Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Ardeniss

Визг при пуске двигателя!?

Визг при пуске двигателя!?

При запуске холодного двигателя, после того как отпускаю ключ зажигания слышен визг, похожий на визг стартера, но на прогретом двигателе его не слышно!?
  2. Dimon A6

Двигатель АЕl 2,5tdi(a6 95 г.)

Двигатель АЕl 2,5tdi(a6 95 г.)

В последнее время перестал заводиться с пол оборота на холодную,на горячую без проблем,фильтра и масло заменены свечи накаливания новые, может кто встречался с такой штукой
  3. falkon

Потек "Колдун" на 80, что делать?

Потек "Колдун" на 80, что делать?

Проверял, как тормозятся заднии колеса, и обнаружил, что колеса спокойно вращаются при нажатой педали, а педаль-то весьма жесткая. Полез посмотреть колдун, и обнаружил, что штырьки...
  4. Vladimir

Audi 80 B3, писк из под торпеды ?!?

Audi 80 B3, писк из под торпеды ?!?

предыстория: гакнулись щетки на генераторе, замигала лампочка разрядки на панели. Щетки я недавно менял, поэтому забил на мигание (авось просто шо-то перемкнуло). В итоге разрядил в...
  5. pitti

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Всем привет! Похоже возникла у меня проблема с гидрокомпенсаторами (два "независимых гаражных" специалиста сказали). Сиптоматика следующая - при работающем двигателе раздается вредный...
  6. Igor 80

куча проблем

куча проблем

Привет всем! брал машинку подешевле и вот пора пришла доплачивать... а так как делать надо много чего, хочу посоветоваться - мож кто знает местечко не очень дорогое 1. надо менять...
  7. DeZigner

Помогите найти инструкцию к "ТНВД"

Помогите найти инструкцию к "ТНВД"

Мужики Здарова... можете помочь ? найти инструкцию к "ТНВД"-топливный насос высокого давл. BOSCH ? Audi 80 1988 г.
  8. mike

Подскажите, что это значит?

Подскажите, что это значит?

Подскажите что это может означать: В правую сторону руль делает 2,5 оборота, а в левую только 2 ???
  9. Tim

Фильтр салона

Фильтр салона

Привет всем. Помогите найти фильтр салона. В моей машине он ведь должен присутствовать.
  10. Master

Кто-нибудь слышал про левые Pierbugi ?

Кто-нибудь слышал про левые Pierbugi ?

Сказали мне на диагностики что насос мой присмерти 13лет все таки. Поехал я в www.EXIST.ru (на кутузовском ) заказал там насос, очень регомендовали Pierburg из германии аж за 204$. Ну...
  11. Sewerok

гидрожидкость в ГУРе

гидрожидкость в ГУРе

А может кто подскажет где в пределах Москвы можно купить гидрожидкость для ГУРа, аналог родной Аудевой, зеленую? А то немного выбивает, зараза, из под заглушки гидронасоса, течь - то...
  12. Alexey

Замена музыки

Замена музыки

Кто-нибудь менял голову (штатно - Concert) на другую и при этом оставались работать штатные cd-changer и сабвуфер. Или надо менять все сразу. :confused:
  13. audi688

Задрать зад audi 100

Задрать зад audi 100

В выходные приподнял зад у своей старушки. Долго размышлял как это сделать без участия сварочного аппарата. Оказалось не сложно. Для этого нужны стойки со съемными чашками. Сбиваешь...
  14. AUN

Че та свистит в воздуховоде

Че та свистит в воздуховоде

Ездил некоторое время без салонного фильтра. Старый почистил, попылесосил, обстукал, поставил на место. Перед установкой пылесосом вытянул все из вентилятора (там была листва всякая,...
  15. Valter

Удары в руль

Удары в руль

При наезде на сравнительно небольшую кочку ощущаю удары в руль (такое ощущение что руль стремиться упасть в салон). Думаю что рейка хотя я ее подтягивал. болт уже закрученн
  16. Ex_Admin

Подскажите раскодировку магнитол в СПб.

Подскажите раскодировку магнитол в СПб.

...собственно.... Магнитола БМВшная. Или советом поможите. Ситуация идиотская. Код известен. Всё работало. Потом в один прекрасный момент после снятия\одевания клемы, как всегда...
  17. Jc

Задняя передача

Задняя передача

Подскажите ,пожалуйста, из-за чего может задняя передача включаться раз через раз,то есть чтоб включить её нужно "пошаманить"( рычаг туды-сюды подёргать)-тогда может и включится раза с...
  18. fedss

Поддержите советом...накрыло медным тазом :-(

Поддержите советом...накрыло медным тазом :-(

Здравствуйте, одноклубники. Я в полном растройстве, первое что пришло в голову когда ДОШЛА до работы - списаться с вами. Вчера вечером в Октябрьском около Москвы попала в аварию. Перед...
  19. Portik

Чой-то плохо заводится.

Чой-то плохо заводится.

Проблема в следующем. Горячий движок заводится с пол-оборота, совсем холодный (утром, например) - стартер крутить нужно секунды 4-5... А вот что-то среднее (когда машина постоит минут...
  20. rpmadm

Неожиданно глохнет машина

Неожиданно глохнет машина

Может кто сталкивался с подобной проблемой - ни с того, ни с сего посреди дороги заглохла машина. Завел, проехал еще метров 100 и заглох совсем. Думал бензонасос (он выл уже сильно),...

Настройки отображения тем

Загрузка...