Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Stenton

Диски с А6 на S6 (проблема)

Диски с А6 на S6 (проблема)

Люди, поможите!!! Взял диски на свою S-ку, штатные от А6 (пять "рукавов") и они упираются в суппорт.... а прокладку ставить не хочу... Может кто подскажет какие диски подойдут сто пудово...
  2. RezUt

ТОРМОЗА!!!!

ТОРМОЗА!!!!

Педаль тормозов очень мягкая:eek: . Прокачка не помогла. Очень прошу советов...:confused:
  3. Fed

Чехлы на Шрусы

Чехлы на Шрусы

Один перец сказал вчера,что на 100/44 подходят от Москвича 41------правда или врет?
  4. Vladimir77

Водичка в двери багажника... A80-b4

Водичка в двери багажника... A80-b4

Народ привет .... наблюдал вчера забавную вещь... открыл багажник свой B4 там по торцам есть дырки(дренажные??) а их них водичка стекла прям в багажник... (дожди щас не...
  5. Joda

сайлент-блоки

сайлент-блоки

Господа! Расскажите поподробнее, как можно аккуратно выпрессовать сайленты из переднего рычага без съемника? Заранее благодарен
  6. Igor 80

температура ОЖ В4(АВТ)???

температура ОЖ В4(АВТ)???

Привет Всем! подскажите - рабочая температура ОЖ на В4(АВТ)... система претерпела ремонт, замена жидкости, термостата, половины патрубков и тройника, до ремонта рабочая температура...
  7. Drobs

Прошу помощи!

Прошу помощи!

Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста как можно вывести пятна на машине. Машина стояла в подземном гараже, и утром я обнаружил белые пятна, похоже известковый раствор с плит...
  8. SamoreZ

Подскажите...

Подскажите...

Видел на некоторых бочках (В3) задний фонарь во всю задницу, вернее крышку багажника. Ну такой целиковый, туда даже кажись номер вставляется. Никак не могу определить на какую модель...
  9. Валерий

что-то стучит сзади

что-то стучит сзади

когда еду по гравию какая-то вибрация сзади на левом колесе
  10. Lord Denvil

камушки + капот = большая печаль... :-(

камушки + капот = большая печаль... :-(

Сегодня мотался в Брно по автостраде - нужно было ооочень быстро в одно место попасть, поэтому ехал 160-180 - это как обычно... Но вот в отличие от "обычно" сегодня был дождь и кажется с...
  11. krytyak

проконсультируйте плз

проконсультируйте плз

подскажите плз, кто знает, есть ли какие-нибудь проблемы с гаи, в случаи, если на ауди 100 92 г.в. я меняю двигатель с 2.0 литров рядная четверка на 2.3 литра V-образный. И есть ли...
  12. ponder

исчезает жидкость

исчезает жидкость

подскажите, куда может деваться жидкость из системы охлождения? Проверил все шланги и пробки - не протекает. Но все-равно приходится подливать каждые 2-3 дня. Может спирта хочет? :-)
  13. ik

полуось

полуось

добрый день. должна ли правая полуось иметь свободный ход (вдоль оси) и если да,то какая его величина. заранее спасибо
  14. zlodey_3223

Нужна помощь!!!!!!!!!!!!! или про обороты

Нужна помощь!!!!!!!!!!!!! или про обороты

Короче суть в вот в чем. Холостые обороты держит совершенно номально ровно. НО! Когда набираешь обороты на 3,5-4-5000 а после резко снижаешь до холостых. Так вот в этот момент обороты...
  15. Safar

Вибрация при торможении

Вибрация при торможении

Сразу хочу сказать, что советы по ремонту про "вибрацию при торможении" читал... Но все же... Криворукие мастера меняли пыльники передних полуосей - очевидно что снимались...
  16. Sash@

Крепление стартёра.

Крепление стартёра.

Подскажите начинающему как снять стартёр на А-90 2.3 МКПП-5 . Стал вижжять при запуске двигателя. Сколько всего болтов его держат? Залазил снизу, нашёл один. От визга поможет смазка или...
  17. Деша

Что ж за болезнь такая?

Что ж за болезнь такая?

Как-то уже писал про это. При торможении на нейтралке падают обороты х.х.Чем сильнее замедление, тем ниже падают. При торможении ручником происходит то же самое - значит, на вакуумный...
  18. esquaer

А3 двигло не держит обороты

А3 двигло не держит обороты

мошт хоть кто нибудь знает как это лечится? Она даже глохнет частенько на ходу(((((( Я уже попробовал и купил промывку для топливной системы моднявую американскую, не помогает((( хелп...
  19. rvi

Что за двигатель?

Что за двигатель?

Привезли двигатель из Германии утверждают что с АУДИ80 1.8 бензин 1992г. Внешне точно такой же как Фольцваген 1.3 NZ бензин (стоит на Гольфе 1991г.). Как распознать привезенный...

Настройки отображения тем

Загрузка...