Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. NetMaster

Кто нибудь комп присоединял к движку?

Кто нибудь комп присоединял к движку?

Кто нибудь комп присоединял к движку? И где софт с кабелем моно купить? Говорят есть на митинском рынке, но я не видел....:confused:
  2. litva

kondicioner

kondicioner

podskazyte, nado li pri vkliucennom kondicionere (obycnyj, ne climatronic) vkliucytj i ventiliaciju salona, ili on mozet rabotatj samostojatelno. Spasybo
  3. Joda

СО

СО

Народ! Нафига немцы сделали трубку для замера СО под капотом? У них свои методы измерения СО? В общем-то интересно где будет выше содержание СО - в выхлопе из этой трубки, или из...
  4. gonzales

НАРОД!!! Нужна помощь с вентилятором охлаждения

НАРОД!!! Нужна помощь с вентилятором охлаждения

Короче, история такая. Стоял у меня вентилятор на бочке (В3) и вдруг дал клина. Ну как водится вонища, мотор погорел. Ну я на разбор, купил новый вентилятор, проверил, все работает,...
  5. Sanja

Износ тормозных накладок

Износ тормозных накладок

После покупки первый раз осмотрел тормоза - почему-то изношены /4мм осталось,другие около 9мм/ правые задние и перед левые - енто что может означать? И в догонку - на сервисе менял...
  6. Alex80

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

Провалилась в пол педаль сцепления. Прокачка результата не дала. Поскольку у сцепления два цилиндра какой из них чаще глючит? У кого есть опыт ремонта посоветуйте чавонибудь. :confused:
  7. Serg Ch

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

Audi 80 1.8 ru 88г. Раньше стучали только на холодном движке, теперь, практически, постоянно. Подскажите чем грозит этот стук, если их не заменить? Help, pls.
  8. zlodey_3223

про свет

про свет

Что то не ладное чую. Сейчас все чаще приходится ездить по темному. И вот какая хрень- короче, если на долго включить дальний свет то подгарают контакты в подрулевом переключателе при...
  9. Joda

Шаровые опоры

Шаровые опоры

Народ, подскажите, какой твердости должен быть болт, затягивающий шаровый палец рычага? При замене достал старый, на котором была замята резьба. Нашел болт с закалкой 80, будет ли этого...
  10. Be3gexog

Ремонт лобового стекла

Ремонт лобового стекла

На лобовом стекле имеется скол (маленький, но как мне кажется очень перспективный, т.е. большие шансы что со временем он будет рости...) Лобовуху из-за такой ерунды менять не хочется....
  11. Romzes

ремонт патрубков в дороге

ремонт патрубков в дороге

Вот вернулся из Чебоксар, и в дороге приключилась со мной принеприятная история: прохудился один из патрубков к печке. На трассе само сабой делать ничего не пришлось как завязывать его...
  12. Tim

Помогите,... протекает!

Помогите,... протекает!

Привет всем! В моей машине когда-то менялось лобовое стекло. Менялось, как оказывается плохо. Проявлялось это во время дождей, но беспокоило не сильно. Но в последние день-ночь был...
  13. zlodey_3223

Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Люди скоро зима и потому все ближе надвигается вопрос о зимних копытах (резины) для мафыны!!!! В очередной раз лично у меня этот вопрос останавливается в выборе. Я за последние 3...
  14. JulyDay

Поездки в дождь

Поездки в дождь

Вот заметил такую особенность вроде... Когда идёт достаточно продолжительный дождь (пусть даже моросит), то машина как-то тупить начинает. Не так что бы уж слишком, но как-то заметно....
  15. kulibin

ЦЗ. глупый вопросик.

ЦЗ. глупый вопросик.

Решил поставить себе кнопку цз от А6. Кто-нибудь ставил? нужна доп. релюха? или все втупую, разрывем, +,- и поехали. З.Ы.Обидно но схем по данному делу опять таки нет....:confused:
  16. oleg

Камера заднего обзора.

Камера заднего обзора.

Господа! Никто не знает ставят ли на Audi видеокамеру для обзора при движении задним ходом? Подключается ли таковая к телевизору(навигатору)?
  17. Interceptor

Запах гари в салоне

Запах гари в салоне

Скажите, у кого-нибудь такое было? Время от времени в салоне появляется запах гари, особенно после активной езды, но четко отследить когда не удается...
  18. Аудимен

Куплю лобовое стекло 100/44

Куплю лобовое стекло 100/44

Подскажите, пож-луста, какие типы и виды лобовых (ветровых) стекол можно поставить на 100/44 90 года выпуска - "переходную"? Мое уже с самого рождения стоит, хочу заменить. Можно ли...
  19. Sewerok

высоковольтный прикол

высоковольтный прикол

Ездил тут вчера в Подмосковье в Ситне-Щелканово. Ну машина дергается как паралитик - с утра было некогда высоковольтные провода новые купить и установить. А в темном гараже при...
  20. ReM

Пассивный иммобилайзер

Пассивный иммобилайзер

Что такое пассивный иммобилайзер? Например у Mongoose.

Настройки отображения тем

Загрузка...