Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Valter

Помогите с пружинами

Помогите с пружинами

Машина AUDI 80 B4 1993 года. Пригнали из Германии сказав что стоит спортивная подвеска ( машина и вправду очень жесткая и ниже чем другие ее аналоги). Да вот только по нашим дорогам она...
  2. babay

Для ARDENISSa

Для ARDENISSa

Я возвращаюсь к твоему вопросу о стуке компенсаторов. В той теме ответить не могу - мала скорость Инета и загрузка страницы идет до 30 минут. Слишком наворочен дизайн сайта.Как бы вообще...
  3. Maxim

вопрос про сигнализацию

вопрос про сигнализацию

у меня стоит сигнализация GT ставил не я и не знаю когда брелок черный прямоугольный, две кнопки трехугольные синяя и серая синяя открывает закрывает серая паника, есть еще два...
  4. Alexey

Вибрация

Вибрация

Подскажите шо такэ. Небольшая вибрация руля на скорости ~150-160 км, или у меня уже придирки из-за качества наших дорог ?
  5. Joda

сколько масла в 3А лить?

сколько масла в 3А лить?

Уважаемые! Помогите! Сколько масла влезает в двигун 3А, книжку купить не успел еще, а сегодня хочу бабахнуть присадку, объем которой зависит от кол-ва масла.. И какие есть близнецы у...
  6. Drogan

У меня машина очень хорошо едет

У меня машина очень хорошо едет

ВНИМАНИЕ ! ПРОШУ СОВЕТА И ПОМОЩИ ! У меня машина очень хорошо едет и всё в ней идеально работает. В чём причина ? 1. Я чо-то не понимаю 2. Это перед тем как сломаться...
  7. JulyDay

А кто-нибудь чинился у ПАНа?

А кто-нибудь чинился у ПАНа?

Коллеги, не слышали ли вы про такого ПАНА? Он где-то в Обнинске обитает. У него там сервис. Слышал я не раз что этот сервис очень хвалят. У кого-нибудь был опыт? Обнинск - далековато......
  8. ydgin

гур

гур

Коллеги есть желание поставить ГУР на свою ласточку посему вопрос,возможна ли установка ГУРа от аналогичной 80-ки и что для этого необходимо может кто проделывал подобную операцию и во...
  9. Flippa

Сервис

Сервис

Господа! посоветуйте пожалуйста сервис для A4- проблемы с передней подвеской, желательно по "нормальным" ценам, а не 38 евро/нормочас ... и обоснованием работ на 2 дня (
  10. koet

Господа, скоро кончиться мой отпуск)

Господа, скоро кончиться мой отпуск)

Кто знает мой телефон - звоните. Раньше сентября в сети меня скорее всего не будет.
  11. Drogan

Масло в АКПП. Когда менять ?

Масло в АКПП. Когда менять ?

Поскажите товарищщу сваиму. Последняя замена масла в АКПП была 8 000 км назад. После 3 000 км. машина стояла 9 месяцев в гараже (хозяйн умер). Потом на ней начал ездить я и отмахал...
  12. Relaxoid

Вопрос про замену того, что в ВАЗах называется краником отопителя

Вопрос про замену того, что в ВАЗах называется краником отопителя

Я правда не знаю, как это называется. Вообщем на А-80/B3(RU) (Это машина Avtokillera) к радиатору отопителя со стороны моторного отсека идут шланги с тосолом, при входе в салон стоит...
  13. Sash@

Может кому пригодится.

Может кому пригодится.

Восстановление датчика заднего хода. МКПП A-90. Перестал включаться свет заднего хода, после проверки жгута крышки багажника выяснилось, что причиной тому сам концевик на коробке...
  14. Gaudi RS

Опять Кондей!!!

Опять Кондей!!!

Где находиться место откуда выкачивать и куда дополнять фреон для кондиционера? а также где находится отверстие для смены масла компрессора? Заранее спасибо! :confused:
  15. ydgin

airbag

airbag

Господа подскажите как снять руль с подушкой безопасности есть ли какие-нибудь особенности.
  16. Maxim

вопрос для Багратионовича

вопрос для Багратионовича

можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания стеклоподъемников у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку...
  17. capin

кнопки на приборной панели

кнопки на приборной панели

Добрый день!Сегодня играл с кнопками на приборной доске(обнуление km и установка часов),хотел убрать ошибку service oil и вдруг появилась надпись file,а потом все...
  18. Dhan

Совет какое масло

Совет какое масло

Доброго времени суток форумчане! Хотел спросить вашего совета по поводу какое масло лучше заливать? Для начало скажу: Авто А6 1996г. Двигло 2.6. По одометру все 208 000 тыщ. Пробег...
  19. zlodey_3223

Что то с зарядкой

Что то с зарядкой

Куда то утекает зарядка. При чем этот процесс какой хаотичный, т.е. временами и на холостом и в движении. Таблетка щетки диодный мост короче генератор усе номально. Причина в другом....

Настройки отображения тем

Загрузка...