Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AndreyK

Прошу совета.

Прошу совета.

В настоящее время имею ВАЗ2109 и 3300у.е.(с учетом продажи 2109)Хочу АУДИ80 Б3(в идеале 1,8л. моновпрыск ) !!! Можно ли подыскать за эти деньги или будет 100% убитый вариант??? То что...
  2. tzar

Глохнет и всё!

Глохнет и всё!

Добрый день. У меня Audi100/1983-84/1,9/ (сигара)/ кейхин 2 с тосольным приводом/ за последнее время появилась проблема: при резком газе глохнет, затем после регулировке в "супер...
  3. Master

Заводится и тут же глохнет

Заводится и тут же глохнет

Перед тем как все это началось я поменял масло и все фитьтры (бензин воздух масло) На следующее утро я ее еле завел (Был туман я подумал повода/свечи отсырели) пол дороги ехал на трех...
  4. ALX

бряк спереди

бряк спереди

Пожалуйста, посоветуйте что сделать. Спереди появился бряк при езде по неровной дороге. Бряк слышен только с утра, пока машина еще холодная, и очень непродолжительное время (метров...
  5. vkis

Сколько будет стоить востановить А8 Фото прилагаю

Сколько будет стоить востановить А8 Фото прилагаю

Побил машину, как и за сколько ее можно восстановить? Фото прилагаю www.newreferat.chat.ru/mashina3.jpg
  6. shvets

католизатор

католизатор

Католизатор забит, смесь бедная, машина не едет Порекомендовали выбить керамику и забить нержавеющей стружкой. Что подскажете дабы не тратить деньги на новый? Заранее благодарен
  7. dimsam

И снова о потенц др заслонки

И снова о потенц др заслонки

Audi80 abk 2.0 Уважаемые Как после замены пот др засл самому отрег хол обороты
  8. Мишган

Коды комплектации (+)

Коды комплектации (+)

Всем привет! Друзья! Подскажите где можно расшифровать коды комплектации которые дает ЕТКА по VINу. A6 Avant 99 г. Спасибо.
  9. Sewerok

про замену датчика вентилятора

про замену датчика вентилятора

Как водится невпопад крякнул датчик вентилятора, что торчит в радиаторе. Родной Аудевый 3-х контактный стоит наверное минимум 600 р. а времени нет, надо ехать и так уже чуть не...
  10. Alexander Z.

Ремонт радиатора?

Ремонт радиатора?

Подскажите - въехал мордой в "препятствие" и после того как разобрали машину в сервисе обнаружилось на интеркуллере пятно (явно антифриз)... До самого радиатора трудно добраться -...
  11. Fed

Случился тут глюк...

Случился тут глюк...

Еду:все нормально---бац: перестает гореть и ближний, и дальний,не работает вентилятор печки,карлсон тоже сдулся,поворотник включаешь-горит,но не моргает,бибика йок. Плыву к...
  12. Vitek

Нет напряжения в цепи

Нет напряжения в цепи

Отключилась вся электрика в а8 96г. после разрядки аккумулятора, но она и не стала работать после полной его зарядки :( Вообще ничего не происходит... Посдскажите кто знает в чем беда?...
  13. Be3gexog

Совместимость дисков

Совместимость дисков

Почитал как готовятся к зиме счастливые обладатели 14" дисков (отлично подходят штамповки от москвича). Но в моем случае колески 15-го радиуса и с 5-ю болтами. Посоветуйте плз., может...
  14. Duse

про тоже

про тоже

эта тема всплывала уже неоднократно.речь идёт про гидрокомпенсаторы.на днях я их заменил,причём все разом.но поганый призвук остался,правда не в такой ужасной форме,как до замены.т.е...
  15. Dimka L

По поводу жестянки и Пит Лейн???

По поводу жестянки и Пит Лейн???

Вопрос, кто нибудь делал жестянку в Пит Лейн, который на МКАД 47км. А то помяли тут жопу слегка, впринципе фигня, бампер и датчики прктроника сломались, хочется сделать побыстрому,...
  16. Dark

Про КПП

Про КПП

При втыкании передачи (любой) если покачать ручку КПП то она болтается от одного борта до друго. Вопросик это шарик который в ручке или механизм переключения который в коробке. Кто менял...
  17. krytyak

ШРУС

ШРУС

на повороте хрустит справа. Подскажите плз, когда перестанет ехать, если осторожно поворачивать и не буксовать?
  18. smetanochka

за что цеплять?

за что цеплять?

Может и смешно, а я на самом деле не знаю, за что цеплять Ауди ,если надо буксировать? Может поможете?
  19. RezUt

Колодки

Колодки

Что-то не догнал. На Ауди 100 2.8 передние и задние тормоза дисковые. Искал в Инете цены - везде только передние, задних как будто не существует. Они что одинаковые?

Настройки отображения тем

Загрузка...