Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ВАДИМ

Посоветуйте новоиспеченному владельцу четырех колец

Посоветуйте новоиспеченному владельцу четырех колец

Добрый вечер! Посоветуйте пожайлуста. Купили А4 1996 г.в.1.8 не турбо. Прежние хозяева сказали, что необходимо поменять масло. Подскажите какое лучше всего залить и сколько примерно...
  2. ШБ

Какая то ерунда с ближним светом.

Какая то ерунда с ближним светом.

Ребята... лампочки ближнего света сгорают как бенгальские огни... предохранитель цел... КТО ЧТО ПРИСОВЕТУЕТ..А?
  3. alexch

Замена прокладки под головкой

Замена прокладки под головкой

Прошу описать правильный порядок замены прокладки по головкой ( Audi 80 1988 JN )
  4. 2.8 AAH

бьет руль

бьет руль

100 2,8 аан не могу избавиться ,при торможении бьет руль,когда взял только авто бил,поменял диски(Brembo) о чудо прошло,а через месяц опять началось ну думаю укатал, поставил другие...
  5. Алексей80

Нет тяги

Нет тяги

При надавливании на газ машина вяло себя ведёт. Лямбда-Зонд говорят умер. Может это из-за этого? Или ещё чего-нибудь. Помогите ну, пожалуйста!!!
  6. SaPer

Промывка Карбюратора Кейхин 2. Поможет ли???

Промывка Карбюратора Кейхин 2. Поможет ли???

Недели две назад плавно поползли обороты вверх. Приехал в сервис попросил отрегулировать СО СН, и на тебе обнаружилось, что СО ниже 2,3 не опускается при этом обороты в 950 и СН в норме....
  7. alex

Задняя щетка на а6 авант 96г.

Задняя щетка на а6 авант 96г.

НЕ чистит задняя щетка. снизу вроде бы немного берет, а сверху как будто по маслу. Немного пробовал согнуть поводок. Лучше на немного и опять тоже самое. Может кто сталкивался сэтой...
  8. Portik

Тесты! Стоить ли им верить?

Тесты! Стоить ли им верить?

Тесты! Стоит ли им верить? Стоит ли верить тестам? Может производители платят тем, кто их проводит? тыкай здесь
  9. operator

Задняя подвеска

Задняя подвеска

Кто порекомендует поставить амортизаторы на заднюю подвеску (фирма?). У нас в городе в основном Boge или Sachs. И ещё, у меня небольшие люфты на обоих задник колесах. Так ли это страшно...
  10. spider

расскажите про покупку

расскажите про покупку

у кого-нить есть универсал?товарищ хочет взять себе авдотью авантскую...на что может расчитывать за 6-6.5 убитых енотов?
  11. Mihailpl

Жидкость в аккамуляторе - рыжая !

Жидкость в аккамуляторе - рыжая !

Если была уже похожая тема - прошу прощения, и тогда дайте ссылку. Вобщем жидкость в аккумуляторе была прозрачная, а после 12 часовой зарядки стала ржавого цвета. Друг грит - типа...
  12. alexch

Взаимозаменяемость деталей

Взаимозаменяемость деталей

Прочитал, что лампочки на приборной доске к Audi 80 подходят жигулевские без цокольные. Замечательно. Может кто еще подскажет какие детали можно заменить. Особенно касается различных...
  13. frel

Термостат

Термостат

Я понимаю, что мы все это недавно обсуждали, но проблема осталась на прежнем месте. Хочу напомнить: у меня стрелка температуры ползла вверх до отметки в 110гр., нижний патрубок был...
  14. operator

Биение руля при торможении

Биение руля при торможении

Бьет руль при торможении с большой скорости. Подсказали, что из-за тормозных дисков. Кто знает какое допустимое торцевое биение ентих дисков? Один знакомый на ВАЗ2112 поведал, что было у...
  15. vsidorin

Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я)

Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я)

ОТЧЕТ Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я) Всем привет Вчера поменял масло на Castrol полусинтетику.. Каширка в сторону Домодедово - тест-драйв.... время 22.30 машин...
  16. blavic

Меняю масло на масло.....

Меняю масло на масло.....

Пришло время замены масла, весной залил Кастрол RS 0w40 Сейчас в зиму что залить ? двигатель 2.8л
  17. Neptun

РАСХОД НОЛЬ

РАСХОД НОЛЬ

Ну что сказать..., расход масла на 1000 км - ноль. Всеж колпачки очень сильно влияют на энто дело. Да, еще есть один положительный момент, после ночи стояния гидрокомпенсаторы...
  18. Сергей Зубынин

Обьявление

Обьявление

Уважаемые Дамы и Господа техцентр Талисман Авто временно прекратил работу всвязи с переездом на новое место и затеяной там великой стройкой. Кузовной цех надеемся открыть к новому году....
  19. Sanja

И снова дворники!!!

И снова дворники!!!

Такой проблемы на форуме не встречал - первый режим(с паузами) работает как второй (постоянно медленно), т.е. два одинаковых режима. Остальные все гут. Електрик грит реле в норме - меняй...
  20. Rombat

На оборотах пропадает газ

На оборотах пропадает газ

При езде на второй и третьей временами при нажатии на газ не сразу схватывает вернее схватывает но с плавными рывками и с провалами, что это бензин, свечи или насос? Неделю назад ездил...

Настройки отображения тем

Загрузка...