Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. leha

можно ли 12 клапанов вместо 8

можно ли 12 клапанов вместо 8

Здравствуйте, господа! Не мог бы кто ответить на вопрос: можно ли на Ауди 80, двигатель 1.8, 8 клапанов, поставить голову от 12-клапанного двигателя? Заранее благодарен!
  2. LSV

Пружины K+w, хорошо ли?

Пружины K+w, хорошо ли?

Пришло время менять передние пружины. Стал прицениваться,K+W самые доступные, но хорошие ли они?
  3. alder

Хрень с маслом на 80-ке

Хрень с маслом на 80-ке

Ездил давиче в москву и только отъехал км 10 от города (130 кмч на 5 передаче) запищала лампа масла - сбросил обороты замолкло -поехал дальше через минуту опять! и так раз 10 в течении...
  4. nik.m

код приёмника

код приёмника

Как можно узнать код на работающем приёмнике? А100/А6 94г. дв. 2,6. Спасибо
  5. Александр (N)

Проблема с глушителем

Проблема с глушителем

У меня глушитель Ремус. Но покатавшись на спортивной подвеске оторвал его от трубы, которая к нему приварина. Кто-нибудь знает можно ли приварить обратно? или может быть заменить трубу...
  6. ra700

Господа, на какой ноге ЭБУ Jetronic (Audi-80 1.8S, JN, 86 г.в.) находится K-Line?

Господа, на какой ноге ЭБУ Jetronic (Audi-80 1.8S, JN, 86 г.в.) находится K-Line?

Подогнали Ауди 86г. Диагностического разъема нет (машина довольно раздолбанная). Хотелось пройтись по нему VAG-TOOL-ом. В принципе неисправности устранили, просто програмку хочу...
  7. gonzales

Не может быть!!!!

Не может быть!!!!

Представляете, еду я тут на своей бочке, и вдруг в машине встает вонь!!! :( останавливаюсь, открываю капот, а от вентилятора идет дым, соответственно его заклинило. Кое как, на...
  8. Stenton

Пидманула-подвела!!

Пидманула-подвела!!

Вот такая шука произошла вчерась у меня с машинкой... Иду я значится по ш.Энтузиастов... Все вроде бы в норме (шоссе стоит как у молодого) и бензин у меня в баке есть и двигатель как...
  9. Sewerok

вопросик по бендиксу

вопросик по бендиксу

Пробуксовывает бендикс. Планетарная группа нормальная. Как бендикс разогреется вообще невозможно со стартера машину запустить - жужжит, сволочь, а зацепления с маховиком нет. Интересно...
  10. frel

компенсаторы

компенсаторы

недавно поменял компенсаторы, машина (audi 80/b3 1.8 87г.) прошла 300 км. и все по новой, под горку со 2-й на 3-ю лязг почти как до замены. может еще что нибудь нужно смотреть?
  11. NetMaster

Где ты датчик?

Где ты датчик?

Ну не могу я найти датчик температуры масла! Там где крепится маслянный фильтр, только 2 датчика давления масла (высокого и низкого давления), ну где же он? Кто мне скажет?:confused:
  12. Omel

Поменял подшипник ступицы - не работает Abs

Поменял подшипник ступицы - не работает Abs

На Audi 100 93 год поменял задний подшипник ступицы в результате имею неработающий ABS. Грешу на датчик - может как задели его горе-мастера. В чем может быть дело? И как проверить...
  13. ReM

Датчик уровня топлива (Audi 80)

Датчик уровня топлива (Audi 80)

Какое должно быть соопротивление у датчика уровня топлива? Если бак полный? Если пустой? У меня индикатор не показывает уровня топлива. Если вместо датчика подключаю соопротивление 47...
  14. DIESELBOY

Подвеска на А4!

Подвеска на А4!

Стучит подвеска передняя правая сторона на А4 а значит надо менять! :( кто сталкивался с этим напишите плиз надо полностью её менять или можно какие то рычаги оставить? Скоро ли левая...
  15. frel

номер двигателя

номер двигателя

может кто знает, где расположен номер на двигателе, который указывает какой объем двигателя. перелистал все книжки, но так правды и не нашел:confused:
  16. audi688

Как уменьшить уровень топлива в карбюраторе keihin 2

Как уменьшить уровень топлива в карбюраторе keihin 2

Приветствую ВСЕХ! Мужики на данном карбюраторе сверху под заглушкой имеется винт регулировки уровня топлива подскажите, чтоб уменьшить уровень нужно отворачивать винт или заворачивать?...
  17. Drogan

Горит лампочка износа колодок

Горит лампочка износа колодок

Господа ! Периодически загорается лампа износа колодок. Колодки нормальные. В связи с этим вопросы: 1. Какова миним. ширина слоя колодки должна быть ? 2. Из-за чего лампа может...
  18. Nexus

Ссылка где разливают Мобил 1

Ссылка где разливают Мобил 1

тем кто его заливает может пригодиться http://www.auto.ru/wwwboards/oil/0241/69756.shtml
  19. Duse

страшные слухи

страшные слухи

ехал на днях я домой и слушал авторадио.и какую мутоту я там услышал-----в правителстве нашем,якобы,ходят мысли по-поводу введения ох...го налога на транспортное средство от 10 лет и...
  20. AUN

Неприятные непонятки

Неприятные непонятки

Вчера машинка стояла весь день в гараже и понадобилась только вечером. На улице сыро, мелкий дождь. Неприятность в том что плохо завелась. Если раньше схватывала через секунду (ну...

Настройки отображения тем

Загрузка...