Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Денвер

тормозные колодки

тормозные колодки

Прошу прощения, кде то тема была уже, но не помню... Посоветуйте, какие торм колодки ставить : неоригинал стоит примерно 1500 руб.. причём всех фирм : Ferrodo, АТЕ, Lucas, Baget, Bendix....
  2. Defender

Радиаторы

Радиаторы

Help ! Как сказал оценщик, пробиты радиаторы охлаждения и кондиционера. Подскажите что делать - ставить новые или ремонить старые?:(
  3. krytyak

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Ауди 100 92 г. может кто сталкивался с неправильным показанием этого самого датчика? не посоветуете как исправить? А то лью полный бак, это 80 литров, показывает 70 на датчике, в баке...
  4. Tim

ВКЛ ВЫКЛ кондиционера

ВКЛ ВЫКЛ кондиционера

Привет всем! Ехал в выходные 100 км с включенным кондеем, заглушил, прошло 7 часов - вечер, пора ехать, завожу (кондей выключен), а он всё равно работает! Ну думаю попал там на...
  5. Vadgr

Водяная помпа

Водяная помпа

Начала уходить по малу жидкость охлаждения, под сабжем на поддоне красные разводы (цвета антифриза). Меняли ее ~ 30 тыс. назад, за что так скоро :( Предлагают: Febi, Quinton Hazell,...
  6. Joda

Вопрос к barrakuda-audi

Вопрос к barrakuda-audi

Здравствуйте! на http://www.audi-club.ru/home.php?mi=527#18 описана самодиагностика систем впрыска К и КЕ-Jetronic. Предполагаю что все это относится и к KE-Motronic, так ли это?...
  7. Elena

Вот и у меня назрел вопрос по холостым оборотам

Вот и у меня назрел вопрос по холостым оборотам

Люди добрые! Подскажите такую веСЧь: когда машина стоит, работая на холостых, ну там, в пробке, например, или еще в гараже, когда только предстоит в путь отправиться, ну и т.п., то...
  8. Fed

Че за хурьма с холостыми?

Че за хурьма с холостыми?

Через день: то гуляют,то не гуляют. Вчера плавали--сегодня стоят,как влитые. Клапан ХХ мыл,свечи менял---ничего не понимаю :(
  9. Stenton

Система "Комфорт"???

Система "Комфорт"???

Люди, а кто знает о системе Комфорт??? У меня трабл один есть с ней... Ставлю на сигналку и вроде как все открытые стекла и люки должны закрыться в течение 20 сек. Но этого либо вообче...
  10. 0slik

Карбюратор 2-х камерный ! ( Хелп )

Карбюратор 2-х камерный ! ( Хелп )

Помогите мне с материалом на карбюр 2-х камерный , Ауди 80 , 90 года , нужны СХЕМЫ , ФОТО , тд , всё про Карбюратор (2-х) и где мона купить запчасти так как новый стоит 580 Евро.
  11. ultras

Скрип где-то сзади

Скрип где-то сзади

Уважаемый народ, может кто поможет. Случилась такая беда: опосля замены задних амортизаторов А4 (родные на Kayaba) появился какой-то скрип при езде авто, и только при езде. Может это...
  12. Oracle

сколько может стоить?

сколько может стоить?

Народ, прошу совета... Сколько может стоить А100 88года переходная белая 1.8 NP keihin2, газовое оборудование Lovato, эл.стеклоподъемники, противотуманки, CD JVC c mp3, сигнализация,...
  13. babay

Глушак гребаный

Глушак гребаный

А имеет ли кто что на тему втыкания в В3 кваттро какого-либо совдеповского изделия вместо штатного глушака и резонатора ???:mad:
  14. Pino

Потенциометр

Потенциометр

Слезно прошу о помощи! Полетел потенциометр на расходомере воздуха. Купил бы новый, но продается только в сборе с расходомером, а это как никак около $500. Может кто знает как можно...
  15. tango_rus

Останавливается одометр

Останавливается одометр

Вчера заметил, что останавливается одометр. Счетчик дневного пробега доходит до 0009 и останавливается, причем вместе с основным счетчиком. Иногда проходит дальше, максимально видел...
  16. Sam

Педаль сцепления...

Педаль сцепления...

Не возвращается педалька сцепления, тормозуха уходит вникуда, спинным мозгом чувствую, что с тормозным(ми) цилиндрами косяк... Кто-нить сталкивался? а главное, успешно излечивал ЭТО?...
  17. dimsam

Тупой вопрос

Тупой вопрос

Приветствую.Если позволити сразу к телу. 1 При отпускании педали газ не всегда сбрасывается,обороты остаются на месте иногда незначительно повышаются.После толчка по педали обороты...
  18. Alexey Kalinin

Печка потекла

Печка потекла

Долго царствовать Аудисты. У меня потекла печка на Ауди 100 1984г. Помогите советом как добраться до радиатора печки.

Настройки отображения тем

Загрузка...