Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Dark

Помогите со сцепление

Помогите со сцепление

У меня проблемка когда паркуюсь или в пробке педаль залипает и не возвращается ногой поцепляю и всё в порядке, но педаль сразу ватная накачаю (3-4 раза качну) и всё ок. Прокачивали 10...
  2. Nik

Подходит ли бампер от седана на универсал

Подходит ли бампер от седана на универсал

Подскажите, подходит ли бампер от Audi 80(b4) седан, на универсал Audi 80(b4) avant, и сколько стоит этот бампер? Спасибо
  3. Эдуард

Audi A-6 диагностика

Audi A-6 диагностика

При диагностике 5-ти AUDI-A6 (автомат), V.A.G.1551 выдаёт код ошибки 0526 (выключатель стоп –сигнала), хотя всё в норме. В чём дело?
  4. Влад_A100

Где ремонтировать качественно?

Где ремонтировать качественно?

У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18. Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик скорости на Б/У, так как старый тоже...
  5. DriverX

ГУР+тормоза=трабла

ГУР+тормоза=трабла

При работающем двигателе при нажатии педали тормоза загорается лампа уровня тормозной жидкости и жидкости ГУРа. Все жидкости находятся четко между метками min и max. Так же сапливит...
  6. Влад_A100

Где ремонтировать?

Где ремонтировать?

А100, V6 2.8, 1993 г. АКПП - проблема У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18. Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик...
  7. ignat

Замок зажигания АУДИ-100 90г.

Замок зажигания АУДИ-100 90г.

Столкнулся с такой проблемой. Сломался замок зажигания на АУДИ-100 90г(переходная 44). Попробовал залесть через снятую панель приборов. Не получается. Снизу - труба вентиляции. Неужели...
  8. Slavon

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Мужики, кто менял высоковольтные провода. Что посоветуете. Как не нарваться на шило?
  9. Vadgr

Atf взаимозаменяемость

Atf взаимозаменяемость

У меня в АКПП залито ЕSSO ATF LT71411 208 L такого ни где не найду Есть в наличии ESSO ATF LT 71141 можно ли их мешать, ели нет чего посоветуете
  10. Day

Спидометр

Спидометр

Уважаемые господа, привезли мне б/у спидометр по причине кончины старого. Возникла потребность поменять градуировку по шкале, т.к. родной на 260, а б/у на 280 (оставил бы полностью б/у,...
  11. gonzales

НАРОД!!! Где найти спеца по инжекторам???

НАРОД!!! Где найти спеца по инжекторам???

Может кто знает хорошего диагноста, чтобы пощупал, понюхал, порекомендовал, помыл инжектор и т.д. У меня мотор А3, так с утра холостые плавают и все тут, просто замонали
  12. CeBa

15 дюймов

15 дюймов

Бытует мнение, что при установке на В3 дисков в 15 дюймов, происходит ускоренное убивание подвески. А покольку я уже забацал такие на свою ласточку, то стал меня беспокоить вопрос: так...
  13. Drogan

Симптомы умирания АКПП

Симптомы умирания АКПП

Расскажите кто знает ! Какие симптомы умирания АКПП, как понять, что нужно ехать на сервис по поводу АКПП ?
  14. vladrs

пора не сервисы заносить в черный список а некоторых клиентов :-)

пора не сервисы заносить в черный список а некоторых клиентов :-)

господин рождественский андрей сергеевич техпаспорт номер 77 мх 011462 машина а80 гн в185км97 вин wauzzz8czna080138 вам не так диагностировали подвеску вам не так меряли...
  15. zlodey_3223

странно то как

странно то как

Чей то вторая скорость иногда вылетает после того как выжмешь сцепление а потом отпустишь. При чем это как то редко но не приятно. Я дык думаю чето кулису надобно перетрясти. Есть...
  16. nik.m

датчик температуры

датчик температуры

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где находится датчик температуры дающий сигнал на впрыск на двигателе V6, ABC, 2,6л. Спасибо.
  17. Drogan

Не горит мигание дальним светом

Не горит мигание дальним светом

Господа ! Как думаете в чём причина. Не включается дальний свет при перемещении возвратной ручки на себя. При этом дальний свет (и лампа его сигнализации на панели) горят в обычном...
  18. esquaer

шланг гидрача

шланг гидрача

вот хито скажет, у меня дырявый шланг и что бы его поменять надо сливать жидкость или так умудрится можна, и если сливать, то после замены жидкости нада че нибудь прокачивать там ну или...
  19. PAN100-44

Вибрация при повороте - What is it?

Вибрация при повороте - What is it?

Трабл следующий: - при прямолинейном движении ОК - при повороте влево ОК - но при хоть малейшем повороте вправо возникает вибрация подвески (вроде как с левой стороны), вибрация от...

Настройки отображения тем

Загрузка...