Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Vivs

Развал это так просто?

Развал это так просто?

Вчера в сервисе мне заменили шаровые, сайлент-болки на рычаги, наконечники рулевых тяг и стойки стабилизатора поперечной устойчивости (один вообще на две части разломался) так вот после...
  2. forward

Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться!!! HELP!!! Приветствую всех посетителей форума! AUDI-100, 2.3, КПП-мех., 94г. при повороте руля влево на стоящей машине где-то после одного оборота слышен звук,...
  3. Paul

Какую защиту картера и где.

Какую защиту картера и где.

Уважаемые члены клуба! Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту картера и где лучше поставить для наших российских условий. Недавно приобрел А4/2.4, там стоит пластик, а по сему, - нет...
  4. DriverX

Бензонасос на 2.3 KU K-Jetronuc

Бензонасос на 2.3 KU K-Jetronuc

Суть проблеммы в том, что когда я включаю зажигание сразу включается топливный насос. Хотя везде пишут, что он должен включаться когда работает стартер. Машину я купил недавно и как оно...
  5. Joda

Диски литые

Диски литые

Мужики, подскажите как расшифровывается маркировка диска 6Jх14 и 5,5Jx14? Хочу в подарок купить литые 6Jх14 вместо штамповок 5,5Jx14, подойдут или нет? По книге диаметр кольца болтов...
  6. Romzes

Прайс для Программы ЕТКА

Прайс для Программы ЕТКА

Люди! Подскажите где можно достать (скачать или купить) прайс для ЕТКИ 6.1, и как его туда подключить. Может кто пользуется другими программами , такими как EIS, напишите пожалуйста...
  7. dimsam

это вам не масло менять

это вам не масло менять

Решил я тут залезть в святая святых-"мозги", но понял что полный нуль.Можно ли просканировать мою ласточку при помощи светодиода или надо что-то посерьёзней? Кто занимается этими...
  8. beervano

какое масло

какое масло

Господа Хорьховоды! Мне тут один приятель рассказал о чудодейственном масле ORAL дескать его в Брабусы при тестировании лъют. Хочу поинтересоваться, кто нибудь заливал себе данный...
  9. Свят

Шатаются зеркала

Шатаются зеркала

Такая блин проблемка у мя была: Зеркала боковые (сами стёкла) болтались на ветру, т.е. фиксация роликом изнутри была неполной. Приходилось постоянно подворачивать. Один парнишка сказал,...
  10. jee

ответте по ауди разборам

ответте по ауди разборам

господа, есть два вопроса: - подскажите толковые разборы по ауди-80, которые находятся в ЮЗ, Ю, ЮВ округе Москвы. нужна кое-какая мелочь. - нужна б\у зимняя резина R14 заранее спасиба К.
  11. ikarr

провод типа "жгут"

провод типа "жгут"

Случилась довольно распространенная вещь на моей В4. Перебился провод в багажнике, который на фонари заднего хода и др. лампочки в багажнике идет. В магазинах мне все говорят, что надо...
  12. Stenton

Очьнужна ел.схема на S6(С4), 4.2 (1995)

Очьнужна ел.схема на S6(С4), 4.2 (1995)

Люди!!! помогите со схемкой эл.проводки на аудюшку (S6)... Может есть у кого ссыла или в наличии имеется... Очень надо! 2 AUN - могу даже на пиво поменять :о))) (вспомнил про книгу...
  13. Свят

КОЛДУН : выкинуть совсем или поменять ?

КОЛДУН : выкинуть совсем или поменять ?

Как-то на днях на мокрой дорожке тормозить начал.... Морда схватилась, а зад нет.... :( Ну, думаю чего-то не сработало.. Потом опять та-же ситуация. Приехал в гараж, поднял колесо...
  14. Vadgr

Сервисный интервал

Сервисный интервал

Подскажите где за недорого :) можно сбросить сабж ОЕЛЛ ? Если его не сбрасывать, кроме мигания, он еще как нибудь выступает?
  15. Defender

Колодки ATE vs LUCAS

Колодки ATE vs LUCAS

Решил поменять колодки и задумался. Один друг на 9-ку АТЕ поставил - ездит не нарадуется. У другого на А4 LUCAS стоит, говорит отлично работают. Как думаете, какие колодки Best of the...
  16. Grombl

код для автомагнитолы

код для автомагнитолы

Помогите пожалуйста найти код для автомагнитолы на А6. VIN WAUZZZ4BZYN059305.
  17. Свят

Все знают про встречу клуба?

Все знают про встречу клуба?

Народ, все знают, что в субботу будет очередная встреча клуба? Регистрируйтесь - отдохнём блин от рутины. А вот и сцылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2497
  18. Falcon76

С первого раза не заводится

С первого раза не заводится

Проблемка тут есть: Машина А-80 В4 с двигателем АВТ. После стоянки не заводится с первого раза. С чего начать поиск траблов? Заранее спасибо!
  19. Ardeniss

Прощай машинка?!

Прощай машинка?!

Тюкнули на МКАДЕ. ПАцаны на Таврии догнали 2115, а она в свою очередь меня... Вся прелесть ситуации в том, что 15 застрахована в РЕСО по программе обязательного страхования. Таврия...

Настройки отображения тем

Загрузка...