Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AUN

Про зажигание расскажите плз.

Про зажигание расскажите плз.

Суть в том, что если диагностика выявит необходимость выставления зажигания, надо ли искать что-то особенное. Не понятно выражаюсь? У меня подозрения на кратковременную детонацию при...
  2. DAN

Вентилятор отопителя

Вентилятор отопителя

Не могу добраться до вентилятора отопителя на "сотке" с автоматическим кондиционером (45 кузов). А он зараза скрипит, особенно когда включен кондиционер. Видимо необходимо смазать или...
  3. atmos

И все же ...

И все же ...

Где посоветуете брать новую Ауди а4. Я так понимаю что положительных отзывов больше об "Ауди Север" Поделитесь опытом покупки машины. Поодводные камни и т.п. СУВЖ Atmos
  4. capin

тормозит при разгоне

тормозит при разгоне

Здрасте всем!У меня ауди а3-1997г. дв.1.6 При разгоне на небольших оборотах машина плохо набирает скорость. Такое ощущение что её держит что то, а потом, после того как набирает обороты...
  5. Drobs

Властелину колец.

Властелину колец.

Огромное спосибо за высказывание про механический впрыск(вселило уверенности), у меня именно он и стоит.Подскажи пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя с мех.впрыском, т.к....
  6. Denis_Audi_A3

Посоветуйте сервис на севере Москвы (+)

Посоветуйте сервис на севере Москвы (+)

А то "Ауди Центр Москва" уж больно дорог, хотя работают качественно. Ничего не могу сказать плохого в их адрес, поскольку уже несколько раз обращался.
  7. Аслан

Замена впрыска

Замена впрыска

Пообщался с ребятами в сервисе, а они мне человеческим голосом и говорят: "У тебя впрыск механический, если полетит, то новое удовольствие тебе встанет в 700 уев, повезет если за 500 где...
  8. Konstantin 29

Запчасти на Audi 80

Запчасти на Audi 80

Пожалуйста помогите. Где в Москве можно купить запчати для AUDI 80, хочу перетряхнуть подвеску.
  9. Drobs

Ночной сервис.

Ночной сервис.

Всем привет! Вчера вечером после спортзала сел спокойно в свою Ауди, и не проехав 300 метров, зарычала. Скорее всего я думаю прогорела гофра, либо что-то около глушителя и резонатора....
  10. PAN100-44

ГУРУ и владельцы КЕ3-джета, нужен хелп, pls.

ГУРУ и владельцы КЕ3-джета, нужен хелп, pls.

Результат замены WC на NF. Ауди 100 83 г.в. двигатель WC, заменил двигатель на NF 90 г.в., установил на авто-ль, подключил часть проводки которая шла одним жгутом на...
  11. ik

извините мужики, но опять про сцепление

извините мужики, но опять про сцепление

Стал замечать, (скорее жена заметила - она у меня поболее моего за релем по городу мотается пока я на работе), что при отпускании педали сцепления ( только с первой на вторую) машинка...
  12. Denver

Помогите побороть провал .... :(

Помогите побороть провал .... :(

Может кто сталкивался с провалом (задержка секунд 5) при резком нажатии на педаль газа. Причем на холодную это проявляется гораздо сильнее, потом задержка почти проподает, но всеравно не...
  13. Sash@

Вентиляция картерных газов?

Вентиляция картерных газов?

Если пережимается шланг вентиляции картерных газов, как это может влиять на работу двигателя при: запуске, прогреве и разгоне??? Он пережимается под действием вакуума сам. Спасибо за...
  14. tango_rus

Предлагают Ауди 200 1981г.

Предлагают Ауди 200 1981г.

Кузов - 43 Состояние кузова и салона - идеальное. Электропакет - люк, стеклоподъемники Двигатель - 2,2 турбо Коробка - автомат Литые диски В России - 10 лет у 1 хозяина. Цена -...
  15. Valerius

Про гидроусилитель.

Про гидроусилитель.

Посоветуйте . у меня рейка без гидрача, а в сервисе знакомые говорят что можно поставить гидрач стоит ли это делать? и что нужно переделать. :confused:
  16. Jaguar

Не развивает мощности и много жрет

Не развивает мощности и много жрет

AUDI 100 2.3 92 г. Все вроде было нормально, ехал не очень быстро, вдруг резко машина перестала тянуть, скорость упала до 40 и больше не набирается, сзади черный дым валит. Бензина...
  17. YanRS

У кого-нибудь была в эксплуатации V8 (Фау8)?

У кого-нибудь была в эксплуатации V8 (Фау8)?

с кем можно пообсчаться по поводу данной машинки? Интересует с автоматом и мотором ABH.
  18. Sewerok

глюки замка зажигания

глюки замка зажигания

Ехал позавчера на дачу, приехал, выключил зажигание - а мотор работает!!! Пошевелил ключом в замке-никакой реакции, мотор работает. Короче замку кирдык. Ну далее самое интересное - чтобы...
  19. Деша

Где купить Ауди 80?

Где купить Ауди 80?

Целую неделю с другом пытаемся найти ему приличный автомобиль - 80-ку года 87-89,предпочтительней карбюраторную или моновпрыск. Такое ощущение, что машины просто разметают - из 20 штук,...
  20. Be3gexog

Скоро зима

Скоро зима

Кто на каких дисках зимой ездит? P.S. Стал я уже прицениваться к зимней резине и тут возник вопрос :confused: Зимнюю резину на какие диски ставить....На мои новенькие литые диски...

Настройки отображения тем

Загрузка...