Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Rakitin

Свист сцепления

Свист сцепления

Подскажите! На горячую заглушаешь движок на 10 минут, заводишь, трогаешся и начинает свистеть сцепление. Пока пару раз не нажмешь на педаль, так и свистит. Вопрос: Что свистит, сколько...
  2. Neptun

про ГУР вопрос

про ГУР вопрос

Подтекает где-то впереди, причем все пробки затянуты очень серьезно, такое впечатление, что течет из под шкива, там есть еще какой-то винт, но к нему не подлезть, нужно шкив снимать. ГУР...
  3. Dima D

Помогите срочно

Помогите срочно

Помогите кто может Audi 100 2.8 AAH 92 года проблема в следущем - нет зарядки на аккумулятор, в чем может быть проблема заводиться с тррудом потому что аккумулятор теряет заряд и...
  4. Lord Denvil

Жидкость в ГУР

Жидкость в ГУР

При очередном осмотре того что есть под капотом обнаружил, что жидкость в бачке ГУР коварно затаилась на отметке "min". Вопрос: Просто взять ее и долить? Или есть хитрости? Менять ее...
  5. Konstantin 29

Что за датчик?

Что за датчик?

Подскажите пожалуйста, что такое датчик ХХ, и как он называется правильно. На что он влияет.:)
  6. Свят

Что стучит???

Что стучит???

Такое дело у меня короче.... Рулевые наконечники хорошие (без люфтов и т.д.), шаровые вроде тоже. Сайленты.... ну вроде ещё ничего (визаульно..а там фиг его знает). Опорные.... даже не...
  7. ik

не долгая радость

не долгая радость

Добрый день. Не так давно радостно сообщал , что провел генеральную перетряску подвески. Проездил около месяца радуясь тишине. И вот три дня назад опять уловил посторонний шум...
  8. Drogan

Обороты ХХ, вибрация и климат-контроль

Обороты ХХ, вибрация и климат-контроль

Как у вас происходит включение компрессора кондёра ? У меня раньше просто обороты ХХ перепадали, потом выравнивались и всё. А сейчас при включении AUTO или снежинки, сразу идёт...
  9. Kitty

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, может кто подскажет, можно ли заменить радитор с Ауди 100 каким то из радиаторов с отечественных автомобилей?
  10. chield

Самодиагностика К-Джетроника Турбо?

Самодиагностика К-Джетроника Турбо?

Всем привет! Возник вопрос по самодиагностике К-Джетроника Турбо.Каким образом можно(иль не можно)провести самодиаг.?Машинка АУДЯ-200 Турбо (1986-KG) не заводится.Что-то я никак не могу...
  11. Sewerok

проблема...блин

проблема...блин

Подскажите!!! Решил заменить замок зажигания в сборе. Машина со старой контактной группой заводилась 3 раза с полтычка за 15 минут до замены замка. Снял клемму с АКБ, вставил новый...
  12. Neptun

сальники клапанов

сальники клапанов

Какие маслосъемные колпачки посоветуете? Озадачился вот заменой, расход масла ~500 грамм на 1000 км. Двигатель R4 PH 1.8 KE3-Jet, масло полусинтетика Neste Premium 10W40, раньше Shell...
  13. IVAN-Kaluga

Помогите плиз ? по сцеплению???

Помогите плиз ? по сцеплению???

У меня 100, 90 г.в., мотор 2.3 NF, кузов 44, вчера еду я значит и решив переключить передачу, привычно нажимаю педаль сцепления, и ощущаю обрантые кратковременные удары, как на АВС. Но...
  14. Свят

Чертёж проставки под карбюр на дв. Ne 1,8

Чертёж проставки под карбюр на дв. Ne 1,8

Народ, кто-нить делал самодельную проставку на таком движке ? Если делал кто схемку-чертёж как-бы поиметь? Или ссылочку ?:confused:
  15. Александр (N)

Подскажите??? Когда включается турбина?

Подскажите??? Когда включается турбина?

Недавно купил Audi 1.8 T и не могу понять после скольки оборотов включается турбина... мне кажется что после 3000 оборотов, но я не уверен... знакомый на 2.2 битурбо говорит, что...
  16. JulyDay

Продовать или НЕ продовать?

Продовать или НЕ продовать?

Коллеги, посоветуйте плз. Имеется машинка Ауди 100: - 1991 года выпуска (а по VINу почему-то 1992) - 2,3 двигатель AAR. - АБС (отключаемая), АКПП, Климатконтроль, Электрические...
  17. Свят

Поскрипывают передние колодки. Прихватывает суппорт ?

Поскрипывают передние колодки. Прихватывает суппорт ?

На ходу посвистывают передние колодки слева. Начинаешь поворачивать направо - прекращают, после поворота опять. Если во время скрипа чуть влево руля дать и ускориться, то после...
  18. Destroyer

Система охлаждения

Система охлаждения

Можно ли в систему охлаждения заливать "советский" тосол. Если залит - чем это может отразиться?
  19. KREZA

Литые диски зимой

Литые диски зимой

Привет всем! Какие есть (если есть конечно) недостатки при эксплуатации алюминивых дисков зимой? Мои старые литые местами уже покушала коррозия и к следующиму лету хочу прикупить...
  20. Duse

чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

тут вот другу тачилу сейчас смотрели,позже с ответом будем перезванивать челу,так что,пацаны,надо чё нить побыстрому черкануть.короче-----боча,90 год,1.9 инж.,мотор sd,тормоза на круг...

Настройки отображения тем

Загрузка...