Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. esquaer

почему горит лампа масла?

почему горит лампа масла?

Вот скажите, это страшно? на поворотак загорается лампа масла и при разгоне иногда. Это конечно может быть из-за того что оно там перекачевывает туда сюда на повороте. Уровень вроде...
  2. МахХ

Давление масла

Давление масла

Мотор - 1.8 РМ, пробег "типа" 150 тыс. км, 1991г.в., 2 года в РФ. После покупки авто поменял масло, фильтры, залил п/синтетику Mannol 10W-40. Проехал несколько тыч и начались...
  3. Дрон 80

Тянет влево

Тянет влево

При торможении тянет влево( если держать руль), ну если отпустить руль и нажать на тормоз - руль сам поворачивается вправо и машина тормозит нормально! В чем дело?
  4. Dark

Про ПИТ-ЛЕЙН

Про ПИТ-ЛЕЙН

Побывал я на ПИТ- ЛЕЙНЕ делал диагностику подвески и движка. Диагносты супер ленивые :confused: короче сказали что мне надо заменить шаровые стук в повеске из-за них. САйлены живы. Я...
  5. alder

Ручник

Ручник

гыспада! Ручник тормозит одно колесо очень слабо, второе -мертво. Там уже все подтянуто до упора. Колодки новые. Что там меняется, дорого ли, муторно ли?
  6. Victor

2,5 tdi - белый дым при запуске

2,5 tdi - белый дым при запуске

При запуске двигателя появляется мгновенный черный выхлоп (норма), и сразу пропадает. Если двигатель продолжает работать на холостом ходу 3 минуты и более то при увеличении оборотов...
  7. Drogan

Покупка расходников в Москве

Покупка расходников в Москве

Посоветуйте, братья/сёстры АУДИ-воды ! Настал черёд менять масло в двигле, в АКПП, поменять перегоревшие лампочки подсветки, поменять опоры двигла и ещё кое-что по-мелочи. Буду делать...
  8. JulyDay

Загромыхала в корягу... ласточка.

Загромыхала в корягу... ласточка.

Всем привет! Задача: Во время движения, на ямках и кочках, а также на всяких железнодорожно-трамвайных путях и пр. мерзости ЧТО-ТО громыхает сзади справа... Звук такой глуховатый,...
  9. audit

подогрев сидений

подогрев сидений

перестал работать обогрев в спинке сидения водителя. посоветуйте что с могло с ним случиться. может быть термоэлемент? Заранее благодарен.
  10. Oracle

Свет

Свет

В общем народ, хотелось бы предостеречь всех... Все втроем (с друзьями) А100/44 одновременно заменили лампочки с 55 на 100Вт... и все было нормально полтора года... а теперь, с...
  11. ASN

А4 надо ли

А4 надо ли

Пож. нужен совет. Купил А4 1,8 1996 г. как оценить необходимость замены ГРМ, помпы и т.д. Пробег 171 тык. в России пробежала 25 тык., подвеска вроде в норме. Да и кто-нить могет...
  12. esquaer

температураааааа!!!???

температураааааа!!!???

люди, подскажите какая температура нормальна для двухлитрового движка, и на скольки градусах должен включаться вентилятор, а то у меня она до 102-104 градусов нагревается, а вентилятор...
  13. esquaer

вибрация

вибрация

вот скажите, мошт у кого было, при разгоне ошушается вибрация и дребезжащий звук, примерно где то под ногами. Могет ли это быть из-за умершей подушки коробки али нет, или мне на что...
  14. HardType

Бензонасос накрылся?

Бензонасос накрылся?

Бензонасос жужжит как недорезаный, видимо скоро откинет ноги, но вот в чем вопрос: может дело в загаженности бензобака? и как это все промыть тогда? Не хотелось бы купить новый насос и...
  15. BSA2

Боюсь мвть бензобак водой

Боюсь мвть бензобак водой

Мужики, как помыть бензобак. Я его снял, а воду наливать боюсь, вдруг заржавеет. Может кто занимался такой ерундой. На форумах нашел, что нужно мыть горячей водой.:)
  16. Дон Румата

Центральный замок

Центральный замок

Коллеги! При запирании машины ключом с водительской двери не срабатывает центральный замок, хотя с правой двери все работает. Может кто подскажет, какой там механизм включения ЦЗ?...
  17. KSVlad

Help! Нужна прошивка на Siemens 5WP4.173

Help! Нужна прошивка на Siemens 5WP4.173

Перестала правильно читаться ПЗУ 27С256 блока Siemens 5WP4.173 (19/94, Audi 100, бывает в A6) - каждый раз разная контрольная сумма. Машина умерла. Если у кого есть, буду очень...
  18. Багратионович

У кого как у меня??? 2,3 Ng или Aar

У кого как у меня??? 2,3 Ng или Aar

Ребята....Подскажите где можно качественно отрегулировать мой мотор....Затрахал, внатуре....Прогревочных оборотов нет...ХХ не держит, да они еще и плавают... Черканите хто че может......
  19. Joda

фильтер

фильтер

Господа! Какие симптомы работы при засратом топливном фильтре? Спсб
  20. HardType

Когда ХО прыгают вверх

Когда ХО прыгают вверх

Была такая фича. Выезжаю с мойки (мылся только сверху) доезжаю до первого светофора - холостые обороты скачут бодренько так с 900 до 1000-1100. Ну думаю, опять мозги с ума сошли....

Настройки отображения тем

Загрузка...