилятора отопителя

Глюк в том, что после включения 1 скорости вентилятора, периодически самопроизвольно включаются все остальные. Ясное дело все упирается в плохой контакт, но где??? в самом выключателе...
  17. alexden@hotmail

температура за бортом

температура за бортом

Подскажите пожалуйста, датчик температуры за бортом живет своей жизнью или может быть не датчик. Ситуация такая на улице 0 градусов. на панели приборов + 10, в пробках при нынешней...
  18. ШБ

Это нормально?

Это нормально?

После того, как гаснет лампочка с ключиком и машиной... поворачиваю ключ зажигания...машина урчит не менее 3-4 секунд... потом заводиться... а вот раньше десятина мнгновенно...
  19. alexch

Проблема с Мангустом

Проблема с Мангустом

Помогите!!! Купили авто с сигнализацией Мангуст. Какой именно не знаем. Пол года все было в норме. Сейчас - при не работающем двигателе вроде все нормально. При запущеном движке...

Настройки отображения тем

Загрузка...