Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Alexey

Секретка

Секретка

Был потерян ключ для сектерки и теперь не могу открутить колесо. Может есть у кого знакомый токарь чтобы сделал ключ по самой секректе. Или какими другими спобобами ее открутить ????
  2. Kotick

Блин, еще одна трабла

Блин, еще одна трабла

Начал мигать восклицательный знак.... Т.е. что-то с тормозами.... Но жидкости на месте, тормозит просто отлично.... Грушу менял месяц назад..... Колодки передние живые.... Что это...
  3. Свят

Кто сможет дать примерную оценку авто по фотографии?

Кто сможет дать примерную оценку авто по фотографии?

Народ!!! Как думаете, за сколько можно продать её в таком состоянии? Пробег на спидометре 192000 км, внешне вроде нормально, в салоне...
  4. Свят

Разбили мою лялю

Разбили мою лялю

Короче 4-го септембря в Одинцово один *лен на новенькой А6 решил развернуться через двойную сплошную, а вперёд посмотреть не удосужился.... Вот я и въехал ему левой стороной в в...
  5. DIMON101

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Привет всем.Вот возникла некоторая проблемка с оборотами Хол.Хода.Совсем недавно,неделю назад ХХ был пониженным~400,потом вдруг сам по себе востановился и было всё хорошо,но динамика...
  6. Joda

Компенсаторы

Компенсаторы

Предыдущий хозяин мафыны незадолго до продажи (по его словам)поменял гидрики, старые я тоже прихватил на всякий случай и недавно на досуге ковыряясь в железках обнаружил, что шток одного...
  7. Neptun

Поменял я МСК...

Поменял я МСК...

Поменял я МСК в субботу эту..., ну что сказать, при наличии нехитрого инструмента, операция не представляет больших сложностей. Взял рассухариватель от "девятки", с небольшой доработкой...
  8. Roy Makaay

SoS

SoS

Вот решил на днях со свефора погоняться с мотоциклами я их обогнал, при этом газ нажт был до упора, когода я его отпустил бороты оставались максимальными а на нажатие педали он не...
  9. Duse

про резинку

про резинку

блин,пацаны,подскажите поточнее,где находится резиновая проставка под карбом,из-за неисправности которой(треснула,лопну,порвалась),могут быть проблемы?хочу глянуть на неё!!!:D :very_cool:
  10. neobelfegor

Увеличение клиренса

Увеличение клиренса

Сегоня предложили увеличить дорожный просвет на моей машине.Стоит ли заморачиваться и чем это грозит в плане следующих ремонтов ходовки? Audi100 45
  11. Gagarin

ХХ на В4 (2л.моно)

ХХ на В4 (2л.моно)

Audi-80/B4 (двигатель АВТ-2л.моно). На выходных сьездил в Тулу-туда, все как обычно:крейсерская 150, курим, слушаем музычку. Обратно точно так-же, но за пару км. до дома возник...
  12. andre

горячий ААr проблемно запускается

горячий ААr проблемно запускается

После длительной стоянки (поболее месяца) ААR перестал на горячую пускаться без онанирования дроселем. Холостые в порядке, инжектор чистили три тысячи км. назад. Может кто ведает что за...
  13. Гарик

то Yan

то Yan

Вопрос по ААN. Я уже консультировался по этому вопросу в теме "Когда включается турбина", но не указал подробно поведения машины. Так вот при разгоне турбина дует максимум 1,4, на 5-й не...
  14. Soyer

A4

A4

Покупаю A4, подскажите где взять доп.инфу, линки срочно!!!
  15. jee

"троит" на холодном двигателе

"троит" на холодном двигателе

господа, посоветуйте что делать - А80, моновпрыск, почти всегда немного троит утром при заводке. немного прогреется, и все ОК. кроме того иногда утром при заводке пытается заглохнуть в...
  16. Duse

g011 или g013?

g011 или g013?

хочу махнуть ож на днях.но вопрос------что залить в систему?------g011(данная жидкость изначально предназначалась по руководству для данной машинки)или более современную---g013.есть ещё...
  17. CeBa

Течка

Течка

Во время ливня (сильного) где-то протекает - образуется лужица на передних ковриках (в районе педалей). Может кто знает как устранить сабж... А-80 B3 (JN)
  18. edward

Оч.умелые ручки

Оч.умелые ручки

А у меня есть такая трабла (А-80,РМ): Однажды (т.е. после покупки) решил сменить ОЖ (потому как не знал что там залито, а уровня жидкости в бачке не наблюдалось), но она не...
  19. Cool-Romario

Граната!!! помогите???

Граната!!! помогите???

Господа подскажите, ситуация такая месеца полтора назад поменял обе гранаты (которые подходят под колесо) купил новые Блин правая захрустела до этово 2 раза менял правую тоесть эта уже...
  20. Duse

про тепло!

про тепло!

у меня боча.вопрос заключается в том,как у кого греются сейчас бочи.меня это интересует,потому как по городу у меня на моей таке температура двигла не поднимается выше 3-й отметки...

Настройки отображения тем

Загрузка...