Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. spider

про ШРУС вопрос

про ШРУС вопрос

Всем привет! Порвался пыльник на ШРУСЕ.Дырочка такая махонькая.Не подскажите,как его самому сменить, уж больно неохота в сервиз по такой ерундовине мататься.......И какую смазку в него...
  2. ydgin

авто глохнет

авто глохнет

Коллеги подскажите ,у друга 80-ка моногвпрыск стала ни стого ни с сего в одночасье глохнут и тут же после этого заводиться случаеться это постоянно причем на любых режимах работы...
  3. Vladimir77

сигналка Alliigator s200. Датчик объема ? ...

сигналка Alliigator s200. Датчик объема ? ...

привет коллеги у когонить есть опыт общения с Alliigator s200 хочу докупить к нему датчик объема (2 зоны) они все подходят или есть какие либо ньансы... з.ы. в сети...
  4. Vadgr

Кап кап бачек

Кап кап бачек

Сломался носик расширительного бачка антифриза тот что сверху = ( Убедился что использовать жесткие клеи на нем без маз. Вбил трубку деаметром пошире, уплотнил резинкой вокруг трубки...
  5. Vivs

Че твориться с рулевым управлением?

Че твориться с рулевым управлением?

При повороте руля на стоящей машине, или при скорости до 20-30 километров что-то хрустит. Даже не хрустит, а как будто отдает в руль похрустыванием. Это что-то с рулевой рейкой?
  6. GurtX

Не заводится :( пока не газнешь

Не заводится :( пока не газнешь

Машина Audi 80 b4 АВК В любом состоянии нужно нажать на гашетку иначе не заводится. В чем может быть проблема, куда крутить что нажимать может кто подскажет?
  7. Brewer

160-180 км.ч максимум ??

160-180 км.ч максимум ??

захотелось мне тут погонят ну и значит выехал я на новую ригу и тапку в пол , и что мой 170 лошадный автомобиль остановился на скорости 160 !!! после 2-3 раз перетыкание 5ой передачи...
  8. esquaer

гудит падлец як ота паразитина

гудит падлец як ота паразитина

скажите кто нибудь, плз, бензонасос в салоне должно быть слышно али нет, меня мегаавтомотофотоспециалисты различных брендовых станций достали. Кто то говорит, что должен, а кто то...
  9. SerJ

А можно ли поменять карб. на моновпрыск ???

А можно ли поменять карб. на моновпрыск ???

У меня карбюратор Pierburg 2 EE и вот на этом месте возникла такая проблема: по моему накрылся блок управления: нету сигнала на позиционер дроссельной заслонки проверял тестером (...
  10. Relaxoid

Помогите с электрикой

Помогите с электрикой

У меня перестали гореть стоп-сигналы, вчера вечером на скорую руку положили новый провод от лягушки на педали до ламп, на выходных буду смотреть, чего случилось. Посмотрел в книжке...
  11. zlodey_3223

Хелп МЫ пожалуйста

Хелп МЫ пожалуйста

Вот гадство то. Сегодня вечером надо ехать машину пакупателям показывать. А тут такая хрень. И с чего это х*й его знает. С утра усе было хорошо а в обед пипец!!!!!:mad: Тормаза исчезли....
  12. Dimys

Х.Х 1200 оборотов в чем глюк??

Х.Х 1200 оборотов в чем глюк??

Обороты холостого хода держатся где-то 1100-1200 в чем может быть проблема??
  13. Денвер

Устал, неужели так у всех?

Устал, неужели так у всех?

Сначала сдох мотор вентилятора на салон, потом мотор дворников с реле стеклоочистителя.Теперь оказалось, что умерли: один рул.наконечник и два рычага. Это за 10 тыс.км. Это у всех А4...
  14. КОТОВОД

Попал на ....

Попал на ....

Вчера случилось страшное: по дороге с дачи был пробит картер двигателя и разорваны пыльники переднего левого привода. Нужны контактные телефоны в Москве для покупки: 1. поддон дв-ля...
  15. Denis_Audi_A3

После прокачки тормозной системы педаль осталась мягкая(+)

После прокачки тормозной системы педаль осталась мягкая(+)

Менял задние тормозные диски и колодки (время подошло). Решил заодно и систему прокачать. Во всех 4 колесах воздуха не оказалось, а педаль все-равно осталась мягковатой, но томозит...
  16. Mikhail

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Проверил уровень масла в Автомате там перелито на 1 см. это страшно? Когда в последний раз менялось масло, незнаю, машину купил недавно, но есть толчки на переключениях скоростей и гул...
  17. EDNET

фонари заднего хода

фонари заднего хода

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблемку! Проблема в том, что постоянно горят фонари заднего хода, даже тогда, когда еду вперед. Подскажите куда надо лезть....
  18. audi688

Температура 85 градусов

Температура 85 градусов

Приветствую всех. Мужики, я так предпологаю у меня термостат накрылся. Температура по трассе не поднимается выше 85 градусов печка дует еле теплым холодком :D а постоишь где нибудь...
  19. Be3gexog

Интересно что это ?

Интересно что это ?

Вчера поставил машину в гараж, заглушил двигатель, уже стал закрывать и услышал странный звук....его трудно описать, но примерно так.... будто песчинка прыгает внутри трубы сделанной из...

Настройки отображения тем

Загрузка...