Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Be3gexog

А4 1.6 Adp (проблемы с запуском)

А4 1.6 Adp (проблемы с запуском)

Иногда на панели приборов после включения зажигания начинает мигать контрольная лампа (оранжевый кружочек с автомобилем). Если несколько раз (3 - 4) включить и выключить зажигание, то...
  2. ik

полумера - но вдруг кому пригодиться

полумера - но вдруг кому пригодиться

добрый день. в прошедшие выходные ездил в деревню. (620 км туда и столько-же обратно). отъехал в первую сторону километров 200 и встал перекурить....Между делом ладошкой потрогал диски...
  3. Spec B4

Свечи и 135 тыс. км.

Свечи и 135 тыс. км.

Двигатель отпахал на свечах *** (мля, а то в спаме обвиняют - специально для фина) 135 т.к. электрод уже треугольный. Вот подумал может поменять:) Заехал к спецам, говорят все...
  4. gonzales

Как добраться до печки в "бочке" :))

Как добраться до печки в "бочке" :))

Кто-нибудь менял печку, не могу понять как все эти панели снять, чтобы ничего не поломать Буду благодарен за ответ
  5. AUN

Осмотр машины

Осмотр машины

Не хорошо конечно так делать, но решусь вытащитьь эту тему из ветки "О ваших Ауди". Просто мне интересны комментарии к моему "труду" :) а там даже просмотров как-то мало....
  6. Денвер

Посоветуйте!

Посоветуйте!

Увеличился расход (А4 2,6 автомат 1995г пробег реал.180т.км + думаю30-50т.км) Второй бак откатываю-16,5л на 100км по городу. Раньше 13 кушала. Инжектор чистил 1000км назад. В мастерских...
  7. rsc

климатконтроль

климатконтроль

Самодиагностика климата даёт ошибку: "привод заслонки регулятора температуры V-68,блокирован или нет питания". Мож кто подскажет что за регулятор, где находится,или где сдёрнуть...
  8. Denver

Подскажите как лучше ездить на автомате...

Подскажите как лучше ездить на автомате...

Мне на днях сказали, что я не правильно езжу на автомате... :( Типа не на тормозе на светофоре надо держать, а на нетралку ставить. Говорят так меньше изнашивается коробка! Хочу узнать...
  9. gonzales

Праворукая Audi 80. Проблема с АКПП

Праворукая Audi 80. Проблема с АКПП

Народ, подскажите, может кто знает. На праворукую бочку с двигателем А3 какие коробки устанавливаются: немецкие или японские. В сервисе говорят японская и хотят 1500 американских...
  10. Дрон 80

Тянет в сторону

Тянет в сторону

При торможении тянет в левую сторону, хотя колодки новые, сход-развал, тормоза прокачивал не помогло. Подскажите что делать? В3 1987 г.в. RU
  11. Mikhail

Padayut oboroti !!!

Padayut oboroti !!!

:confused: chto mojno sdelat kogda padayut oboroti, inogda glohnet dvijok?Skorost nabiraet horosho. Probival otklyuchit elektro privod od regulyatora holostogo hoda no necego ne...
  12. audi688

Как снять решетки для колонок на передней панели 44 кузов

Как снять решетки для колонок на передней панели 44 кузов

Столкнулся с проблемой. Хочу поменять динамики на передней панели 100/44., пытался снять но помоему чтото отломил решил дальше не продолжать а спросить совета, может там чтото нужно...
  13. alexden@hotmail

Подскажите где отремонтировать АКПП (tiptronik)

Подскажите где отремонтировать АКПП (tiptronik)

Подскажиет пожалуйста где можно отремонтировать АКПП, масло из концевого сальника фигачит и переключение идет иногда с рывками. Буду безмерно благодарен
  14. Romzes

Замена задних амортизаторов

Замена задних амортизаторов

Вот собрался я поменять задние амортизаторы, а то что то им совсем плохо становится, и хотел бы поинтересоваться помимо пружин и стоек, надо ли покупать еще какие сразу ходовые детали....
  15. Деша

Подшипник ступицы

Подшипник ступицы

Скажите, мож кто знает - В3 80-ки разных годов, но конструкция стоек одинаковая - ступица приварена к стойке. Одинаковые ли в них передние ступичные подшипники, или есть какие-нибудь...
  16. audi688

На горячую долго запускается

На горячую долго запускается

Господа, помогите решить проблему. Заглушив двигатель по истечению 10-15 минут приходится долго крутить стартером секунд 10, на холодную двигатель запускается моментально. Audi 100/44...
  17. Деша

Во казус-то какой!

Во казус-то какой!

Всегда считал, что в моей лохматке стоит NE - мотор. А решил я так по следующим причинам: 1.Машина на Белорусском учёте, в техпаспорте номер двигателя не указан(там не пишут - он...
  18. Defender

Коробка передач

Коробка передач

Ребят, такая проблемка, при включении 1-й или задней передачи на холодную еле включаются:( , приходиться чуть ли не двумя руками втыкать;). При езде первая втыкается значительно труднее...
  19. Defender

Стук колеса

Стук колеса

Ехала машина, пели птички, все было прекрасно...:p И вот при трогании с очередного светофора слышу стукануло колесо, стукануло и пропало:( Ну, думаю, пройдет.:) Ага, щас.:mad:...
  20. ikarr

На Audi80 задняя ступица от Audi100

На Audi80 задняя ступица от Audi100

Такая вот штука у меня на машине. Что это за такое? Некоторые говорят, что машина сборная, а некоторые, что это спецзаказ - усиленная подвеска.

Настройки отображения тем

Загрузка...