Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. vkis

Горит ростоянно индикатор Airbag

Горит ростоянно индикатор Airbag

Горит ростоянно индикатор Airbag, не могу понять как устранить. т.е. подушка не готова, как я понимаю
  2. Lord Denvil

Руль

Руль

Руль сверху шершавый. Давольно сильно. Жить не мешает, но руке не очень приятно. Можно что-то с этим сделать? Или только менять? Обтягивать кожей тоже не хочется - сейчас руль точно по...
  3. DRED

вода под двигателем

вода под двигателем

Коллеги,у мея такой вопрос : На улице было +30,ехал по грунту 30 мин.Прехал.Смотрю,под движком с правой сторны лужа (где т на литр),пощупал - не маслянистая,безцветная.Рискнул,попробовал...
  4. Andrey_B4

Тормоза на В4

Тормоза на В4

Привет в первый раз здесь, надеюсь поможите дельным советом. Проблема с первого раза казалось простой- биение на руле при торможении: замена тормозных дисков при плановом ТО подвески...
  5. Drobs

Обороты двигателя.

Обороты двигателя.

Подскажите, у меня переодически поднимаются обороты двигателя, например, стою на светофоре, обороты 900, затем сами резко поднимаются до 1100. Заглушу и заведу двигатель - все нормально....
  6. Be3gexog

Хочу Cd к штатной магнитоле в А4

Хочу Cd к штатной магнитоле в А4

У меня в А4 родная магнитола (т.е. только радио+аудиокасеты), а кочется слушать CD (а еще и mp3 :very_cool: ). Магнитола Blaupunkt (с автореверсом). Вопрос: Можно ли к ней...
  7. zlodey_3223

Ищу малярку

Ищу малярку

Надумал тут косметикой немного заняться. Надо бамперу юбку поправить и заднюю дверь тоже. Кто подскажет где хорошие и недорогие малярки
  8. Lord Denvil

Лампочки...

Лампочки...

Только вчера обнаружил, что не горит индикатор ближнего света фар на приборной панели. Как ее можно заменить при минимальном геморое? Инструкции нет - пошарил по приборной панели и не...
  9. Ardeniss

Имеет смысл ремонтировать литые диски!?

Имеет смысл ремонтировать литые диски!?

Думаю отдать в правку литые диски, имеет ли смысл это делать, или это деньги выброшенные на ветер.
  10. 2.8 AAH

2.8 v6

2.8 v6

на горячую хуже мне кажется разгоняется ,чем холодная мож кто сталкивался 2,8 v6 100
  11. Vivs

Провалилась педаль тормоза после...

Провалилась педаль тормоза после...

Народ! Помогите! Полдня копался в гараже - заменил тормозные колодки (Lucas)и т-диски передних колес - колодки износились, а правый т-диск срезало. Так вот. После этого потормозил 2...
  12. Alexey Kalinin

не тянет

не тянет

люди добрые, помогите советом. уменя ауди 100 84г. Всё было замечательно пока не задёргалась. на малых оборотах едет, а чють даёшь газу начинает дёргаться. снял топливный фильтр, грязи...
  13. LOLA

А кто где кондиционер заправляет???

А кто где кондиционер заправляет???

С заправками вроде поняли, есть другая актуальная тема: Вот треба кондей заправить, а знакомое место на Хорошевке под мостом люди отсоветовали - говорят, давление фреона неверное или...
  14. JulyDay

Кто чем моет (оттирает) стёкла?

Кто чем моет (оттирает) стёкла?

Вот, коллеги, возник вопрос... Кто чем оттирает стёкла? От мошек, букашек, грязи... Я вот не люблю когда лобовое (ну и все другие) стекло грязное. Спёр как-то у жены "Мистер мускул",...
  15. Dark

Тряска руля

Тряска руля

Вчера еду 80-90 начинаю тормозить а у меня как начало трясти руль. Ну я притормозил потом опять разгоняюсь торможу всё номано. Ачерез час опять таже беда.
  16. Сашка

Диск сцепления

Диск сцепления

Народ плиз подскажите от чего (нашего) можно наклепать фиридо на диск сцепления на 80
  17. Hacker1

Нужен расходамер воздуха

Нужен расходамер воздуха

Нужен расходамер воздуха вернее лопата с датчиком для дв. 3А номер по БОШ 0438121070 номер ориг. 026133353D Сколько стоит новый и где взять знаю но... желательно Б\У в рабочем...
  18. ivan908

тормоза

тормоза

подскажите кто знает как самому заменить передние тормозные диски. У меня audi 100 4а qattro 2.8
  19. Valerius

Про тормозные диски

Про тормозные диски

Собрался менять диски в переди что предпочесть:confused: ATE,lucas,jurid,
  20. Деша

течёт кондиционер?

течёт кондиционер?

Взял у тестя машинку поездить, пока он в отпуске. А80/В4/2.0Е. Взял потому, что она с кондишкой,хочется хоть пару недель почувствовать себя человеком.И вот беда: только встанешь - под...

Настройки отображения тем

Загрузка...